Sind Sie Dr. med. Maria Hamann?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Die Zahnerhaltung steht immer im Vordergrund.Meine Fragen wurden und werden ausführlich und ohne Zeitdruck beantwortet. Alternativen wurden besprochen und Bedenkzeit eingeräumt.
Man muß nie lange warten.Das Ärztepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.• • •
Ich war zu mehreren Behandlungen bei Frau Dr. Hamann. Leider bin ich rückblickend sehr enttäuscht. Ich wurde beispielsweise zu teuren Zahnfüllungen gedrängt, ohne dass mir Alternativen angeboten wurden. Während einer Behandlung ist eine Zahnreinigung vorgenommen worden, ohne dass ich vorher gefragt wurde. Zudem habe ich diese als solche gar nicht wahrgenommen. Sie dauerte nur ca. 10 Minuten, war also viel zu kurz für eine professionelle und gründliche Reinigung. Irgendwann stellte ich mir selbst die Frage, ob hier das finanzielle Interesse oder der Patient im Vordergrund steht. Es sollte also jeder genau aufpassen und ggf. bestimmte Dinge hinterfragen. Empfehlen würde ich diese Zahnärztin jedenfalls nicht!
• • •
Sehr kompetent und patientenfreundlich, Zahnerhaltung steht im Vordergrund.
• • •
Ich bin neu nach Dresden gezogen und suchte die Zahnärztin Frau Dr. Hamann auf. Sie meinte bei meinem ersten Besuch, dass ich Zahnersatz brauche. Darüber war ich als 22-Jährige sehr überrascht und holte mir bei einem anderen Zahnarzt eine Zweitmeinung ein. Dieser Zahnarzt teilte mir mit, dass er den Zahn ohne Zahnersatz erhalten kann.
• • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Sehr freundliche Arzthelferin.
Keine lange Wartezeit.