Maria-Helen von Laufenberg

Zahnarzt · Mehr

Erdmannhausen 1 Adresse

Berger Dental Ermannhausen Alfred Berger Zahnarzt

Ringstr. 6/1, 71729 Erdmannhausen

Maria-Helen von Laufenberg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 13:00

07144...

• Selbstzahler

• Bevor ich in dieser Praxis Patient wurde - hatte ich nach einigen sehr schlechten Erfahrungen wirklich Panik vor jedem Zahnarztbesuch. Aktuell bin ich bei Fr. v. Laufenberg in Behandlung. Die Bewertung lässt sich auf das ganze Team beziehen. Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben und top betreut und beraten.

Alles wird erklärt und die Ergebnisse sind immer hervorragend! Die Wartezeit ist selbst als Notfall meist kurz. Als Patient merkt man auch die gute Stimmung im Team - die Zusammenarbeit zwischen Zahnärzten und Angestellten funktioniert hervorragend - was ein tolles Ergebnis und eine "angenehme" Zeit auf dem Behandlungsstuhl garantiert. Ich bin rundum zufrieden und kann die Praxis uneingeschränkt weiter empfehlen!

• Berger Dental Marbach Alfred Berger Zahnarzt Andere  •