Dr. med. Maria-Lucia Vacariu

Allgemeinmedizinerin · Mehr

• Psychosomatische Grundversorgung

Sind Sie Dr. med. Maria-Lucia Vacariu?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med. Maria-Lucia Vacariu Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Am Schloßpark 4, 79252 Stegen

Dr. med. Maria-Lucia Vacariu bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

07661...

• Ich wurde mit viel Fachwissen und Einfühlsam schnell und mit positiven Ausgang für meine Probleme behandelt .
    Auch Impfberatung und Impftermin war aufschlussreich und mir gelegen.
    Überweisungstermine zu Fachärzten schnell und ohne besonderen Aufwand

• Praxis Dr.med. Maria-Lucia Vacariu Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Kompetent und freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Bin Regelmäßig dort und sehr zufrieden

• Praxis Dr.med. Maria-Lucia Vacariu Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Fachlich und menschlich mit ausgezeichneten Verbindungen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Mein Anruf in der Praxis verlief so: Guten Tag, mein Kiefer knackt und ich habe seit 9 Tagen jeden Tag Migräne, ich würde gerne ein Rezept für manuelle Therapie haben, um zu schauen, ob das hilft; mein Hausarzt ist 2 Wochen in Urlaub (meine Mutter ist Patientin von Frau Dr. V. mit guten Erfahrungen). Die männliche Sprechstudenhilfe sagte dann: geht nicht am Ende vom Quartal, gehen Sie zu Ihrem Arzt, UND HÄNGTE AUF. Ich habe dann gleich wieder angerufen und gesagt, dass ich erachte, dass er mir gerade den Hörer reingeknallt hat, was ich nicht ok finde. Er sagte dann, er hätte den Hörer nicht reingeknallt sondern er hätte Arbeit zu tun; dann hat er wieder aufgelegt.
    Abgesehen davon, dass das keine gute Umgangsweise ist, macht das auch traurig, und die halbe Stunde meines Lebens, während der ich mich traurig und irritiert gefühlt habe, kriege ich nie wieder.
    Man muss auch davon ausgehen, dass die SPrechstundenhilfe nicht alleine handelt, sondern dass das die Umgangsweise in der Praxis ist und so angewiesen.

• Praxis Dr.med. Maria-Lucia Vacariu Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Sprechenstundenhilfe hat Hörer reingeknallt; diese Ärzte • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert