Dr. med. dent. Maria Pfeilschifter

Zahnärztin mehr

Wettstetten 1 Adresse

Zahnärzte am Adlmannsberg Dr. Leventic & Kollegen im Gesundheitszentrum

Ziegelberg 2, 85139 Wettstetten

Dr. med. dent. Maria Pfeilschifter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Sind Sie Dr. med. dent. Maria Pfeilschifter?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Heute 8:45 Uhr Termin für zwei Kinder vereinbart. BestätigungsSMS - ebenfalls 08:45 Uhr. Um 8:43 Uhr betraten wir die Praxis. Dort wurde mir mitgeteilt, dass der Termin um 08:30 Uhr gewesen wäre und die wenige Minuten in Anpsruch nehmende Kontrolle nicht durchgeführt werden könne. Auf den Tresen gelegte Versicherungskarten wurden ignoriert. Warteraum komplett leer. Erst nachdem ich die SMS Termin um 08:45 Uhr zeigte, erbarmte sich die Sprechstundenhilfe mit der Ärztin zu reden. Auch diese meinte, dass ich meinen Termin verpasst hätte. Erst nachdem ich die obige SMS vorzeigte, meinte Sie, ich müsse Verständnis haben, dass das Tool nicht immer richtig funktioniere und sie würde uns doch noch mit Wartezeit behandeln. Keine Entschuldigung! Für Kinder nicht zu empfehlen. Da wohl nicht zahlungskräftig genug und schon eigenes Organisationsverschulden dem Patienten in die Schuhe geschoben wird. Wird vermutlich wenig Verständnis da sein, wenn man es als Eltern nicht auf die Minute schafft.

• Zahnärzte am Adlmannsberg Dr. Leventic & Kollegen im Gesundheitszentrum Allgemeine Sprechstunde  •

• Frau Dr. Pfeilschifter ist eine sehr kompetente Zahnärztin mit umfassender fachlicher Expertise. Ich fühl mich bei jedem Termin gut aufgehoben und sie nimmt sich ausreichend Zeit für ihre Patienten.

• Sehr konzentrierte und kompetente Zahnärztin. Beste Behandlung umrahmt von einem sehr netten Team. Eine sehr empfehlenswerte Ärztin, die mir perfekt eine Brücke, Inlay und Krone erarbeitete und alles ohne Einschleifen einsetzen konnte. Es hat sofort alles gepasst.
    Großes Lob und Dankeschön dafür.

• Zahnärzte am Adlmannsberg Dr. Leventic & Kollegen im Gesundheitszentrum  •

Dr. Pfeilschifter • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben