Geschätzte Antwortzeit:

Konsultationsformate

Frankfurter Str. 94, Hochheim am Main

Meliva Gelenkzentrum Hochheim

Sie haben Beschwerden im Fußgelenk? Hiermit buchen Sie einen Termin bei einem unserer Orthopäden. Wenn möglich bringen Sie bitte aktuelle radiologische Befunde (Röntgen, MRT) des betroffenen Organs und den dazugehörigen Befund zu Ihrem Termin mit.

Wilhelmstr. 30, Wiesbaden

Meliva Gelenkzentrum Wiesbaden

Sie haben Beschwerden im Fuß? Hiermit buchen Sie einen Termin bei einem unserer Orthopäden. Wenn möglich bringen Sie bitte aktuelle radiologische Befunde (Röntgen, MRT) des betroffenen Organs und den dazugehörigen Befund zu Ihrem Termin mit.

Frankfurter Str. 94, Hochheim am Main

Wilhelmstr. 30, 65183 Wiesbaden

Privatpraxis

n.V.*

• Selbstzahler

• Eine sehr nette und höfliche Ärztin. Habe mein Anliegen kurz erläutert und schnell wurde mir geholfen.

• Meliva Gelenkzentrum Wiesbaden Behandlung von Fußbeschwerden  •

• Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Ich war wegen Fußproblemen und starken Rückenschmerzen bei Frau Vitalini. Da man online nur einen Grund angeben konnte, wählte ich die Füße – dass die Ärztin den Rücken dann komplett ignoriert, hätte ich nicht erwartet.

Das Gespräch dauerte keine Minute, meine Füße wurden nicht einmal angeschaut. Ohne Untersuchung bekam ich nur ein Rezept für Einlagen in die Hand gedrückt. Auf meine Rückenschmerzen wurde mit dem Hinweis reagiert, ich bräuchte dafür einen neuen Termin. Wer eine empathische und ganzheitliche Behandlung sucht, ist hier leider falsch. Ich fühlte mich schlichtweg abgefertigt. Patientin in der Praxis bin ich schon seit 30 Jahren, aber sowas ist mir dort noch nie passiert.

• Meliva Gelenkzentrum Hochheim Behandlung von Fußbeschwerden  •

• Ich hatte einen Termin bei Frau Vitalini, weil ich neue Einlagen benötige und seit Wochen zusätzlich Schmerzen im Knie habe. Bei der Online-Terminvereinbarung konnte man jedoch nur einen Behandlungsgrund auswählen, daher entschied ich mich für „Fußbeschwerden“. Mir war nicht bewusst, dass sich die Ärztin offenbar ausschließlich damit beschäftigt.
    Trotz eines Termins, auf den ich mehrere Wochen warten musste, dauerte der gesamte Besuch keine zwei Minuten. Mein Knie wurde nicht einmal angeschaut. Stattdessen bekam ich lediglich ein Rezept für neue Einlagen und den Hinweis, ich solle für das Knie einen neuen Termin vereinbaren.
    Ich finde dieses Verhalten sehr enttäuschend und wenig patientenorientiert. Wenn jemand mit akuten Schmerzen kommt und schon lange auf einen Termin gewartet hat, sollte man sich zumindest kurz Zeit nehmen oder eine alternative Lösung anbieten, z. B. einen Kollegen hinzuziehen. So wurde ich jedoch einfach abgefertigt.
    Für mich leider keine empfehlenswerte Erfahrung.

• Meliva Gelenkzentrum Hochheim Andere  •

• Ausführliches Gespräch. Ist-Stand ausführlich gesprochen sowie weitere Behandlungen nach der Verheilung der Beschwerden

• Meliva Gelenkzentrum Hochheim Behandlung von Fußbeschwerden  •