Geschätzte Antwortzeit:

Konsultationsformate

Frankfurter Str. 94, Hochheim am Main

Meliva Gelenkzentrum Hochheim

Sie haben Beschwerden im Fußgelenk? Hiermit buchen Sie einen Termin bei einem unserer Orthopäden. Wenn möglich bringen Sie bitte aktuelle radiologische Befunde (Röntgen, MRT) des betroffenen Organs und den dazugehörigen Befund zu Ihrem Termin mit.

Wilhelmstr. 30, Wiesbaden

Meliva Gelenkzentrum Wiesbaden

Sie haben Beschwerden im Fuß? Hiermit buchen Sie einen Termin bei einem unserer Orthopäden. Wenn möglich bringen Sie bitte aktuelle radiologische Befunde (Röntgen, MRT) des betroffenen Organs und den dazugehörigen Befund zu Ihrem Termin mit.

Frankfurter Str. 94, Hochheim am Main

Am häufigsten von Patienten erwähnt

• Ausführliche Erklärung
  • Pünktlichkeit
  • Engagement während des Termins
  • Freundlich, kompetent, pünktlicher Behandlungsbeginn , gute Erklärung.

• Meliva Gelenkzentrum Hochheim Behandlung von Fußbeschwerden  •

• Frau Vitallini hat mir aufmerksam zugehört und mehrere Therapieansätze besprochen und auch gleich umgesetzt.

• Meliva Gelenkzentrum Hochheim Behandlung von Fußbeschwerden  •

• Sehr geduldig, auf Augenhöhe, sehr transparent, sehr kompetent, ehrlich, nennt die Dinge beim Namen. Hab mich sehr wohl gefühlt und verstanden.

• Meliva Gelenkzentrum Wiesbaden Behandlung von Sprunggelenkschmerzen  •

• Frau Vitalini hat sich Zeit genommen und ausführlich alle Fragen beantwortet. Die Praxis ist super organisiert

• Meliva Gelenkzentrum Hochheim Behandlung von Fußbeschwerden  •

• Ausführliche Beratung, ruhiges und wertschätzendes Aifklärungsgespräch, sehr gute und schnelle Koordination der Diagnostik durch bildhebendes Verfahren.

• Meliva Gelenkzentrum Hochheim Behandlung von Sprunggelenkschmerzen  •

• Frau Dr. Vitalini war sehr freundlich, die Behandlungsmöglichkeiten wurde erörtert, wobei eine zusätzliche Abklärung mit dem möglichen Operateur vorgeschlagen werde.

• Meliva Gelenkzentrum Hochheim Behandlung von Fußbeschwerden  •

• Ich fand das Gespräch und die Untersuchung bei Frau Vitalini sehr angenehm und sehr hilfreich.

• Meliva Gelenkzentrum Wiesbaden Behandlung von Fußbeschwerden  •

• Sehr freundlich, respektvoll und hat sich Zeit genommen. Wirkte nicht gestresst oder in Eile. War sehr zufrieden.

• Meliva Gelenkzentrum Wiesbaden Behandlung von Fußbeschwerden  •

• Frau Dr. Vitalini hat sich Zeit genommen den Befund anhand des CTs ausführlich zu erklären und die möglichen Optionen zu erklären. Sie war dabei sehr geduldig, nett und hat es verständlich ausgedrückt. Daher fühle ich mich sehr gut informiert und beraten.

• Meliva Gelenkzentrum Hochheim Behandlung von Sprunggelenkschmerzen  •

• Wir wurden direkt dran genommen. Es sieht alles sehr organisiert zu sein. Die Ärztin hat uns freundlich empfangen. Zur Diagnose kann ich noch nichts konkreteres sagen. Meine Tochter kriegt Einlagen für Ihre Füße und dann schauen wir weiter.