Maria Raffaella Vitalini
Konsultationsformate
Behandlung von Fußbeschwerden
Frankfurter Str. 94, Hochheim am Main
Meliva Gelenkzentrum Hochheim
Sie haben Beschwerden im Fußgelenk? Hiermit buchen Sie einen Termin bei einem unserer Orthopäden. Wenn möglich bringen Sie bitte aktuelle radiologische Befunde (Röntgen, MRT) des betroffenen Organs und den dazugehörigen Befund zu Ihrem Termin mit.
Wilhelmstr. 30, Wiesbaden
Meliva Gelenkzentrum Wiesbaden
Sie haben Beschwerden im Fuß? Hiermit buchen Sie einen Termin bei einem unserer Orthopäden. Wenn möglich bringen Sie bitte aktuelle radiologische Befunde (Röntgen, MRT) des betroffenen Organs und den dazugehörigen Befund zu Ihrem Termin mit.
Behandlung von Sprunggelenkschmerzen
Wilhelmstr. 30, 65183 Wiesbaden
Privatpraxis
n.V.*Telefonnummer
- Selbstzahler
Eine sehr nette und höfliche Ärztin. Habe mein Anliegen kurz erläutert und schnell wurde mir geholfen.
• Meliva Gelenkzentrum Wiesbaden • Behandlung von Fußbeschwerden •
Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Ich war wegen Fußproblemen und starken Rückenschmerzen bei Frau Vitalini. Da man online nur einen Grund angeben konnte, wählte ich die Füße – dass die Ärztin den Rücken dann komplett ignoriert, hätte ich nicht erwartet.
Das Gespräch dauerte keine Minute, meine Füße wurden nicht einmal angeschaut. Ohne Untersuchung bekam ich nur ein Rezept für Einlagen in die Hand gedrückt. Auf meine Rückenschmerzen wurde mit dem Hinweis reagiert, ich bräuchte dafür einen neuen Termin. Wer eine empathische und ganzheitliche Behandlung sucht, ist hier leider falsch. Ich fühlte mich schlichtweg abgefertigt. Patientin in der Praxis bin ich schon seit 30 Jahren, aber sowas ist mir dort noch nie passiert.• Meliva Gelenkzentrum Hochheim • Behandlung von Fußbeschwerden •
Ich hatte einen Termin bei Frau Vitalini, weil ich neue Einlagen benötige und seit Wochen zusätzlich Schmerzen im Knie habe. Bei der Online-Terminvereinbarung konnte man jedoch nur einen Behandlungsgrund auswählen, daher entschied ich mich für „Fußbeschwerden“. Mir war nicht bewusst, dass sich die Ärztin offenbar ausschließlich damit beschäftigt.
Trotz eines Termins, auf den ich mehrere Wochen warten musste, dauerte der gesamte Besuch keine zwei Minuten. Mein Knie wurde nicht einmal angeschaut. Stattdessen bekam ich lediglich ein Rezept für neue Einlagen und den Hinweis, ich solle für das Knie einen neuen Termin vereinbaren.
Ich finde dieses Verhalten sehr enttäuschend und wenig patientenorientiert. Wenn jemand mit akuten Schmerzen kommt und schon lange auf einen Termin gewartet hat, sollte man sich zumindest kurz Zeit nehmen oder eine alternative Lösung anbieten, z. B. einen Kollegen hinzuziehen. So wurde ich jedoch einfach abgefertigt.
Für mich leider keine empfehlenswerte Erfahrung.• Meliva Gelenkzentrum Hochheim • Andere •
Ausführliches Gespräch. Ist-Stand ausführlich gesprochen sowie weitere Behandlungen nach der Verheilung der Beschwerden
• Meliva Gelenkzentrum Hochheim • Behandlung von Fußbeschwerden •
Welche Fachgebiete deckt Maria Raffaella Vitalini ab?Maria Raffaella Vitalini ist Orthopädin & Unfallchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Maria Raffaella Vitalini besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von Fußbeschwerden, Behandlung von Sprunggelenkschmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Maria Raffaella Vitalini?Maria Raffaella Vitalini empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Str. 94 Hochheim am Main
- Wilhelmstr. 30 Wiesbaden
Kann ich bei Maria Raffaella Vitalini Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maria Raffaella Vitalini keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maria Raffaella Vitalini buchen?Der Online-Terminkalender von Maria Raffaella Vitalini auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Maria Raffaella Vitalini wahrnehmen?Manchmal hat Maria Raffaella Vitalini einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maria Raffaella Vitalini gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Maria Raffaella Vitalini gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maria Raffaella Vitalini?Maria Raffaella Vitalini akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.