Hohenzollernstr. 5, Recklinghausen
Privatpraxis Dr.med. Maria Siegert-Terzaki Fachärztin für Frauenheilkunde und GeburtshilfeAllgemeine Sprechstunde (Beschreibung)
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen +11 mehr
Botoxbehandlung • ab 220,00 €
Fettreduktion mit Kälte (Kryolipolyse) • 600,00 €
Hyaluronsäurebehandlung (Filler) • ab 320,00 €
Weitere Leistungen anzeigenÜber mich
Im Leben der Frau kann es zu ganz unterschiedlichen Zeitpunkten zu besonderen Anliegen und Wünschen an die Medizin kommen. Wenn Sie sich in solchen...
Während meiner jahrelangen Tätigkeit als Leitende Oberärztin und Chefärztin in konnte ich mir die profunde chirurgische Kompetenz erwerben. Als Che...
- Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
- Gynäkologische Onkologie
Fotos
sonstiger Behandlungsgrund
Anderer Grund
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Botoxbehandlung
ab 220 €
Fettreduktion mit Kälte (Kryolipolyse)
600 €
Fettgewebsreduktion durch Kälte
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
ab 320 €
Intimchirurgie (Beratung)
Krebsvorsorge
Hohenzollernstr. 5, Recklinghausen
Lifting ohne OP (Beratung)
Ultraschallbehandlung zur Gesichtshautstraffung.
Diese Behandlung wird von Prof. Dr. mult. Ralf Siegert durchgeführt.
OP-Vorgespräch
Schwangerschaft-Erstuntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Zweitmeinung
Ästhetische Beratung
40 €
Ich bin aufgrund einer Empfehlung dorthin, ich muss sagen, es war wirklich rundum zufriedenstellend. Sehr freundlich, aufmerksam und nimmt sich sehr viel Zeit. Man wird nicht einfach "abgearbeitet". Smalltalk gibt es auch
Sehr nette, kompetente Ärztin, die sich Zeit nimmt und ausführlich berät. Tolle Praxisatmosphäre, keine Wartezeit und äußerst freundliche Helferinnen.
Kurze Wartezeiten und eine ganz tolle Ärztin mit einem super netten Team.
Sehr freundlicher Empfang und individuell geführtes Gespräch. Für ängstliche/unsichere Menschen gut geeignet. Man wird zu nichts gedrängt und einfühlsam beraten. Kann ich nur weiterempfehlen.
Seit Jahren betreut und berät uns (mich und meine Töchter) Frau Dr. Siegert-Terzaki.
Wir vertrauen ihr sehr, denn sie nimmt sich viel Zeit und informiert fundiert und individuell.
Zudem fühlt man sich in der schicken Praxis und bei dem sehr freundlichen Team sofort wohl.
Im Oktober 2016 bin ich durch Zufall auf die Praxis von Frau Dr. Siegert- Terzaki aufmerksam geworden. Leider habe ich vorher sehr schlechte Erfahrungen mit Gynäkologen gemacht und hatte große Angst wieder eine gynäkologische Praxis aufzusuchen.
Diese Angst wurde mir in der Praxis sofort genommen. Die Praxis strahlt eine gemütliche Wohlfühlatmosphäre aus und das gesamte (!!!!) Team ist unglaublich zuvorkommend und einfühlsam. Dort hat man immer Zeit für ein paar nette Worte. Man fühlt sich sofort willkommen und man ist nicht nur eine "Nummer im System".
Doch ein wirklich großer "Glücksgriff" ist Frau Dr. Siegert- Terzaki selbst. Frau Dr. hat nicht nur eine unfassbare Kompetenz und Expertise, sondern auch ein unglaublich großes Maß an Menschlichkeit und Einfühlungsvermögen. Welches vielen Ärzten leider verloren gegangen ist.
Inzwischen hat Frau Dr. Siegert- Terzaki mich durch zwei Schwangerschaften begleitet und hat mich jederzeit mit meinen Ängsten ernst genommen und konnte mir diese auch wieder nehmen. Zu keinem Zeitpunkt hatte ich das Gefühl, dass meine Fragen "nervend" sind. Sie hat sich immer unglaublich viel Zeit genommen und mich sehr gut unterstützt und beraten. Ich kann mir wirklich keine bessere Ärztin vorstellen und bin froh und dankbar damals durch einen Zufall diese tolle Ärztin gefunden zu haben.
Nachtrag zur Coronapandemie: Die 2. Schwangerschaft begann zur Coronapandemie und als Schwangere hat man natürlich das Bedürfnis sich besonders gut zu schützen. Auch hier kann ich nur sehr lobend hervorheben, dass ich mich durch das Praxismanagement und die Praxisausstattung sehr sicher gefühlt habe.
Ich hatte eine Labienverkleinerung bei Fr. Dr. Siegert-Terzaki. Von dem Beratungstermin und der Operation bis zur Nachsorge habe ich mich rundum wohl gefühlt. Auch die Mitatbeiterinnen sind wirklich nett und einfühlsam gewesen. Das Ergebnis ist wirklich toll geworden und ich bin froh, dass ich mich für diese Praxis entschieden habe.
Ich gehe schon viele Jahre in zu Frau Dr.med.Siegert-Terzaki und kann nur sagen das es keine bessere Ärztin gibt.
Ich fühle mich sehr gut beraten und aufgehoben.
Frau Dr. Siegert-Terzaki ist eine super liebe und einfühlsame Ärztin. Fühle mich sehr wohl und gut aufgehoben dort. Die Praxis ist sehr gemütlich und schön. Kann ich nur empfehlen!
Ich unterzog mich bei Frau Dr.Siegert-Terzaki einer Brustvergrößerung mit Silikon-Gel Implantaten.
Frau Dr. Siegert-Terzaki ist vertrauenswürdig, kompetent und sympathisch, ich habe mich zu jeder Zeit sehr sicher und gut beraten gefühlt.
Es lief alles perfekt. Absolut ohne Komplikation, nahezu schmerzfrei.
Ich kann sie und ihren gesamtes Team nur wärmstens weiterempfehlen und würde mich ihm jeder Zeit wieder anvertrauen.
In diesem Teil meiner Praxisvorstellung möchte ich auf eine Reihe ausgewählter Leistungen zu sprechen kommen. Ich freue mich wenn diese Information...
- Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
- Gynäkologische Onkologie
jameda Siegel
Fotos
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. med. Maria Siegert-Terzaki
Welche Fachgebiete deckt Maria Siegert-Terzaki ab?Maria Siegert-Terzaki ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Maria Siegert-Terzaki besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Beratung, Allgemeine Sprechstunde, Untersuchung /CheckUp, Schwangerschaft-Erstuntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Intimchirurgie (Beratung), OP-Vorgespräch, Zweitmeinung, Fettreduktion mit Kälte (Kryolipolyse), Anderer Grund.
Wo befindet sich die Praxis von Maria Siegert-Terzaki?Maria Siegert-Terzaki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenzollernstr. 5 Recklinghausen
Kann ich bei Maria Siegert-Terzaki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maria Siegert-Terzaki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maria Siegert-Terzaki buchen?Der Online-Terminkalender von Maria Siegert-Terzaki auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Maria Siegert-Terzaki wahrnehmen?Manchmal hat Maria Siegert-Terzaki einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maria Siegert-Terzaki gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Maria Siegert-Terzaki gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maria Siegert-Terzaki?Folgende Versicherungen werden von Maria Siegert-Terzaki akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dortmund
Frauenärzte (Gynäkologen) in Essen