Maria Siegert-Terzaki, Frauenarzt (Gynäkologe) Recklinghausen

Frauenärztin (Gynäkologin) mehr

Speichern

25 gebuchte Termine in den letzten 30 Tagen

privatpraxis

Im Leben der Frau kann es zu ganz unterschiedlichen Zeitpunkten zu besonderen Anliegen und Wünschen an die Medizin kommen. Wenn Sie sich in solchen...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Während meiner jahrelangen Tätigkeit als Leitende Oberärztin und Chefärztin in konnte ich mir die profunde chirurgische Kompetenz erwerben. Als Che...

• Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
  • Gynäkologische Onkologie

sonstiger Behandlungsgrund

ab 220 €

600 €

Fettgewebsreduktion durch Kälte

ab 320 €

Ultraschallbehandlung zur Gesichtshautstraffung.
Diese Behandlung wird von Prof. Dr. mult. Ralf Siegert durchgeführt.

40 €

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Privatpraxis Dr.med. Maria Siegert-Terzaki Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Allgemeine Sprechstunde

Ich bin aufgrund einer Empfehlung dorthin, ich muss sagen, es war wirklich rundum zufriedenstellend. Sehr freundlich, aufmerksam und nimmt sich sehr viel Zeit. Man wird nicht einfach "abgearbeitet". Smalltalk gibt es auch

Standort: Privatpraxis Dr.med. Maria Siegert-Terzaki Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Sehr nette, kompetente Ärztin, die sich Zeit nimmt und ausführlich berät. Tolle Praxisatmosphäre, keine Wartezeit und äußerst freundliche Helferinnen.

Termin auf jameda.de gebucht

Kurze Wartezeiten und eine ganz tolle Ärztin mit einem super netten Team.

Sehr freundlicher Empfang und individuell geführtes Gespräch. Für ängstliche/unsichere Menschen gut geeignet. Man wird zu nichts gedrängt und einfühlsam beraten. Kann ich nur weiterempfehlen.

Kompetent und einfühlsam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Seit Jahren betreut und berät uns (mich und meine Töchter) Frau Dr. Siegert-Terzaki.
Wir vertrauen ihr sehr, denn sie nimmt sich viel Zeit und informiert fundiert und individuell.
Zudem fühlt man sich in der schicken Praxis und bei dem sehr freundlichen Team sofort wohl.

Super nette und stets kompetente Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Im Oktober 2016 bin ich durch Zufall auf die Praxis von Frau Dr. Siegert- Terzaki aufmerksam geworden. Leider habe ich vorher sehr schlechte Erfahrungen mit Gynäkologen gemacht und hatte große Angst wieder eine gynäkologische Praxis aufzusuchen.
Diese Angst wurde mir in der Praxis sofort genommen. Die Praxis strahlt eine gemütliche Wohlfühlatmosphäre aus und das gesamte (!!!!) Team ist unglaublich zuvorkommend und einfühlsam. Dort hat man immer Zeit für ein paar nette Worte. Man fühlt sich sofort willkommen und man ist nicht nur eine "Nummer im System".

Doch ein wirklich großer "Glücksgriff" ist Frau Dr. Siegert- Terzaki selbst. Frau Dr. hat nicht nur eine unfassbare Kompetenz und Expertise, sondern auch ein unglaublich großes Maß an Menschlichkeit und Einfühlungsvermögen. Welches vielen Ärzten leider verloren gegangen ist.

Inzwischen hat Frau Dr. Siegert- Terzaki mich durch zwei Schwangerschaften begleitet und hat mich jederzeit mit meinen Ängsten ernst genommen und konnte mir diese auch wieder nehmen. Zu keinem Zeitpunkt hatte ich das Gefühl, dass meine Fragen "nervend" sind. Sie hat sich immer unglaublich viel Zeit genommen und mich sehr gut unterstützt und beraten. Ich kann mir wirklich keine bessere Ärztin vorstellen und bin froh und dankbar damals durch einen Zufall diese tolle Ärztin gefunden zu haben.

Nachtrag zur Coronapandemie: Die 2. Schwangerschaft begann zur Coronapandemie und als Schwangere hat man natürlich das Bedürfnis sich besonders gut zu schützen. Auch hier kann ich nur sehr lobend hervorheben, dass ich mich durch das Praxismanagement und die Praxisausstattung sehr sicher gefühlt habe.

Ein Glücksgriff • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Ich hatte eine Labienverkleinerung bei Fr. Dr. Siegert-Terzaki. Von dem Beratungstermin und der Operation bis zur Nachsorge habe ich mich rundum wohl gefühlt. Auch die Mitatbeiterinnen sind wirklich nett und einfühlsam gewesen. Das Ergebnis ist wirklich toll geworden und ich bin froh, dass ich mich für diese Praxis entschieden habe.

Dr. med. Maria Siegert-Terzaki

Vielen lieben Dank!

Sehr nette Ärztin und tolles Praxisteam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich gehe schon viele Jahre in zu Frau Dr.med.Siegert-Terzaki und kann nur sagen das es keine bessere Ärztin gibt.
Ich fühle mich sehr gut beraten und aufgehoben.

Top Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Siegert-Terzaki ist eine super liebe und einfühlsame Ärztin. Fühle mich sehr wohl und gut aufgehoben dort. Die Praxis ist sehr gemütlich und schön. Kann ich nur empfehlen!

Sehr zufrieden! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich unterzog mich bei Frau Dr.Siegert-Terzaki einer Brustvergrößerung mit Silikon-Gel Implantaten.

Frau Dr. Siegert-Terzaki ist vertrauenswürdig, kompetent und sympathisch, ich habe mich zu jeder Zeit sehr sicher und gut beraten gefühlt.

Es lief alles perfekt. Absolut ohne Komplikation, nahezu schmerzfrei.

Ich kann sie und ihren gesamtes Team nur wärmstens weiterempfehlen und würde mich ihm jeder Zeit wieder anvertrauen.

Super Ärztin, kann ich jeden empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Vollständige Beschreibung anzeigen

In diesem Teil meiner Praxisvorstellung möchte ich auf eine Reihe ausgewählter Leistungen zu sprechen kommen. Ich freue mich wenn diese Information...

• Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
  • Gynäkologische Onkologie