Termin buchen
inaktiv
Dr. med. Marian Poser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Nummer anzeigen
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Dr. med. Marian Poser? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marian Poser ab?Dr. med. Marian Poser ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marian Poser?Dr. med. Marian Poser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jupiterstr. 44 a Leipzig
- Friedrichstr. 136 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Marian Poser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marian Poser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marian Poser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marian Poser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marian Poser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marian Poser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marian Poser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marian Poser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marian Poser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe