Viktoriastr. 7, Augsburg
Privatpraxis
Marianna Prka bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:00 - 13:00 13:00 - 21:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Viktoriastr. 7, Augsburg
AllDent Zahnzentrum Augsburg GmbH
Ich hatte gestern einen Termin und Sie hat mir Erklärung
Frau Prka hat mir schnell und umfassend geholfen und über das akute Problem hinaus das Zahnfleisch untersucht und weitere Behandlungsempfehlungen ausgesprochen.
Very punctual, observed issues and potential treatment options were nicely communicated
Die Behandlung war recht kurz und schmerzfrei, also eigentlich genau wie man es sich wünscht. Die Erklärungen und Nachfragen waren auch sehr gut.
Ich bin, als Angstpatientin, sehr froh eine so einfühlsame Zahnärztin gefunden zu haben. Die Beratung war Problem orientiert. Ich hatte das Gefühl gut beraten zu werden.
Hervorragende Betreuung. Kompetent. Nett. Aufmerksam.
kompetente Behandlung, transparente Kommunikation, offenes Ohr für die Belange des Patienten
Sehr nette Dame und ausführlich alles erklärt und Empfehlungen gegeben!
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Frau Prka ist eine sehr nette Zahnärztin. Sie hat mir alles sehr gut erklärt. Und hatte eine sehr ruhige Art.
Alles schnell und unkompliziert 50 zeichen zum Auffüllen
Welche Fachgebiete deckt Marianna Prka ab?Marianna Prka ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marianna Prka besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Marianna Prka?Marianna Prka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Viktoriastr. 7 Augsburg
Kann ich bei Marianna Prka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marianna Prka keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Marianna Prka?Sie können sich mit Marianna Prka auf Deutsch (Deutsch), Kroatisch (Hrvatski), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Marianna Prka buchen?An diesem Standort hat Marianna Prka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marianna Prka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marianna Prka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marianna Prka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marianna Prka gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Marianna Prka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marianna Prka?Marianna Prka akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.