• Kinderzahnheilkunde

Melchendorfer Str. 1, Erfurt

MVZ Dental R / Südpark GmbH

Sind Sie Dr. med. dent. Marie Oberthür?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

MVZ Dental R / Südpark GmbH

Melchendorfer Str. 1, Daberstedt, 99096 Erfurt

Dr. med. dent. Marie Oberthür bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

07:00 - 12:00 12:00 - 20:00

• Selbstzahler

• Kleinkind mit Verdacht auf beginnenden Karies einfach abgewiesen! Mein 17 Monate alter Sohn hat vermutlich eine beginnende Karies. Ich war mit ihm zuvor bei meinem Zahnarzt, aber er hat den Mund nicht offen gehalten. Da ich nun weiße Ablagerungen an den vorderen Schneidezähnen des Oberkiefers entdeckt habe, die nicht weggeputzt werden können, wollte ich ihn beim Kinderzahnarzt vorstellen. Ich wurde von der Sprechstundenhilfe jedoch eiskalt abgewiesen. Man habe keine Kapazitäten und es sei auch kein Notfall. Nach meiner Recherche kann ein beginnender Karies noch relativ einfach geheilt werden z.B. durch Auftragen von Fluorid. Wenn der Karies fortschreitet, muss die kariöse Stelle am Zahn entfernt werden. Mein Hauszahnarzt ist in einer anderen Stadt 30km entfernt. Da wir ab morgen auf einer Urlaubsreise im Ausland sind, bereitet es uns einen sehr großen Mehraufwand, dort noch einmal vorstellig zu werden. Zumal wieder zu erwarten ist, dass mein Sohn dort den Mund nicht offen halten wird.

• MVZ Dental R / Südpark GmbH Andere  •