Praxis Dr.med. Michael Gierlinger Facharzt für Allgemeinmedizin

Friedrich-Fuckel-Str. 4, 83064 Raubling

Dr. med. Marie Pelzl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 15:00 - 19:00

08035...

• Hervorragende Hausärztin mit außergewöhnlicher Kompetenz und Empathie

Frau Dr. Marie Pelzl verbindet fachliche Präzision mit einer Menschlichkeit, die man heute nur noch selten findet. Sie nimmt sich Zeit, hört wirklich zu und geht jeder Fragestellung gründlich und strukturiert nach. Man spürt sofort, dass ihr sowohl die medizinische Qualität als auch das persönliche Wohlbefinden ihrer Patienten wichtig sind.

Besonders beeindruckend ist ihre ruhige, klare Art, Diagnosen und Behandlungsschritte so zu erklären, dass man sich ernst genommen und gut verstanden fühlt. Auch bei komplexeren Beschwerden handelt sie sorgfältig, überlegt und absolut verlässlich.

Die Praxis ist hervorragend organisiert, das Team freundlich und zugewandt. Wartezeiten sind realistisch und werden transparent kommuniziert.

Für mich ist Frau Dr. Pelzl eine der besten Ärztinnen in der Region – fachlich stark, persönlich zugewandt und jederzeit engagiert. Eine klare Empfehlung.

• Praxis Dr.med. Michael Gierlinger Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •