Liebe Patientin, lieber Patient,
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Ich freue mich sehr, dass Sie mehr über meine Privatpraxis für Augenheilkunde in Leingarten bei Heilbronn erfahren möchten.
Von Fehlsichtigkeiten über Grauen und Grünen Star bis hin zu den verschiedenen Formen der Altersbedingten Makuladegeneration behandeln wir ein breites Spektrum an Augenerkrankungen und bieten Ihnen klassische schulmedizinische Therapiekonzepte ergänzt durch den Einsatz alternativmedizinischer Leistungen wie der Akupunktur und Kampo-Medizin (japanische Pflanzenheilkunde).
Sie haben Fragen dazu? Zögern Sie nicht, unser freundliches Praxisteam unter 07131/3824680 oder unter info@augenarzt-hettenbach.de zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterzuhelfen!
Ihre Dr. Marie Theres Hettenbach
Für Menschen mit einem trockenen Auge, die z.T. sehr unter dieser funktionellen Störung der Oberflächenbenetzung des Auges leiden, können wir die hochmoderne Behanldung mit dem Eyelight-Gerät anbieten.
Auch für die Betreuung von Patienten mit grünem/grauen Star und Makulaerkrankungen, wie der altersbedingten Makuladegeneration haben wir eine moderen Geräteausstattung und nehmen und Zeit für Ihre Fragen und Wünsche.
Sie benötigen eine Sehhilfe oder leiden unter einer Augenkrankheit wie Grauem Star, trockenem Auge oder Netzhauterkrankungen? In meiner Praxis in Leingarten biete ich eine Vielzahl augenärztlicher Leistungen wie Vorsorgeuntersuchungen, Prüfung der Sehschärfe oder die Kontrolle des Augenhintergrundes, um Ihre akuten oder chronischen Augenleiden frühzeitig zu erkennen und zu behandeln. Mehr Details zu den Leistungen und Behandlungen in meiner Praxis für Augenheilkunde in Leingarten finden Sie hier auf jameda:
  • Top 10
    Juni 2022

privatpraxis

Mehr erfahren

Für ein Gutachten der Sehleistung werden die Sehschärfe, Dämmerungssehen, Farbsehen, Gesichtsfeld etc. überprüft.
Diese Untersuchung werden nicht von den Krankenkassen übernommen, sondern müssen selbst beglichen werden.

Mehr erfahren

Es wird eine gründliche Untersuchung der Augen mit Sehschärfenbestimmung, Druckmessung, Spaltlampenuntersuchung und je nach Befund weiteren Untersuchungen durchgeführt

Termin verifiziert
Standort: Privatpraxis f. Augenheilkunde Dr.med. Marie Hettenbach Fachärztin für Augenheilkunde Kontrolle / Nachsorge

Sehr gute ausführliche Erläuterungen. Sehr nettes Gesamtbild des Praxisteams super ausgestalte Praxis Einrichtung
Vor allem die sehr nette Art der Ärztin

Termin verifiziert

Freundliche Ärztin , gute Untersuchung alles genau erklärt. Ich war sehr zufrieden!

Alles top sehr zu empfehlen.Hervoragende Sachkenntnisse und Beratung

Termin verifiziert
Standort: Privatpraxis f. Augenheilkunde Dr.med. Marie Hettenbach Fachärztin für Augenheilkunde Andere

Die Frau Hettenbach, ist sehr kompetent und freundlich.
Empfehle sie gerne weiter!

Termin verifiziert

Sehr freundliches und empathisches Wesen.
Ausführliche, nachvollziehbare Diagnostik bzw. Therapieansätze.
Fühlte mich sehr gut aufgehoben.

Bequeme Onlinebuchung, keine Wartezeiten in der Praxis

Termin verifiziert

Pünktlich, zuvorkommend, alles sehr gut erklärt, nette und freundlich Ärztin.

Termin verifiziert

Sehr nettes Team , keine Wartezeiten , gründliche Untersuchung .
Sehr angenehm, bin sehr zufrieden

Termin verifiziert

Keine Null-Acht-15-Behandlung, keine nur acht Minuten wie bei vielen Augenärzten

Termin verifiziert

Alles Super sehr gute ausführliche beratung sehr empfelenswert