Marie Theres Hettenbach
Augenärztin,
Akupunkteurin
Leingarten 1 Adresse
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Ich freue mich sehr, dass Sie mehr über meine Privatpraxis für Augenheilkunde in Leingarten bei Heilbronn erfahren möchten.
Von Fehlsichtigkeiten über Grauen und Grünen Star bis hin zu den verschiedenen Formen der Altersbedingten Makuladegeneration behandeln wir ein breites Spektrum an Augenerkrankungen und bieten Ihnen klassische schulmedizinische Therapiekonzepte ergänzt durch den Einsatz alternativmedizinischer Leistungen wie der Akupunktur und Kampo-Medizin (japanische Pflanzenheilkunde).
Sie haben Fragen dazu? Zögern Sie nicht, unser freundliches Praxisteam unter 07131/3824680 oder unter info@augenarzt-hettenbach.de zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterzuhelfen!
Ihre Dr. Marie Theres Hettenbach
Auch für die Betreuung von Patienten mit grünem/grauen Star und Makulaerkrankungen, wie der altersbedingten Makuladegeneration haben wir eine moderen Geräteausstattung und nehmen und Zeit für Ihre Fragen und Wünsche.
Top 10Juni 2022
Führerscheingutachten
Eppinger Str. 2, Leingarten
Privatpraxis f. Augenheilkunde Dr.med. Marie Hettenbach Fachärztin für Augenheilkunde
Für ein Gutachten der Sehleistung werden die Sehschärfe, Dämmerungssehen, Farbsehen, Gesichtsfeld etc. überprüft.
Diese Untersuchung werden nicht von den Krankenkassen übernommen, sondern müssen selbst beglichen werden.
Kontrolle / Nachsorge
Eppinger Str. 2, Leingarten
Es wird eine gründliche Untersuchung der Augen mit Sehschärfenbestimmung, Druckmessung, Spaltlampenuntersuchung und je nach Befund weiteren Untersuchungen durchgeführt
Sehr gute ausführliche Erläuterungen. Sehr nettes Gesamtbild des Praxisteams super ausgestalte Praxis Einrichtung
Vor allem die sehr nette Art der Ärztin
Freundliche Ärztin , gute Untersuchung alles genau erklärt. Ich war sehr zufrieden!
Alles top sehr zu empfehlen.Hervoragende Sachkenntnisse und Beratung
Die Frau Hettenbach, ist sehr kompetent und freundlich.
Empfehle sie gerne weiter!
Sehr freundliches und empathisches Wesen.
Ausführliche, nachvollziehbare Diagnostik bzw. Therapieansätze.
Fühlte mich sehr gut aufgehoben.
Bequeme Onlinebuchung, keine Wartezeiten in der Praxis
Pünktlich, zuvorkommend, alles sehr gut erklärt, nette und freundlich Ärztin.
Sehr nettes Team , keine Wartezeiten , gründliche Untersuchung .
Sehr angenehm, bin sehr zufrieden
Keine Null-Acht-15-Behandlung, keine nur acht Minuten wie bei vielen Augenärzten
Alles Super sehr gute ausführliche beratung sehr empfelenswert
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marie Theres Hettenbach ab?Dr. med. Marie Theres Hettenbach ist Augenärztin, Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Marie Theres Hettenbach besonders viel Erfahrung hat: Kontrolle / Nachsorge, Führerscheingutachten.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marie Theres Hettenbach?Dr. med. Marie Theres Hettenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eppinger Str. 2 Leingarten
Kann ich bei Dr. med. Marie Theres Hettenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marie Theres Hettenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Marie Theres Hettenbach?Sie können sich mit Dr. med. Marie Theres Hettenbach auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marie Theres Hettenbach buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Marie Theres Hettenbach auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marie Theres Hettenbach wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Marie Theres Hettenbach einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marie Theres Hettenbach gemacht?Insgesamt 79 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Marie Theres Hettenbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marie Theres Hettenbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Marie Theres Hettenbach akzeptiert: Privat versichert.