Gold Pro-Profil

Dr. med. Marie Theres Hettenbach

Augenärztin · Mehr

Leingarten 1 Adresse

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Ich freue mich sehr, dass Sie mehr über meine Privatpraxis für Augenheilkunde in Leingarten bei Heilbronn erfahren möchten.

Von Fehlsichtigkeiten über Grauen und Grünen Star bis hin zu den verschiedenen Formen der Altersbedingten Makuladegeneration behandeln wir ein breites Spektrum an Augenerkrankungen und bieten Ihnen klassische schulmedizinische Therapiekonzepte ergänzt durch den Einsatz alternativmedizinischer Leistungen wie der Akupunktur und Kampo-Medizin (japanische Pflanzenheilkunde).

Sie haben Fragen dazu? Zögern Sie nicht, unser freundliches Praxisteam unter 07131/3824680 oder unter info@augenarzt-hettenbach.de zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterzuhelfen!

Ihre Dr. Marie Theres Hettenbach

Für Menschen mit einem trockenen Auge, die z.T. sehr unter dieser funktionellen Störung der Oberflächenbenetzung des Auges leiden, können wir die hochmoderne Behanldung mit dem Eyelight-Gerät anbieten.
Auch für die Betreuung von Patienten mit grünem/grauen Star und Makulaerkrankungen, wie der altersbedingten Makuladegeneration haben wir eine moderen Geräteausstattung und nehmen und Zeit für Ihre Fragen und Wünsche.

Sie benötigen eine Sehhilfe oder leiden unter einer Augenkrankheit wie Grauem Star, trockenem Auge oder Netzhauterkrankungen? In meiner Praxis in Leingarten biete ich eine Vielzahl augenärztlicher Leistungen wie Vorsorgeuntersuchungen, Prüfung der Sehschärfe oder die Kontrolle des Augenhintergrundes, um Ihre akuten oder chronischen Augenleiden frühzeitig zu erkennen und zu behandeln. Mehr Details zu den Leistungen und Behandlungen in meiner Praxis für Augenheilkunde in Leingarten finden Sie hier auf jameda:

mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Eppinger Str. 2, Leingarten

Mehr erfahren

Für ein Gutachten der Sehleistung werden die Sehschärfe, Dämmerungssehen, Farbsehen, Gesichtsfeld etc. überprüft.
    Diese Untersuchung werden nicht von den Krankenkassen übernommen, sondern müssen selbst beglichen werden.

Eppinger Str. 2, Leingarten

Mehr erfahren

Es wird eine gründliche Untersuchung der Augen mit Sehschärfenbestimmung, Druckmessung, Spaltlampenuntersuchung und je nach Befund weiteren Untersuchungen durchgeführt

Eppinger Str. 2, 74211 Leingarten

Privatpraxis

• Ich wurde noch nie ( bin 68 Jahre alt)bei einer augenärzlichen Untersuchung so gründlich untersucht worden. Außerdem wurde mir meine Augenerkrankung genau erklärt und das per Bildschirmeinsicht. Frau Dr.Hettenbach hat sich Zeit genommen und durch ihre spürbare sehr herzliche Art mich als Mensch mit einer Augenerkrankung ernst genommen. In dieser Praxis findet keine Massenabfertigung statt. Hier sieht die Ärztin den Menschen nicht nur in die Augen. Ich bin total begeistert von dieser Praxis und ihrer Augenärztin

• Privatpraxis f. Augenheilkunde Dr.med. Marie Hettenbach Fachärztin für Augenheilkunde Andere  •

• Frau Dr. Hettenbach ist nicht nur fachlich kompetent, sondern hat auch eine gute soziale Kompetenz. Sie kann sehr gut mit Menschen umgehen und vor allen Dingen hört sie aktiv zu. Ich werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Privatpraxis f. Augenheilkunde Dr.med. Marie Hettenbach Fachärztin für Augenheilkunde Kontrolle / Nachsorge  •

• Frau Dr. Hettenbach ist immer sehr freundlich und erklärt alle Befunde sehr ausführlich.

• Persönlicher, freundlicher und zugewandter Umgang mit älterer Parientin. Sehr pünktlich.

• sehr verständliche Problemerklärung mit positiven Ausblicken.

• Mit Frau Dr. Hettenbach hat endlich mal ein Arzt meine Beschwerden ernst genommen und mir Behandlungswege aufgezeigt.

• Sehr nettes Praxisteam, sehr gute Ärztin. Sie nimmt sich Zeit, untersucht gründlich und klärt auf. Ich bin sehr zufrieden. Alles erfolgt ruhig und freundlich.

• Frau Hettenbach ist Mega Freundlich
    Und Fachlich sehr kompetent

• Mit der Beahandlungsempfehlung unzufrieden. Eine weitere Arztmeinung hat dies dann bestätigt

• Sehr freundlich und engagiert. Ausführliche Beratung mit sehr hilfreichen Erläuterungen.