• Akupunktur
  • Ernährungsberatung

Dreispitze 31, Einmal um das Haus herum, die Treppe runter., 97833 Frammersbach

Marilena Muthig bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.* n.V.*

Praxis Lebensfroh Marilena Muthig Heilpraktikerin

• Marilena hat einfach magische Hände, ein offenes Herz und sprüht vor Empathie. Sie sagt und tut genau das, was nötig ist, um sich völlig wohl und gesehen zu fühlen. Bezaubernd! Jedes Mal wieder!

Marilena Muthig

Oh, vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback!! :-)

• Aufgrund meiner seit Jahren bestehenden Migräne habe ich mich an Marilena gewandt. Ich wurde sehr herzlich empfangen und die Akupunktur Behandlung zeigte recht schnell eine positive Wirkung. Auch habe ich für jede Situation kompetente Ratschläge erhalten. Absolute Weiterempfehlung !

Marilena Muthig

Vielen Dank für das tolle Feedback! :-) Viele Grüße!

• Absolute Weiterempfehlung
    Wer eine ganzheitliche Heilpraktikerin sucht, ist hier genau richtig
    Ich bin seit Jahren in der Praxis Lebensfroh in Behandlung und habe mich auch während meiner Schwangerschaft bestens begleitet gefühlt. Durch die Kombination aus Akupunktur, wohltuenden Massagen sowie den wertvollen Gesprächen und Beratungen rund um Ernährung und Lebensthemen habe ich eine enorme Steigerung meiner Lebensqualität erfahren. Man fühlt sich hier rundum verstanden, aufgehoben und gestärkt.

Marilena Muthig

Vielen lieben Dank für diese lieben Worte! :-)

• Unschlagbar! Ich bin 22 und habe seit Jahren extreme Verspannungen im Nacken- und Schulterbereich, zudem regelmäßig starkes Sodbrennen, was mich im Alltag enorm einschränkt und ausbremst.
    Bereits nach der ersten Behandlung bei Marilena (Akupunktur und Massage) konnte ich am
    Folgetag eine wirklich KRASSE Veränderung feststellen. Nun hatte ich schon seit knapp 3 Wochen, keine verspannungsbedingten Kopfschmerzen mehr und auch das Sodbrennen tritt deutlich seltener auf. Marilena nimmt sich Zeit, erklärt ausführlich und geht der Sache auf den Grund! Ich bin unendlich dankbar, dass sie mir so helfen kann und möchte Sie hiermit wärmstens empfehlen! Diese Erfahrung sollte man machen. Ich bin absolut begeistert!

Marilena Muthig

Vielen Dank für das tolle Feedback! :-)

• Meine 7jährige Tochter ist bei Marilena seit knapp einem Jahr wegen immer wiederkehrenden, teils schweren Infekten (mehrmalige Antibiotika Therapien in einem Jahr) in Behandlung. Vom ersten Termin an haben ich und meine Tochter uns sehr wohl gefühlt. Marilena hat all meine Sorgen bezüglich der Infekt Anfälligkeit meiner Tochter ernst genommen und sich viel Zeit genommen, uns fachlich kompetent beraten und ganzheitlich behandelt. Meiner Tochter geht es viel besser und wir hatten deutlich weniger Infekte als im Jahr davor. Mittlerweile behandelt sie auch mich und meinen jüngeren Sohn und wir empfehlen sie uneingeschränkt weiter!

Marilena Muthig

Vielen lieben Dank für die liebe Worte! :-)

• Marilena ist ein sehr einfühlsamer, herzlicher, sympathischer Mensch. Ich habe mich ab der ersten Stunde bei/mit ihr wohlgefühlt und sie konnte mir bei meinem Problem sehr helfen.

Marilena Muthig

Vielen Dank für das Feedback! :-)

• Ich habe die Praxis Lebensfroh von Marilena Muthig in Frammersbach besucht und war äußerst zufrieden mit der Behandlung. Marilena ist sehr einfühlsam und kompetent. Sie hat sich viel Zeit genommen, um auf meine Beschwerden einzugehen und mir mit Akupunktur und Massage zu helfen. Ich habe bereits nach wenigen Sitzungen eine deutliche Verbesserung gespürt. Ich kann Frau Muthig und ihre Praxis wärmstens empfehlen

Marilena Muthig

Vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback! :-) Herzliche Grüße!

• Sehr genau. Sehr hilfreich, sehr kompetent. Fühle mich hier bestens ernst und wahrscheinlich genommen

Marilena Muthig

Vielen Dank, das Lob freut mich sehr! :-)

• Ich bin seit Oktober wegen Migräne, Rückenschmerzen und ständigen Infekten bei Marilena in Behandlung. Sie behandelt volle 60 Minuten mit Einfühlungsvermögen und fachlicher Kompetenz. Ich fühle mich ernst genommen und mir geht es seit langem wieder gut.

Marilena Muthig

Vielen liebe Dank für dieses tolle Feedback, das freut mich sehr! :-)

• Ich gehe schon seit Jahren regelmäßig zu Marilena. Mir persönlich hilft es unheimlich viel. Die Gespräche, die Behandlungen, wie Akupunktur und die richtigen Ratschlägen die Marilena mitgibt. Man merkt, dass sie das mit Herzblut macht. Sie hat einfach unheimlich viel Erfahrung und Wissen.
    Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen.

Marilena Muthig

Vielen Dank, ich freue mich sehr über diese tolle Rückmeldung! :-)