Frede-Joliot-Curie-Str 39, 02977 Hoyerswerda
Dipl.-Med. Marina Köstler-Grzelak bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Sind Sie Dipl.-Med. Marina Köstler-Grzelak?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Viele Jahre war ich hier Patient. Ich musste fast nie zum Arzt. Als ich eine feste Arbeitstelle bekam, musste ich für Krankschreibungen öfter zum Arzt als vorher. Ich war so krank, dass ich den Weg zur Praxis nicht am selben Tag schaffte. Also rief ich für eine telefonische Krankschreibung an - beim Versuch einer Erklärung meiner Lage war die Sekretärin mir gegenüber in ihrem Tonfall und Worten absolut respektlos, behandelte mich als wäre ich ein Kind, duzte mich, … Als ich am Telefon fragte warum sie so unfreundlich wäre, wurde einfach aufgelegt. Zur Klärung der Situation kam es nicht. Am nächsten Tag quälte ich mich hin und wurde von der Ärztin behandelt, aber gleichzeitig drückte sie mir meine Patientenakte in die Hand und sagte, dass ich heute dass letzte Mal hier behandelt werde und dass ich mir einen neuen Arzt suchen solle. Klärungsversuche meinerseits wurden abgeblockt. Das ist absolut nicht in Ordnung! Früher war die Ärztin nett.
• Praxis Dipl.-Med. Marina Köstler-Grzelak Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Bin seit vielen Jahren dort Patientin mit chronischer Erkrankung und bin sehr zufrieden.
Die Ärztin nimmt sich angemessen Zeit für jeden Patienten, trotzdem werden die Wartezeiten nicht zu lang.
Auch die Schwestern sind immer freundlich.• Praxis Dipl.-Med. Marina Köstler-Grzelak Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Bin seit Juni 2012 bei Frau Doktor. Komme gut klar mit ihr, nimmt sich Zeit, auch für Fragen und Probleme am Rande, und erklärt verständlich. Termine sind schnell per Telefon erledigt und Rezepte liegen abholbereit parat.
• Praxis Dipl.-Med. Marina Köstler-Grzelak Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Bereits seit 2005 bin ich bei dieser Ärztin Patient.
• Praxis Dipl.-Med. Marina Köstler-Grzelak Fachärztin f. Allgemeinmedizin • •
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Marina Köstler-Grzelak ab?Dipl.-Med. Marina Köstler-Grzelak ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Marina Köstler-Grzelak?Dipl.-Med. Marina Köstler-Grzelak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frede-Joliot-Curie-Str 39 Hoyerswerda
Kann ich bei Dipl.-Med. Marina Köstler-Grzelak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Marina Köstler-Grzelak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Marina Köstler-Grzelak buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Marina Köstler-Grzelak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Marina Köstler-Grzelak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Marina Köstler-Grzelak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Marina Köstler-Grzelak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Marina Köstler-Grzelak gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Marina Köstler-Grzelak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Marina Köstler-Grzelak?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Marina Köstler-Grzelak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.