Dipl.-Med. Marina Köstler-Grzelak

Hoyerswerda 1 Adresse

• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dipl.-Med. Marina Köstler-Grzelak Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Frede-Joliot-Curie-Str 39, 02977 Hoyerswerda

Dipl.-Med. Marina Köstler-Grzelak bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dipl.-Med. Marina Köstler-Grzelak?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Viele Jahre war ich hier Patient. Ich musste fast nie zum Arzt. Als ich eine feste Arbeitstelle bekam, musste ich für Krankschreibungen öfter zum Arzt als vorher. Ich war so krank, dass ich den Weg zur Praxis nicht am selben Tag schaffte. Also rief ich für eine telefonische Krankschreibung an - beim Versuch einer Erklärung meiner Lage war die Sekretärin mir gegenüber in ihrem Tonfall und Worten absolut respektlos, behandelte mich als wäre ich ein Kind, duzte mich, … Als ich am Telefon fragte warum sie so unfreundlich wäre, wurde einfach aufgelegt. Zur Klärung der Situation kam es nicht. Am nächsten Tag quälte ich mich hin und wurde von der Ärztin behandelt, aber gleichzeitig drückte sie mir meine Patientenakte in die Hand und sagte, dass ich heute dass letzte Mal hier behandelt werde und dass ich mir einen neuen Arzt suchen solle. Klärungsversuche meinerseits wurden abgeblockt. Das ist absolut nicht in Ordnung! Früher war die Ärztin nett.

• Praxis Dipl.-Med. Marina Köstler-Grzelak Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere  •

• Bin seit vielen Jahren dort Patientin mit chronischer Erkrankung und bin sehr zufrieden.
    Die Ärztin nimmt sich angemessen Zeit für jeden Patienten, trotzdem werden die Wartezeiten nicht zu lang.
    Auch die Schwestern sind immer freundlich.

• Praxis Dipl.-Med. Marina Köstler-Grzelak Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Kompetente, freundliche Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Bin seit Juni 2012 bei Frau Doktor. Komme gut klar mit ihr, nimmt sich Zeit, auch für Fragen und Probleme am Rande, und erklärt verständlich. Termine sind schnell per Telefon erledigt und Rezepte liegen abholbereit parat.

• Praxis Dipl.-Med. Marina Köstler-Grzelak Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Zuverlässig und kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Bereits seit 2005 bin ich bei dieser Ärztin Patient.

• Praxis Dipl.-Med. Marina Köstler-Grzelak Fachärztin f. Allgemeinmedizin  •

Eine gute und kompetente Ärztin in Hoyerswerda • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert