Speichern
Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie
Speichern
Aktuelles
Hallo liebe Patientin! Hallo lieber Patient! Dankeschön für Ihren Besuch!
Seit 1995 widme ich mein Leben meinen Patienten. Schon fast 10.000 Men...
Haben Sie Depression? Stress? Ängste? Panikattacken? Flugangst? Angst verlassen und allein zu sein? Angst den Arbeitsplatz zu verlieren? Geldsorgen...
- Allergie- & Schmerztherapie
- Neuraltherapie
- Klassische Homöopathie
Akademische Ausbildung
- Hochschulstudium Dipl. Pädagoge Deutsch und Musik (Klavier)
- 1995 Studium, dann Dozentin in den Deutschen Paracelsus Schulen in Nürnberg, Kurse bei Grieshaber Akademie, Bert Hellinger, Chuk Spezzano, Gabrielle Eckert, EMET-Technoligie,Dr. Köhler u. A.
- Staatsgeprüfte Heilpraktikerin 1995
Fotos
Videos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Russisch (русский)
Angsttherapie
Stieberstr. 59, Nürnberg
Psychotherapie, Depression, Schlafstörung, Raucherentwöhnung mit Rauchfrei-Spritze, Nichtraucherkurs, Schmerztherapie, Familienaufstellung,
Behandlung von Depressionen
Schmerztherapie
Telefonisches Erstgespräch
Kostenloser Service
Telefonisches Erstgespräch ist KOSTENLOS! Tel.: 0911 / 203313
Wir besprechen, welche Behandlung Ihnen am besten helfen würde - Psychotherapie, Depression-Schlafstörung- Schmerztherapie, Familienaufstellung, Rauchfrei-Spritze.
Die privaten und Zusatzversicherungen übernehmen, laut Ihrem Tarif, für die Behandlungen die meisten Kosten.
Wir finden zusammen für Ihre Behandlung einen am besten passenden Termin.
Sie können auch jeder Zeit anrufen, wenn Sie mich brauchen. Ich rufe Sie bald zurück.
Ich freue mich, Ihnen helfen zu dürfen!
Tel.: 0911 / 203313

Frau Levitskaia hat mir nach wenigen Sitzungen geholfen, meinen Stress zu reduzieren, meinen Schlaf zu verbessern und mich selbst wieder mehr wertzuschätzen. Mit Ihrer einfühlsamen, humorvollen Art war Sie darüber hinaus sehr inspirierend und man spürt sofort, dass Ihr der Mensch am Herzen liegt. Vielen Dank für alles!
Marina Levitskaia
Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Ich bin sehr glücklich, dass es Ihnen besser geht! Ich wünsche Ihnen Freude, Spaß, Liebe, gute Gesundheit, Erfolg und Wohlstand! Ab sofort und für immer!
Ihre Heilpraktikerin Marina Levitskaia

Meiner Tochter ging es nach der Behandlung meiner Frau und mir direkt besser.
Der ganzheitliche Therapieansatz von Frau Levitskaja umfasst das ganze System, nicht nur die Symtome der Patienten. Durch die Auflösung der Projektionen von uns Eltern auf unsere Tochter konnte ihr sehr geholfen werden und es herrscht seit langer Zeit wieder Freude im Haus.
Marina Levitskaia
Ich freue mich sehr, dass Ihrer Tochter wieder gut geht! In China sagt man: "Wenn du willst, dass deinem Kind gut geht, stärke die Mutter!" Danke für Ihre Wetrschätzung und Ihre gute Bewertung!
Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie Spaß, Freude, stabiler Wohlstand und Leichtigkeit!
Ihre Heilpraktikerin Marina Levitskaia.

Frau Levitskaia hat immer ein offenes Ohr, nimmt sich Zeit und hat ein enormes Wissen! Sie konnte mir immer helfen und ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Ich kann Frau Levitskaia nur empfehlen!!!
Marina Levitskaia
Ich danke Ihnen von Herzen für Ihre gute Bewertung! Ich freue mich sehr, dass es Ihnen besser geht! Ich bin für Sie da, wenn Sie mich brauchen.
Ihre Heilpraktikerin Marina Levitskaia

Mein Partner und ich waren gemeinsam zur Rauchentwöhnung bei ihr. Wir haben zwei aufeinanderfolgende Termine erhalten. Sie war äußerst freundlich professionell und hilfsbereit, die Termine finden separat voneinander statt. Was ich sehr positiv empfinde, da man während dieser Sitzung tief ins Detail geht und viele tiefe emotionale Gespräche führt.
Im Großen und Ganzen fand ich die Beratung und die Behandlung super perfekt. Wenn nötig würden wir jederzeit wiederkommen
Marina Levitskaia
Danke von Herzen für Ihre gute Bewertung! Ich freue mich sehr, dass Sie und Ihr Partner jetzt stabil rauchfrei sind. Ich wünsche Ihnen gute Gesundheit, Freude und viel Glück!
Ihre Heilpraktikerin Marina Levitskaia

Frau Levitskaia konnte mir sofort alle Zusammenhänge meiner Beschwerden auf Anhieb an erläutern und aufteigen,sowie mit zwei Behandlungen diese bis heute vollständig eliminieren.
Ich kann sie daher jedem herzlichst empfehlen.
In tiefer Dankbarkeit auf immer verbunden.
Marina Levitskaia
Danke von Herzen für Ihre tolle Bewertung! Ich freue mich sehr, dass Sie wieder gesund sind. So soll es bleiben!
Ihre Heilpraktikerin Marina Levitskaia

Fachfrau großes Lob. Man merkt sofort das sie langjährige Erfahrung in ihrem Beruf hat und es voller Professionalität rüberbringt und auf den Punkt bringt ohne viel hinterfragen zu müssen.
Marina Levitskaia
Ganz lieben herzlichen Dank für Ihre so gute Bewertung! Ich freue mich sehr, dass es Ihnen besser geht! Gott segne und beschütze Sie und Ihre Familie!
Liebe Grüße,
Ihre Heilpraktikerin Marina Levitskaia

Frau Levitskaia ist eine sehr kompetente Heilpraktikerin, die sich sehr viel Zeit für ihre Patienten nimmt. Sie hat immer sehr gute Lösungen und die Behandlung ist sehr effektiv. Sie ist für ihre Patienten immer erreichbar.
Marina Levitskaia
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung! Ich habe mich sehr gefreut! Ich wünsche Ihnen ein glückliches und gesundes Leben voller Dankbarkeit, Achtung und Liebe!
Ganz liebe herzliche Grüße, Ihre Heilpraktikerin Marina Levitskaia.

Ich bin seit drei Jahren immer wieder mit den verschiedensten Anliegen zur Behandlung bei Frau Levitskaia und jedes Mal gehe ich bei ihr aus der Türe und schwebe. Sie ist so herzlich, emphatisch und nimmt sich sehr viel Zeit. Ihre Behandlungsmethoden führen bei mir und meiner Familie immer zum Erfolg. Es hat sich alles zum Guten gewendet und ich bin sehr dankbar, dass ich damals auf sie gestoßen bin.
Ihre Tipps zur Stärkung des Immunsystems wende ich bei mir und meinen Kindern erfolgreich an.
Marina Levitskaia
So eine gute Bewertung gleich zum Jahresanfang! Vielen lieben Dank von Herzen! Ich freue mich sehr, dass Ihrer Familie gut geht und ich bin gerne für Sie da, wenn Sie mich brauchen. Ich wünsche Ihnen ein gesundes und glückliches Neues Jahr voller Liebe, Spaß und Freude!
Ihre Heilpraktikerin Marina Levitskaia.

Frau Levitskaia hat mir sehr geholfen, war bei Ihr wg Raucherentwöhnung und hab mich spritzen lassen, seitdem bin ich Rauchfrei.
Sie ist auf Ihrem Gebiet einfach genial
Marina Levitskaia
Dankeschön von Herzen für Ihre großartige Bewetung!
Ich freue mich sehr, dass Sie dauerhaft Rauchfrei bleiben!
Besonders jetzt ist es sehr wichtig, sich um das eigene Immunsystem und um die Lunge liebevoll zu kümmern. Sie machen es vorbildlich! Danke!
Ich wünsche Ihnen und Ihrem Sohn gute Gesundheit, Freude und Glück!
Ihre Heilpraktikerin Marina Levitskaia

Vor einem Monat habe ich Frau Levitskaia aufgesucht und hatte den Wunsch bzw. wollte den Versuch unternehmen mit Rauchen aufzuhören. Ich habe es schon so oft versucht, aber diesmal ist das Empfinden so wie ich es nie zuvor hatte. Es ist klar und deutlich, das Gefühl nach dem Termin ist absolut fantastisch. Das kann man schlecht in Worte fassen, man sollte diese Behandlung einfach erleben.
Ich rauche nicht mehr und brauche es zu keinem Zeitpunkt, fühle mich so gut wie noch nie und bin voller Energie und Lebensfreude!!!
Danke Frau Levitskaia, dass es Sie gibt!!
Marina Levitskaia
Was für eine gute Bewertung! Vielen herzlichen Dank!
Ich freue mich sehr, dass Sie rauchfrei und glücklich sind!
Möge Ihr Leben voller Liebe und Freude sein!
Ihre Heilpraktikerin Marina Levitskaia.
Hallo liebe Patientin! Hallo lieber Patient! Dankeschön für Ihren Besuch!
Seit 1995 widme ich mein Leben meinen Patienten. Schon fast 10.000 Men...
Haben Sie ein Gefühl dass Ihr Bauch nicht mehr so straff ist wie Sie es gerne hätten? Besonders nach einer Schwangerschaft? Hätten Sie Ihre Bikinif...
- Allergie- & Schmerztherapie
- Neuraltherapie
- Klassische Homöopathie
Akademische Ausbildung
- Hochschulstudium Dipl. Pädagoge Deutsch und Musik (Klavier)
- Staatsgeprüfte Heilpraktikerin 1995
- Orden Who is Who in Europa 2014
- jameda Auszeichnung 2018
Veröffentlichungen
Experten-Ratgeber-Artikel von Marina Levitskaia
Welche Fachgebiete deckt Marina Levitskaia ab?Marina Levitskaia ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marina Levitskaia besonders viel Erfahrung hat: Telefonisches Erstgespräch, Raucherentwöhnung, Schlafstörungen, Angsttherapie, Kinderwunsch, Familienaufstellung, Schmerztherapie, Behandlung von Depressionen.
Wo befindet sich die Praxis von Marina Levitskaia?Marina Levitskaia empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stieberstr. 59 Nürnberg
Kann ich bei Marina Levitskaia Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marina Levitskaia keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Marina Levitskaia?Sie können sich mit Marina Levitskaia auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Marina Levitskaia buchen?Der Online-Terminkalender von Marina Levitskaia auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marina Levitskaia gemacht?Insgesamt 78 Patient:innen haben ein Feedback zu Marina Levitskaia gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marina Levitskaia?Folgende Versicherungen werden von Marina Levitskaia akzeptiert: Privat versichert.