Onlinesprechstunde (Beschreibung)

30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.

Dr. med. Mario Hartmuth bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

herzlich willkommen auf unserem jameda-Profil! Wir freuen uns sehr, dass Sie mehr über unsere Hausa...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Sie wünschen sich einen Hausarzt, der ein verlässlicher Ansprechpartner im Krankheitsfall ist? Als Facharzt für Allgemeinmedizin mit Zusatzbezeichn...

Fotos

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English)

Dres. Delia Kassi und Mario Hartmuth

Bitte Versicherungs- /Versichertennummer bei Grund des Termins mitteilen.

Angenehmen und Professionelle Betreuung. Sehr freundlich

Standort: Dres. Delia Kassi und Mario Hartmuth Onlinesprechstunde

Herr Doktor ist wie immer sehr emphatisch, verständnisvoll und hilfsbereit. Es war meine erste Erfahrung mit der Videosprechstunde bei Herrn Doktor, weil ich sonst immer persönlich zum Termin gegangen bin.
Ich kann nur alle Erfahrungen nur positiv bewerten.

Standort: Dres. Delia Kassi und Mario Hartmuth Hausärztliche Betreuung

Herr Dr. Hartmuth ist sehr freundlich und hat sich Zeit genommen für den Termin und mich beraten zu benötigten Medikamenten und wie ich schnell wieder gesund werde.

Standort: Dres. Delia Kassi und Mario Hartmuth Osteopathie

Ich bat darum, mich für 11 Uhr anzumelden, und eine Mitarbeiterin namens Xxxxx meldete mich für 10:30 Uhr an und erzählte mir nichts davon. Ich kam pünktlich um 11 Uhr an und wartete 1 Stunde und 40 Minuten, bevor ich eingelassen wurde. Als ich dann darum bat, mich sehen zu dürfen, sagte der Arzt, dass er dafür einen weiteren Termin vereinbaren müsse und jetzt keine Zeit habe. Und dann sagte er, dass ich selbst daran schuld sei, weil ich zu spät gekommen sei. Als ich erfuhr, dass ich zu einem anderen Zeitpunkt gebucht war, war ich schon so wütend, dass ich keine Behandlung wollte. Xxxxx weigerte sich, ihren Fehler zuzugeben, da sie „das Beste wollte“ und „mir langes Warten ersparen wollte, da normalerweise alle Patienten später als zur vereinbarten Zeit aufgenommen werden“ und begann mir vorzuwerfen, wütend zu sein, was ich jedoch nicht tat Sag ihr etwas Beleidigendes. Ich denke, diesem Ort mangelt es an Disziplin. Ich würde es nicht empfehlen, wenn Sie Ihre Zeit schätzen.

Standort: Dres. Delia Kassi und Mario Hartmuth Onlinesprechstunde

Stets kompetente und professionelle Beratung und Betreuung. Man ist als Patient sehr gut bei Dr. Hartmuth aufgehoben.

Standort: Onlinesprechstunde

Dr. Hartmuth war sehr gründlich und hat mir viele Fragen gestellt. Er hat mir alles ausführlich erklärt, und war sehr freundlich. Ich fühlte mich sehr gut beraten.

Standort: Dres. Delia Kassi und Mario Hartmuth

Dr. Hartmuth führte das Online-Gespräch sehr professionell und effizient. Ich hätte mir keinen besseren Service wünschen können. Seine Englischkenntnisse sind tadellos und er ist sehr bemüht zu helfen.

Einwandfreier Online-Service!

Vielen Dank!

Sehr empfehlenswert!

Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Delia Kassi und Mario Hartmuth

Meine gesamte Familie fühlt sich bei Dr. Hartmuth rundherum sehr gut aufgehoben, denn er nimmt sich für seine Patient*innen sehr viel Zeit und überzeugt durch seine Kompetenz und Empathie.
Das gesamte Praxisteam ist überaus freundlich, auch wenn das Wartezimmer voll ist.

Ein absolut empfehlenswerter Arzt mit netten Mitarbeiterinnen.

Für die gesamte Familie ein Glücksgriff • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Dres. Delia Kassi und Mario Hartmuth

Ich muss im Wartezimmer gefühlt ewig warten - nachher war mir klar warum. Herr Hartmuth hat sich wirklich sehr viel Zeit für mein Anliegen genommen. Meine Beschwerden waren leichte Schmerzen, Taubheitsgefühle, Müdigkeitserscheinungen in den Sehnen im linken Unterarm, die dazu führten, dass ich Probleme hatte eine Computertastatur ohne Armschiene zu bedienen. Im Gegensatz zu vielen anderen Ärzten heutzutage hat er mich wirklich körperlich untersucht. Alle seine Gedankengänge hat er offen kommuniziert. Er hat mich direkt chiropraktisch behandelt, obwohl er sagte, dass die chiropraktische Behandlung vermutlich nur leichte Verbesserungen bringt. Zusätzlich hat er mir eine Salbe verschrieben: "Traumeel" - Mir erst nach lesen der Verpackung klar, dass es sich dabei um homöopatisches Mittel handelt. Leider wurde ich in diesem Punkt auch nicht von Herrn Hartmuth vorab aufgeklärt. Ich bin nicht von der Wirksamkeit solcher Mittel (über einen Placeboeffekt hinaus) überzeugt und hätte hier eine Aufklärung vorab besser gefunden. Trotzdem hatte ich nach dem Gespräch den Eindruck meine Beschwerden wurden ernstgenommen und das mich zuversichtlicher werden. Nachdem ich die Salbe dann ja eh schon gekauft habe, habe ich sie dann auch verwendet. Zusätzlich habe ich 3 Behandlungen Ostheopathie verschrieben bekommen (das war auch mein Wunsch). Seine Empfehlung war es mir einen Behandler in der Nähe meines Bezirks zu suchen, er hat aber gesagt, dass wenn ich möchte er mich auch behandeln könnte. All das gab mir den Eindruck, dass man mir hier gar nichts verkaufen oder andrehen möchte. Auch wenn ich homöopathischen Mitteln und Heilpraktikern kritisch gegenüberstehe sehe ich doch wie wichtig die Patientenbeziehung, die Aufmerksamkeit/die Zeit des Behandlers sind. Meine Beschwerden sind mittlerweile weniger geworden, ich kann nicht sagen, ob es an den Behandlungen lag. Wenn ich jemanden “ganzheitlich” behandeln zutraue, dann ist es Herr Hartmuth, mehr als jedem Heilpraktiker.

Nimmt sich sehr viel Zeit • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Delia Kassi und Mario Hartmuth

Ich habe die Praxis des Herrn Dr. Hartmuth wegen einer starken Erkältung aufgesucht. Wegen der Ansteckungsgefahr musste ich in einem separaten Raum sitzen und der Arzt kam auf die Minute pünklich zu mir. Insgesamt wurde ich sehr freundlich behandelt.
Jetzt habe ich sogar die Möglichkeit, einen Termin als Video-Konferenz zu buchen und wahrzunehmen. Das finde ich modern und werde diese Möglichkeit künftig bei Erkältungskrankheiten oder Ähnlichem nutzen.

moderne Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

Vollständige Beschreibung anzeigen

Als Gemeinschaftspraxis für Allgemeinmedizin in Berlin Wedding sind wir Ihre erste Anlaufstelle bei gesundheitlichen Beschwerden. Wir stehen Ihnen ...

Fotos

Gesprochene Sprachen