Mario Hartmuth
Speichern
Allgemeinmediziner (Hausarzt), Akupunkteur, Chirotherapeut
Speichern
Onlinesprechstunde (Beschreibung)
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen auf unserem jameda-Profil! Wir freuen uns sehr, dass Sie mehr über unsere Hausa...
Sie wünschen sich einen Hausarzt, der ein verlässlicher Ansprechpartner im Krankheitsfall ist? Als Facharzt für Allgemeinmedizin mit Zusatzbezeichn...
Gesprochene Sprachen
Naturheilkunde
Neuraltherapie
Onlinesprechstunde
Dres. Delia Kassi und Mario Hartmuth
Bitte Versicherungs- /Versichertennummer bei Grund des Termins mitteilen.
Osteopathie
Psychosomatische Grundversorgung
Dres. Delia Kassi und Mario Hartmuth
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Angenehmen und Professionelle Betreuung. Sehr freundlich
Herr Doktor ist wie immer sehr emphatisch, verständnisvoll und hilfsbereit. Es war meine erste Erfahrung mit der Videosprechstunde bei Herrn Doktor, weil ich sonst immer persönlich zum Termin gegangen bin.
Ich kann nur alle Erfahrungen nur positiv bewerten.
Herr Dr. Hartmuth ist sehr freundlich und hat sich Zeit genommen für den Termin und mich beraten zu benötigten Medikamenten und wie ich schnell wieder gesund werde.
Ich bat darum, mich für 11 Uhr anzumelden, und eine Mitarbeiterin namens Xxxxx meldete mich für 10:30 Uhr an und erzählte mir nichts davon. Ich kam pünktlich um 11 Uhr an und wartete 1 Stunde und 40 Minuten, bevor ich eingelassen wurde. Als ich dann darum bat, mich sehen zu dürfen, sagte der Arzt, dass er dafür einen weiteren Termin vereinbaren müsse und jetzt keine Zeit habe. Und dann sagte er, dass ich selbst daran schuld sei, weil ich zu spät gekommen sei. Als ich erfuhr, dass ich zu einem anderen Zeitpunkt gebucht war, war ich schon so wütend, dass ich keine Behandlung wollte. Xxxxx weigerte sich, ihren Fehler zuzugeben, da sie „das Beste wollte“ und „mir langes Warten ersparen wollte, da normalerweise alle Patienten später als zur vereinbarten Zeit aufgenommen werden“ und begann mir vorzuwerfen, wütend zu sein, was ich jedoch nicht tat Sag ihr etwas Beleidigendes. Ich denke, diesem Ort mangelt es an Disziplin. Ich würde es nicht empfehlen, wenn Sie Ihre Zeit schätzen.
Stets kompetente und professionelle Beratung und Betreuung. Man ist als Patient sehr gut bei Dr. Hartmuth aufgehoben.
Dr. Hartmuth war sehr gründlich und hat mir viele Fragen gestellt. Er hat mir alles ausführlich erklärt, und war sehr freundlich. Ich fühlte mich sehr gut beraten.
Dr. Hartmuth führte das Online-Gespräch sehr professionell und effizient. Ich hätte mir keinen besseren Service wünschen können. Seine Englischkenntnisse sind tadellos und er ist sehr bemüht zu helfen.
Einwandfreier Online-Service!
Vielen Dank!
Sehr empfehlenswert!
Meine gesamte Familie fühlt sich bei Dr. Hartmuth rundherum sehr gut aufgehoben, denn er nimmt sich für seine Patient*innen sehr viel Zeit und überzeugt durch seine Kompetenz und Empathie.
Das gesamte Praxisteam ist überaus freundlich, auch wenn das Wartezimmer voll ist.
Ein absolut empfehlenswerter Arzt mit netten Mitarbeiterinnen.
Ich muss im Wartezimmer gefühlt ewig warten - nachher war mir klar warum. Herr Hartmuth hat sich wirklich sehr viel Zeit für mein Anliegen genommen. Meine Beschwerden waren leichte Schmerzen, Taubheitsgefühle, Müdigkeitserscheinungen in den Sehnen im linken Unterarm, die dazu führten, dass ich Probleme hatte eine Computertastatur ohne Armschiene zu bedienen. Im Gegensatz zu vielen anderen Ärzten heutzutage hat er mich wirklich körperlich untersucht. Alle seine Gedankengänge hat er offen kommuniziert. Er hat mich direkt chiropraktisch behandelt, obwohl er sagte, dass die chiropraktische Behandlung vermutlich nur leichte Verbesserungen bringt. Zusätzlich hat er mir eine Salbe verschrieben: "Traumeel" - Mir erst nach lesen der Verpackung klar, dass es sich dabei um homöopatisches Mittel handelt. Leider wurde ich in diesem Punkt auch nicht von Herrn Hartmuth vorab aufgeklärt. Ich bin nicht von der Wirksamkeit solcher Mittel (über einen Placeboeffekt hinaus) überzeugt und hätte hier eine Aufklärung vorab besser gefunden. Trotzdem hatte ich nach dem Gespräch den Eindruck meine Beschwerden wurden ernstgenommen und das mich zuversichtlicher werden. Nachdem ich die Salbe dann ja eh schon gekauft habe, habe ich sie dann auch verwendet. Zusätzlich habe ich 3 Behandlungen Ostheopathie verschrieben bekommen (das war auch mein Wunsch). Seine Empfehlung war es mir einen Behandler in der Nähe meines Bezirks zu suchen, er hat aber gesagt, dass wenn ich möchte er mich auch behandeln könnte. All das gab mir den Eindruck, dass man mir hier gar nichts verkaufen oder andrehen möchte. Auch wenn ich homöopathischen Mitteln und Heilpraktikern kritisch gegenüberstehe sehe ich doch wie wichtig die Patientenbeziehung, die Aufmerksamkeit/die Zeit des Behandlers sind. Meine Beschwerden sind mittlerweile weniger geworden, ich kann nicht sagen, ob es an den Behandlungen lag. Wenn ich jemanden “ganzheitlich” behandeln zutraue, dann ist es Herr Hartmuth, mehr als jedem Heilpraktiker.
Ich habe die Praxis des Herrn Dr. Hartmuth wegen einer starken Erkältung aufgesucht. Wegen der Ansteckungsgefahr musste ich in einem separaten Raum sitzen und der Arzt kam auf die Minute pünklich zu mir. Insgesamt wurde ich sehr freundlich behandelt.
Jetzt habe ich sogar die Möglichkeit, einen Termin als Video-Konferenz zu buchen und wahrzunehmen. Das finde ich modern und werde diese Möglichkeit künftig bei Erkältungskrankheiten oder Ähnlichem nutzen.
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
Als Gemeinschaftspraxis für Allgemeinmedizin in Berlin Wedding sind wir Ihre erste Anlaufstelle bei gesundheitlichen Beschwerden. Wir stehen Ihnen ...
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Mario Hartmuth ab?Mario Hartmuth ist Allgemeinmediziner (Hausarzt), Akupunkteur, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mario Hartmuth besonders viel Erfahrung hat: Onlinesprechstunde, Akupunktur, Naturheilkunde, Hausärztliche Betreuung, Chirotherapie, Osteopathie, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Psychosomatische Grundversorgung, Lungenfunktionsuntersuchung, Langzeit-EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Mario Hartmuth?Mario Hartmuth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerichtstr. 19 Berlin
Kann ich bei Mario Hartmuth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Mario Hartmuth bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Mario Hartmuth?Sie können sich mit Mario Hartmuth auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Mario Hartmuth buchen?Der Online-Terminkalender von Mario Hartmuth auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Mario Hartmuth wahrnehmen?Manchmal hat Mario Hartmuth einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mario Hartmuth gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Mario Hartmuth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mario Hartmuth?Folgende Versicherungen werden von Mario Hartmuth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Mitte
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Charlottenburg
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Bezirk Lichtenberg
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf