Tunnelstr. 18, Frankfurt
Praxis Dr. Mario Kirste Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Mario Kirste?
Jetzt kostenlos anmelden9 Erfahrungsberichte
Ich bin seit Jahren bei Dr. Kirste in zahnmedizinischer und oralchirurgischer Behandlung. Hier findet Zahnmedizin und Oralchirurgie auf höchstem Niveau statt-->vom Empfang bis zur zahnärztlichen Behandlung alles TIP-TOP. Ich war heute zur Akutvorstellung wegen heftigster Zahnschmerzen und entsprechender Gesichtsschwellung--> Problem erkannt-->sofortige Behandlung, alles chic-->so sieht heute Zahnmedizin aus.
Weiter so und vielen Dank an das ganze Team
Wurde von meinem Z-Arzt überwiesen.
Anfänglich war noch alles normal - nach dem Röntgen dann die forsche Eröffnung, ALLE Zähne neu machen zu müssen. Insbesondere die Überkronten.
Auf meine wirklich vorsichtige, weil überraschte Frage, warum von seinem Kollegen denn bei der Behandlung vor 5 Monaten kein entsprechender Hinweis kam, wurde wortlos der Raum verlassen.
5 Min. später kam er wieder, fuhr mich an warum ich nicht säße und erklärte mir lautstark (per DU mit Vornamen) ich würde stinken und seine Praxis so nicht mehr betreten dürfen.
Dem Mann würde ich kein Auto abkaufen.
Ich bin seit mehreren Monaten bei Dr. Kirste in Behandlung - und leider nicht nur zur Zahnreinigung ...
Durch seine ruhige, aufgelockerte und gleichwohl kompetente Art fühlt man sich gut und vertrauensvoll beraten. Ob nun Zahn raus und/oder Implantat rein - durch seine beeindruckenden handwerklichen Fähigkeiten waren die Operationen und Zahnbehandlungen stets Termine ohne Schmerzen während und nach den Behandlungen. Einfach großartig. Danke!
sehr freundliches Personal
sehr engagiert- alle Schwestern und Ärzte in dieser Praxis
immer Lösungsorientiert
Ich bin seit 2001 bei Dr. Kirste in Behandlung, seit dem ist mein Vertrauensverhältnis ungebrochen, meine Zufriedenheit steigt von Mal zu Mal. Ich hätte gerne mehr Zeit in der gesamten Praxis.
Ein absoluter Menschenfreund, der es weiß mit seinem „Handwerk“ umzugehen.
Lieber Dr. Kirste, aus tiefstem Herzen - Danke für ihre tolle Behandlung, danke, dass ich Sie meinen Zahnarzt nennen darf!!
I bin angstpatient. Meine angst wurde mir super schnell genommen und wurde individuell behandelt. Echt ein Super Zahnarzt !!!
Nur zu empfehlen .....!!
meine komplizierte Zahnextraktion hat der Dr. mit links gemacht. Keinerlei Schmerzen dabei und auch danach nicht. Musik während der Behandlung kann man sich aussuchen. Also, wenn Zahn ziehen ansteht...meine Wahl ist gefallen. Auch wenn ich dafür 80 km fahren muss.
unfassbare angenehme Atmosphäre, dieser Arzt weiß genau, was zu tun ist, einfach Klasse!
Ich bin überrascht, dass es so etwas in Frankfurt (Oder) gibt! Prima!
Nach EX: 0 Schwellungen, 0 Schmerzen - abends Erdnüsse geknabbert....
Ich habe nun schon viele Zahnärzte besucht, aber nirgendswo habe ich mich so gut aufgehoben gefühlt wie bei Dr Kirste. Sehr freundlicher Umgang, der Patient ist König, es werden Alternativen aufgezeigt und alles detailliert erklärt. Vielen vielen Dank