Mario Woeffler

Physiotherapeut · Mehr

Stuttgart 1 Adresse

Privatpraxis für Physiotherapie und Traditionelle Chinesische Medizin
Haben Sie sich einmal gefragt, in welcher Atmosphäre Sie sich wohlfühlen?
Die PRAXIS MARIO liegt im Herzen von Bad Cannstatt und möchte mit seinen inneren und äußeren Stimmungen den Grundstein für Ihr Wohlbefinden schaffen.
Die ganzheitliche Betreuung aus individuellen Behandlungsmethoden der klassischen Physiotherapie und chinesischen Medizin steht im Mittelpunkt der PRAXIS MARIO - Philosophie.
Ihr Wohlbefinden erlangen Sie nicht nur durch innere Ausgeglichenheit, sondern auch durch eine gute Beratung.
Denn für uns sind Sie nicht nur Patient, sondern Willkommen.
Wir helfen. Persönlich.
Unser Angebot in der klassischen Physiotherapie erstreckt sich Über die Manuelle Therapie, die Lymphdrainage, der Massagetherapie bis hin zu den passiven Maßnahmen wie Naturmoor.
In der Sporttherapie wenden wir Prävention und Rehabilitation im Rahmen des Personal Training an.
Die Traditionelle Chinesische Medizin wir im Rahmen der Heilpraktik ausgeführt. Hier finden die Meridianmassage, die Akupunktur, Kräutertherapie und Diätetik ihre Anwendung.

Warum zu mir?

PRAXIS MARIO: Mario Woeffler
4/1993-09/1995 :
Ausbildung zum staatl. anerkannten Sport- und Gymnastiklehrer mit Zusatzqualifikation (DVGS) für Prävention und Rehabilitation in Waldenburg/Hohenlohe/Württemberg
10/1995-07/1998 :
Ausbildung zum staatl. anerkannten Physiotherapeuten in Waldenburg/Hohenlohe/Württemberg
Zusatzqualifikationen und Weiterbildungen:
1995 - 1998:
Ausbildung zum Therapeuten der Meridianmassage n. Radloff (APM/ANPIMOMAI)
2005:
Ausbildungsgang von der DIU - Pilotprojekt für Ärzte und Physiotherapeuten - TCM Ausbildung mit Schwerpunkt Akupunktur
2009 - 2012:
TCM Grundausbildung in Wien durch das Avicenna Institut bei Claude Diolosa
2013 - 2015:
TCM Kräuterausbildung in Freiburg durch das Avicenna Institut bei Mike Morell
2021 - 2023:
TCM Ernährungsausbildung Diolosa/Morell in Freiburg durch das Avicenna Institut bei Mike Morell
05/2018:
Abschluss des Heilpraktikers am Gesundheitsamt Stuttgart
weitere Ausbildungen:
DVGS Rückenschule
Medizinische Trainingstherapie
Manuelle Therapie
Manuelle Lymhphdrainage

Die PRAXIS MARIO ist in der klassischen Physiotherapie ausgerichtet in Orthopädie, Chirurgie und Traumatologie.
Somit behandeln wir alle Störungen am Bewegungsapparat akut, in Vorbereitung auf eine Operation und in der Nachsorge.
Als Alternativmedizin bietet die PRAXIS MARIO die traditionelle chinesische Medizin (TCM) an. Schwerpunkte sind hier die Meridianmassge, Akupunktur, Kräutertherapie und Ernährung.
Im Bereich Sporttherapie betreuen wir unsere Patienten in der Prävention als auch In der Rehabilitation.

Sporttherapie:
Personaltraining für die Bereiche Prävention und Rehabilitation
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM):
Meridianmassage (APM), Akupunktur, Phytotherapie (Käutertherapie), Diätetik (Ernährung TCM)

Sonstige Informationen über mich

PRAXIS MARIO: Mario Woeffler
4/1993-09/1995 :
10/1995-07/1998 :
Zusatzqualifikationen und Weiterbildungen:
1995 - 1998:
Ausbildung zum Therapeuten der Meridianmassage n. Radloff (APM/ANPIMOMAI)
2005:

Küblergasse 6, Stuttgart

Küblergasse 6, Stuttgart

Küblergasse 6, Bad Cannstatt, 70372 Stuttgart

Privatpraxis

Mario Woeffler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Waren Sie schon bei Mario Woeffler? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten