Herzlich willkommen in der Naturheilpraxis für Schmerztherapie und Stresslinderung!
Warum zu mir?
Als ehemalige Schmerzpatientin kenne ich die Folgen von anhaltenden Schmerzen und Schmerzmedikamenten. Vor allem durch Therapien wie die Traditionelle Chinesische Medizin und die Kinesiologie bin ich seit vielen Jahren ohne Medikamente schmerzfrei.
Bei der Behandlung von Patienten nutze ich die Therapien, die mir dabei geholfen haben.
Meine Behandlungsschwerpunkte sind Migräne, Schmerzen und die Auswirkungen von Stress. Alle Beschwerden haben eine Ursache, mentale Anspannung kann auf Dauer auch den Körper belasten. Und umgekehrt. Die Therapien, in denen ich ausgebildet bin, berücksichtigen sowohl die Behandlung der Ursache als auch die Behandlung der Symptome.
Das Ziel jeder Behandlung ist es, die Gesundheit meiner Patienten nachhaltig zu unterstützen.
Schmerztherapie, Stressreduzierung, Akupressur, Rückenbehandlung, Akupunktur, Narbenentstörung, mentale Stärke entwickeln.
Sonstige Informationen über mich
Vor vielen Jahren hatte ich eine sehr schmerzhafte und langwährende Rückenerkrankung. Die Medikamente vertrug ich immer weniger, eine Verbesserung bezüglich der Schmerzen gab es auch nicht. Ich war auf dem besten Weg, zur Schmerzpatientin zu werden. Ich suchte nach alternativen Methoden und wurde fündig. Der Erfolg und die Möglichkeiten einer manuellen Behandlung ohne Medikamente hat mich so fasziniert, dass ich die Ausbildung zur Heilpraktikerin machte.
Heute nutze ich die Therapien, die mir damals geholfen haben, für meine Patienten.
- Allergie- & Schmerztherapie
- Kinesiologie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Regenerationstherapie
- Prüfungsangst
- +4 a11y_sr_more_diseases
Mozartstr. 16, Oststadt, 68161 Mannheim
Privatpraxis
Marion Junck bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Allergie- & Schmerztherapie
Ernährungsberatung
Kinesiologie
Schmerztherapie
Praxis Marion Junck Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Marion Junck Heilpraktikerin
Gut genutzte Zeit, um sich persönlich weiter zu entwickeln.
• Praxis Marion Junck Heilpraktikerin • •
Welche Fachgebiete deckt Marion Junck ab?Marion Junck ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marion Junck besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Kinesiologie, Schmerztherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Marion Junck?Marion Junck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mozartstr. 16 Mannheim
Kann ich bei Marion Junck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marion Junck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marion Junck buchen?An diesem Standort hat Marion Junck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marion Junck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marion Junck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marion Junck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marion Junck?Folgende Versicherungen werden von Marion Junck akzeptiert: Privat versichert.