Marion Öhrlich
Physiotherapeutin
über Spezialisierungen
Berlin 1 Adresse
Terminbuchung über Doctolib:
Hier ist meine:n Ärzt:in/Therapeut:in. Zur Terminbuchung: https://www.doctolib.de/physiotherapie/berlin/marion-oehrlich-berlin
Seit 2018 arbeite ich als staatlich anerkannte Physiotherapeutin und durfte in verschiedenen Praxen wertvolle Erfahrungen sammeln, die mich sowohl fachlich als auch persönlich geprägt haben. Mein Weg war von Anfang an von Neugier, Weiterentwicklung und echter Begeisterung für ganzheitliche Gesundheit begleitet. Vor 2 Jahren habe ich meine Ausbildung zur Heilpraktikerin abgeschlossen und mein Wissen seither in Bereichen wie Blutdiagnostik, dem Legen von Infusionen sowie der Kolonhydrotherapie erweitert. Auch das Prä- und Postnataltraining gehört zu meinen Schwerpunkten — Themen, die mir besonders am Herzen liegen, da sie Frauen in sehr sensiblen Lebensphasen begleiten. Ich arbeite mit viel Ruhe, Empathie und Achtsamkeit. Mir ist wichtig, dass sich jeder Mensch bei mir gesehen, gehört und gut aufgehoben fühlt. Besonders gerne behandle ich den Kiefer (CMD) und arbeite mit Menschen, die unter Migräne oder Spannungskopfschmerzen leiden. Gleichzeitig macht es mir große Freude, Patient*innen auf ihrem Weg nach Operationen zu unterstützen und sie sicher und kompetent zurück in ihre Kraft zu begleiten. Ich freue mich darauf, dich kennenzulernen, dich individuell zu begleiten und dir dabei zu helfen, wieder mehr Leichtigkeit, Wohlbefinden und Gesundheit in deinen Alltag zu bringen.
Bandscheibenschmerze
Bandscheibenvorfall
Beckenbodentraining
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Kreuzbandriss
Praxis mayou Marion Öhrlich Heilpraktikerin und Physiotherapeutin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
CMD Kiefer Dysfunktion
Schwangerschaftsmassage
Schwangerschaftsnachsorge
Karl-Marx-Str. 78, Bezirk Neukölln, 12043 Berlin
Privatpraxis
Marion Öhrlich bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Marion ist eine ganz tolle Therapeutin. Ich bin sehr dankbar sie als meine Therapeutin zu haben. Fachlich wie auch menschlich absolut Top!
• Praxis mayou Marion Öhrlich Heilpraktikerin und Physiotherapeutin • Allgemeine Sprechstunde •
Die Behandlung, ihr Fachwissen, die Atmosphäre und alles drum und dran hat mich sehr begeistert. Marion weiß genau wie sie auf meine Wünsche eingehen kann und betrachtete mich ganzheitlich. Gerne wieder!
• Praxis mayou Marion Öhrlich Heilpraktikerin und Physiotherapeutin • Lymphdrainage •
Selten solch eine herzliche und kompetente Physiotherapeutin wie Marion getroffen.
Sehr empfehlenswert! Ich komme wieder!• Praxis mayou Marion Öhrlich Heilpraktikerin und Physiotherapeutin • Physiotherapie •
Ich bin happy, dass ich Marion als Physiotherapeutin gefunden habe. Sie hat eine sehr warme Art und schafft eine angenehme Atmosphäre. Sie hat mich mit ihrem Wissen und ihren therapeutischen Ansätze komplett überzeugt. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, da meine Schmerzen sich deutlich verbessert haben.
• Praxis mayou Marion Öhrlich Heilpraktikerin und Physiotherapeutin • Manuelle Therapie •
Es war alles wunderbar!
Ich bin rundum zufrieden gewesen und werde definitiv wieder zu ihr gehen. Vielen Dank hierfür und weiter so!• Praxis mayou Marion Öhrlich Heilpraktikerin und Physiotherapeutin • Beckenbodentraining •
Sehr professionelle und freundliche Behandlung. Man fühlt sich direkt gut aufgehoben. Absolut empfehlenswert!
Marion ist kompetent, engagiert, zuverlässig und vorallem sympathisch!
Die Behandlung zeigt auch noch Wirkung!
Absolute Empfehlung. :)• Praxis mayou Marion Öhrlich Heilpraktikerin und Physiotherapeutin • Physiotherapie •
Ich habe mich bei Marion von Anfang an wohlgefühlt. Sie ist super freundlich, nimmt sich Zeit und schaut nicht nur kurz auf die Symptome, sondern wirklich auf das Gesamtbild. Die Behandlungen haben mir sehr geholfen und ich hatte das Gefühl, ernst genommen zu werden. Man merkt einfach, dass sie ihren Beruf mit viel Erfahrung und Herz macht. Würde ich jederzeit weiterempfehlen!
• Praxis mayou Marion Öhrlich Heilpraktikerin und Physiotherapeutin • Schwangerschaftsnachsorge •
Welche Fachgebiete deckt Marion Öhrlich ab?Marion Öhrlich ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marion Öhrlich besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Schwangerschaftsnachsorge, Endometriose (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bandscheibenvorfall, Behandlung von Kreuzbandriss, Lymphdrainage, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Krankengymnastik, Manuelle Therapie.
Wo befindet sich die Praxis von Marion Öhrlich?Marion Öhrlich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Str. 78 Berlin
Kann ich bei Marion Öhrlich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marion Öhrlich keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Marion Öhrlich?Sie können sich mit Marion Öhrlich auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Marion Öhrlich buchen?An diesem Standort hat Marion Öhrlich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marion Öhrlich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marion Öhrlich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marion Öhrlich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marion Öhrlich gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Marion Öhrlich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marion Öhrlich?Marion Öhrlich akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.