Aktuelles

Wichtig: Alle Behandlungen werden von mir unter Beachtung aller erforderlichen Hygienemaßnahmen durchgeführt.... Lassen Sie sich begeistern! Spezialisierung, faire Kostengestaltung und minimal invasive Verfahren ohne OP sind meine Leidenschaft ...
Erstuntersuchung (Neupatient/in) (Beschreibung)
Behandlung von Akne (Beschreibung)
Haarsprechstunde (Beschreibung) • ab 69,00 € +20 mehr
Hyaluronsäurebehandlung (Filler) • ab 299,00 €
Behandlung von Akne • 159,00 €
Weitere Leistungen anzeigenAkzeptierte Versicherungen
Videosprechstunde (Beschreibung)
30 Minuten vor der Sprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit einem Link zur Videosprechstunde. Klicken Sie auf diesen Link und warten Sie auf den Arzt bzw. Ärztin. Sie müssen keine Software herunterladen und können an der Videosprechstunde sowohl vom Desktop-PC als auch vom Handy aus teilnehmen.
Mein Motto ist: Schöner geht immer. Genau darauf habe ich mich mit meiner Praxis spezialisiert.
Mein Name ist Marion Winter ich bin He...
Als Heilpraktikerin und Hauttherapeutin habe ich mich ganz auf Hautgesundheit Ästhetik sowie Anti-Aging-Verfahren spezialisiert. Ich freue mich Ihn...
Fotos
Videos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Kostenlose Beratung
• Eine erste, kurze Beratung zum Kennenlernen, zur Information und Besprechung Ihrer Wünsche von ca. 15 Minuten ist bei mir selbstverständlich kostenfrei und unverbindlich!
• Die Kosten für ein längeres Erstberatungsgespräch oder der Akne-Sprechstunde sowie der Haar-Sprechstunde betragen 69 € / 30 Min.
• Die Abrechnung erfolgt nach GebüH (Gebührenordnung für Heilpraktiker).
• Ästhetische Leistungen beinhalten die gesetz. MwSt.
• Möglich sind EC-Karten- sowie Barzahlung.
Ich berate Sie fair und individuell. Mein Anspruch ist es, Ihnen mit meiner fachlichen Kompetenz, langjährigen Erfahrung und ästhetischen Konzepten individuelle und beste Ästhetik zu bieten.
Infos auch in meinem neuen Buch: "Schöner geht immer – Ästhetik-Konzepte ohne OP" erhältlich in jeder Buchhandlung und bei Amazon.
Behandlung von Akne
Akne-Therapie mit MesoTherapie
Akne - meist ein optischer Makel, der die Lebensqualität stark einschränken kann.
Viele Menschen, die unter Akne gelitten haben, werden meist noch viele Jahre mit Narben belastet.
Therapie kann innerlich und äußerlich erfolgen. Regelmäßig und intensiv.
159 €
Akne-Therapie mit MesoTherapie
Therapie kann innerlich und äußerlich erfolgen. Regelmäßig und intensiv.
Haarsprechstunde
ab 69 €
Haar-Sprechstunde
Ausführliche Beratung, Blickdiagnostik, To-Do-Liste, Therapie-Plan, Rezept ab 69 € / 30 Min.
Möglich sind EC-Karten- sowie Barzahlung.
Infos auch in meinem Buch: "Haar-Konzepte. Von der Wurzel bis zur Spitze" erhältlich in jeder Buchhandlung und bei Amazon.
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
ab 299 €
Hyaluron
Ob einzelne Fältchen, tolle Lippen, ein Ästhetik-Face-Konzept für den Wow Effekt oder das 8 Punkte Facelift nach Dr. Mauricio de Maio oder das Two Point Eye Lift nach Dr. Kieren Bong oder das von mir entwickelte Derma3Lift oder schöne Lippen ...
Behandlung von Besenreisern
Praxis Marion Winter Ästhetik-Konzepte Heilpraktikerin
Krampfader-Therapie und Besenreiser-Behandlung mit der Kochsalz-Methode.
Eine seit über 100 Jahren praktizierte Methode – und dennoch leider so unbekannt.
Zahlungsmöglichkeit: Bar oder EC-Karte.
Infos auch in meinem Buch: "Krampfader-Therapie und Besenreiser-Entfernung mit der Kochsalz-Methode: leichte Beine – ohne Chemie – ohne OP" erhältlich bei Amazon.
Behandlung von Cellulite
ab 159 €
Praxis Marion Winter Ästhetik-Konzepte Heilpraktikerin
CELLULITE, CELLULITIS, ORANGENHAUT – DELLEN, BEULEN UND WELLEN – DIE NIEMAND MAG ...
CELLULITE SCHEINT EIN GENETISCHES PROBLEM ZU SEIN, DAS FAST AUSSCHLIESSLICH FRAUEN BETRIFFT.
Dabei handelt es sich um kein reines Fett-, Lymph- oder Hautproblem. Vielmehr wird es ausgelöst durch die veränderten Strukturen der Bindegewebsfasern. Diese erzeugen wahrscheinlich die sichtbaren Hauteinzüge, Dellen und Beulen auf der Haut.
Viele am Markt angebotenen Cellulitebehandlungen sind nach meiner langjährigen Erfahrung relativ wirkungslos.
Cellulite muss intensiv und strukturell behandelt werden.
Zur intensiven Cellulite-Therapie bieten sich Behandlungskombinationen an. Das benötigt ausreichende Materialkombinationen und kostet leider entsprechend.
Dazu gehören das PDO-Fadenlift, Hyaluronfiller und oberflächliche Skinbooster.
Ziel ist dabei die Struktur zu verbessern und die Haut mit Hyaluron zu fluten und zu füllen und die Körpereigene Struktur zu verstärken.
Sehr gerne berate ich Sie dazu, damit Sie ein stimmiges Konzept dazu erhalten. Nutzen Sie diesen besonderen Service.
Facelift
Fadenlifting
Praxis Marion Winter Ästhetik-Konzepte Heilpraktikerin
Fadenlifting ist an unterschiedlichen Gesichtsarealen, Hals und Dekolleté sowie verschiedenen Körperbereichen möglich.
Faltenbehandlung (Beratung)
Fett-Weg-Spritze
ab 159 €
Praxis Marion Winter Ästhetik-Konzepte Heilpraktikerin
Lipolyse, Injektions-Lipolyse oder umgangssprachlich "Fett-weg-Spritze"
Ich bin sehr glücklich, dass ich meine Ausbildung noch persönlich von Herrn Dr. Hasengschwandtner aus Österreich erhalten habe! Für ausführliche Informationen, sowie kompetente Beratung, und Ihr persönliches Ästhetik-Konzept nehme ich mir gerne Zeit für Sie.
Hauttherapie
Hyaluronbehandlung
Intimästhetik
Intim Ästhetik
Wohlgefühl ohne Tabuzone im Intimbereich!
Ohne Angst und Hemmschwelle zu körperlichem Wohlbefinden!
Sehr gerne berate ich Sie diskret und einfühlsam von "Frau zu Frau" bei diesem sensiblen Anliegen.
Kopfhautpigmentierung
KOPFHAUT PIGMENTIERUNG
OPTISCHE HAARBODENVERDICHTUNG MITTELS FARBPIGMENTEN
Was ist eine Kopfhaut-Pigmentierung?
Eine optische Haarbodenverdichtung mittels Farbpigmenten, die in die obersten Hautschichten eingebracht wird. Visuell entsteht die Illusion einer dichten Haarpracht.
Zahlungsmöglichkeit: Bar oder EC-Karte.
Infos auch in meinem neuen Buch: "Haar-Konzepte –Von der Wurzel bis zur Spitze. Analyse, Diagnostik, Therapie, Pflege" erhältlich in jeder Buchhandlung und bei Amazon.
Lipolyse-Behandlung
Lipolyse
Lippen aufspritzen
Mesotherapie
ab 89 €
MESOTHERAPIE ZUR HAUTTHERAPIE UND HAARTHERAPIE
WAS MACHT MESOTHERAPIE SO BESONDERS? MESOTHERAPIE WIRKT IN DER HAUT, NICHT AUF DER HAUT!
IDEAL BEI HAUTPROBLEMEN (159 €) UND BEI HAARAUSFALL (89 €)
MesoTherapie bietet individuell und auf Ihre Haut-Bedürfnisse oder Haar-Probleme abgestimmte und frisch gemischte Meso-Cocktails. Diese werden mit einem Feininjektor in die Haut eingebracht. An Gesicht, Hals, Dekolleté, Händen, Kopf oder am Körper jeweils für ein A5 Areal. Flüssiges Hyaluron, Kombinationen ausgesuchter Vitamine, Antioxidantien und Mineralien werden je nach Wunsch und Bedürftigkeit gemischt.
Möglich sind EC-Karten- sowie Barzahlung.
Infos auch in meinem neuen Buch: "Schöner geht immer. Ästhetik-Konzepte – glücklich ohne OP" erhältlich in jeder Buchhandlung und bei Amazon.
Infos und Preise auf der Webseite: Ästhetik-Konzepte.de
Microneedling
MicroNeedling
Nach der Hautanalyse und Reinigung kann der Bereich auf Wunsch mit einer speziellen Creme örtlich betäubt werden. Dann folgt das MicroNeedling. Eine wohltuende beruhigende Vlies-Maske schließt die Behandlung ab.
Wirkung in der Tiefe!
Peeling
Medical Peeling
Intensive Peelings führe ich aus Verantwortung für Ihre Haut ausschließlich von "O bis O" durch –Oktober bis Ostern.
Planen Sie ihr Haut-Projek jetztt!
Permanent Make-Up
Permanent Make-up ästhetisch und medizinisch
Mittels eines Spezialgerätes werden feinste Farbpigmente in die Haut eingebracht.
Sanft und schonend!
Die microfeinen und getesteten Farben werden auf Sie persönlich und Ihre Bedürfnisse abgestimmt.
Alle Materialen und die Technik entsprechen den aktuellen Vorschriften,
Sicherheits-, Hygiene- und Qualitätsstandards.
Preise finden Sie auf der Webseite: Ästhetik-Konzepte.de
Rauchfrei-Spritze
Praxis Marion Winter Ästhetik-Konzepte Heilpraktikerin
Nichtraucher - eine gesunde Entscheidung...
Zur Raucherentwöhnung bietet die MesoTherapie ein stimmiges Konzept zur Tabak-Entwöhnung an.
Skinbooster
ab 250 €
Praxis Marion Winter Ästhetik-Konzepte Heilpraktikerin
Zur flächigen Anwendung werden "Skinbooster" zur intensiven Feuchtigkeitsversorgung in Mikro-Depots oberflächlich und sanft in die Haut eingebracht. Ideal für Gesicht, Hals, Dekolleté, Hände. Zur Auswahl stehen verschiedene Arten von "Skinboostern" zur Verfügung, die je nach individuellen Bedürfnissen und dem Hauttyp ausgewählt werden. So z.B. Skinbooster der Firmen Teoxane, Fillmed NCTF, Restylane Skinbooster Vital® oder Profhilo®.
Videosprechstunde
Praxis Marion Winter Heilpraktikerin
Kostenlose Online-Beratung als Video-Sprechstunde.
Dafür gibt es ein ca. 15-minütiges Zeitfenster.
Dieser Service ist kostenfrei und ermöglicht Ihnen einen persönlichen Kennenlern- und Plan-Kontakt mit mir.
Frau Winter hat gute Erfahrung und kommt mir sehr professionell vor. Sie wirkt vertrauensvoll und ich bin optimistisch, dass die Beratung mich voranbringt. Ich würde sie bislang weiterempfehlen.
Immerwieder gerne.
Ich bin seit Jahren bei Frau Winter in Behandlung.
Frau Winter ist sehr professionell ind nett
Frau Winter begleitet mich seit kurzer Zeit und ich bin sehr dankbar über die tolle Aufklärung sowie die bisherigen Therapiefortschritte. Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Ich hatte meine erste Sprechstunde bei Frau Winter und habe mich sofort wohl gefühlt. Sie hat mich unkompliziert und ehrlich beraten, wie ich mit meiner Aknebehandlung beginnen soll und welche Untersuchungen Sie mir im Vorfeld empfehlen würde. Mir hat hierbei besonders gut gefallen, dass Sie locker und freundlich war und ich mich trotzdem ernst genommen gefühlt habe. Zudem hatte ich zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass Sie mir eine Untersuchung andrehen möchte nur um Geld zu verdienen.
Eine sehr positive erste Erfahrung. Ich bin gespannt auf die weiteren :)
Marion Winter
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerade bei Akne ist die Ursachenforschung so wichtig. Das braucht Aufklärung und Geduld. Dann bis zum nächsten Mal.
Marion Winter, Heilpraktikerin und Hauttherapeutin in Nürnberg
Vielen Dank Frau Winter,
Die Behandlung war bisher ein Erfolg, außerdem hat es tatsächlich geholfen, dass Sie ein bisschen vom Konzept abgewichen und sich auch eingehend um meine persönliche „Problemzone“ gekümmert haben. Jetzt hoffe ich, das bleibt so, bin aber guter Dinge diesbezüglich.
Die Aufklärung war auch perfekt und ich habe mich richtig wohl gefühlt bei Ihnen. Das war sicher nicht mein letzter Besuch bei Ihnen.
Marion Winter
Wow so gut! Und herzlichen DANK, dass Sie das so gut formulieren. Wir alles sind ja individuell. Deshalb müssen Problemzonen individuell besprochen und behandelt werden. Dann sehr gerne bis zum nächsten Mal.
marion winter, heilpraktikerin in nürnberg
Frau Winter ist sehr emphatisch und hat meine Ängste ernst genommen. Man ist bei ihr in guten Händen.
Marion Winter
Oh wie guuuut. Schön, dass ich Sie da so gut behandeln konnte. Herzlichen Dank für die Weiterempfehlung.
marion winter, heilpraktikerin und hauttherapeutin
Super freundlich und schöne Praxis. Man fühlt sich gleich wohl und man wird ausführlich aufgeklärt.
Marion Winter
Herzlichen DANK für ihre Top-Bewertung.
Stimmt, ausführliche Aufklärung ist so wichtig.
Dann bis zu einem nächsten Termin.
marion winter, heilpraktikerin und hauttherapeutin
Frau Winter nimmt sich immer die Zeit alles ausführlich zu besprechen und beantwortet sämtliche Fragen. Die Behandlung wird vorher genau erläutert. Das Ergebnis ist jedes Mal sehr schön und natürlich. Ich bin jedes Mal sehr zufrieden und komme immer wieder gerne.
Marion Winter
Herzlichen Dank für die Top-Bewertung. Ausführliche Beratung ist sooo wichtig. Dann bis zum nächsten Mal.
marion winter, heilpraktikerin
Ich bin begeistert. Frau Winter erklärt ganz genau jeden Schritt. Klärt über Risiken und Behandlungserfolge auf. Die Praxis ist sauber, ordentlich und gemütlich. Ich fühlte mich schon beim Vorgespräch in guten Händen.
Marion Winter
Dankeschön, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung zu schreiben. Risiken und Nebenwirkungen müssen immer ausführlich besprochen werden. Nur so kann eine gute Entscheidung gegroffen werden. Dann bis zum nächsten Mal.
marion winter, heilpraktikerin in nürnberg
Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt! Die Praxis ist sehr sehr sauber und Frau Winter Arbeiter absolut transparent. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Termin!
Marion Winter
Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung! Es ist einfach so wichtig vor einer Behandlung ausführlich die Wünsche und die Möglichkeiten zu besprechen. Nur so gibt es Zufriedenheit. Dann bis zum nächsten Termin.
marion winter, heilpraktikerin und hauttherapeutin in nürnberg
Mein Name ist Marion Winter ich bin He...
Von der Meso-Therapie über das Micro-Needling bis hin zur Männer-Ästhetik – dank meiner ausgewiesenen Expertise für Gesundheit und Ästhetik der Hau...
Warum zu mir?
Die Freude an meinem Beruf ist Quelle und stetiger Antrieb für mich. Mit entsprechend viel Leidenschaft entwickele ich für Sie ein individuelles äs...
Meine Praxis und mein Team
Ich erwarte Sie in einer professionellen und best ausgestatteten Praxis. Eine kurze Erst-Beratung zum Kennenlernen zur Information und Besprechung ...
Sonstige Informationen über mich
Seit Beginn meiner beruflichen Qualifikation vor über 30 Jahren stehen medizinische und insbesondere ästhetische Anliegen im Zentrum meines Interes...
jameda Siegel
Fotos
Videos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Veröffentlichungen
Experten-Ratgeber-Artikel von Marion Winter
Welche Fachgebiete deckt Marion Winter ab?Marion Winter ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marion Winter besonders viel Erfahrung hat: Mesotherapie, Lippen aufspritzen, Facelift, Hyaluronbehandlung, Hauttherapie, Kopfhautpigmentierung, Haarsprechstunde, Hyaluronsäurebehandlung (Filler), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Peeling.
Wo befindet sich die Praxis von Marion Winter?Marion Winter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krebsgasse 7 Nürnberg
Kann ich bei Marion Winter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Marion Winter bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Marion Winter?Sie können sich mit Marion Winter auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Marion Winter buchen?Der Online-Terminkalender von Marion Winter auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Marion Winter wahrnehmen?Manchmal hat Marion Winter einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marion Winter gemacht?Insgesamt 165 Patient:innen haben ein Feedback zu Marion Winter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marion Winter?Folgende Versicherungen werden von Marion Winter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.