Hermann-Brangs-Str. 1, Neersen, Willich
Angstpatient/Zahnarztangst
Dr.med.dent. Klaus Schippers und Marisa Schippers
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Knirschschiene (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Dr.med.dent. Klaus Schippers und Marisa Schippers

Ein ehem. hervorragender Übergang von Vater auf die Tochter, die Praxis wird zu meiner 100%igen Zufriedenheit geführt. Mittlerweile komme ich als ehem. Angstpatient ohne Herzklopfen.

War wie immer sehr zufrieden mit meiner Behandlung. Frau Dr. Schippers war wie immer flott "auf Zack" und genauso freundlich wie das gesamte Team.
Tolle Praxis!

Ich fühle mich hier in der Praxis sehr wohl und gut aufgehoben! Frau Schippers ist eine sehr freundliche und zugleich kompetente Zahnärztin. Sie nimmt sich für alle Anliegen genügend Zeit. Außerdem ist die Wartezeit sehr angenehm.

Als ich vor ca. 15 Jahren nach einer neuen Zahnärztin suchte, stellte ich fest, dass Marisa in die Praxis Ihres Vaters eingestiegen war. Von dem Zeitpunkt an war meine Entscheidung gefallen. Ich kannte Ihren Sinn für Ernsthaftigkeit, Kreativität und Genauigkeit noch aus der gemeinsamen Schulzeit. Trotz sehr guter Mundhygiene gibt es Situationen, in denen ich dankbar bin, eine so vertrauensvolle Zahnärztin an meiner Seite zu wissen. Bei Frau Dr. Marisa Schippers steht der Zahnerhalt an erster Stelle. Das ist für mich von Sekunde eins spürbar Ihre höchste Maxime. Genau das ist es, was Ihr gelingt. 100% Empfehlung von meiner Seite. Für eine gute Zahnärztin lohnt es sich auch einen weiteren Anfahrtsweg in Kauf zu nehmen.

Da mein lang jähriger Zahnarzt in den Ruhestand ging,
fiel es mir nicht leicht, einen Nachfolger zu zu finden..
Doch eine bessere Wahl, als die Praxis mit Frau Dr, Schippers,
hätte ich nicht treffen können..
Super nettes Team und kurze Wartezeiten sind wie selbstverständlich.
Bei Frau Dr. Schippers fühlte ich mich sofort gut aufgehoben.
Sie ist freundlich umgänglich und sehr kompetent. Ich kann sie nur bestens weiter empfehlen.

In allen Bereichen absolute Zufriedenheit! Zahngesundheit ist so wichtig und hier hier ist man genau an der richtigen Adresse dafür… auch als Kassenpatient muss man hier nicht lange auf einen Termin warten, was leider heutzutage keine Selbstverständlichkeit mehr ist!

Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben! Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und helfen einem dabei seine Angst zu vergessen.
Die Ärzte sind einfühlsam und können sich sehr gut auf die Patienten einstellen.
Diese Praxis ist sehr zu empfehlen!

sehr netter und freundlicher Umgang im gesamten Praxisteam, es steht ein freundliches und kompetentes Ärzteteam zur Verfügung, die den Patienten fürsorglich behandeln und auch beraten.
Ich kann mir keine bessere Praxis vorstellen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marisa Schippers ab?Dr. med. dent. Marisa Schippers ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Marisa Schippers besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Parodontitis (Beratung), Kinderzahnmedizin, Zahnersatz einsetzen, Angstpatient/Zahnarztangst, Knirschschiene (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marisa Schippers?Dr. med. dent. Marisa Schippers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermann-Brangs-Str. 1 Willich
Kann ich bei Dr. med. dent. Marisa Schippers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marisa Schippers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marisa Schippers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Marisa Schippers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Marisa Schippers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marisa Schippers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Marisa Schippers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Marisa Schippers gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Marisa Schippers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marisa Schippers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marisa Schippers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.