Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Sind Sie Dr. med. Marissa Schmidbauer?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Eine sehr gute und kompettente Ärztin, die sich Zeit nimmt und schnell handelt.
Immer freundlich und aufgeschloßen.
Absolut zu empfehlen.• • •
Ich bin schon sehr viele Jahre Patient in dieser Arzt-Praxis.Bin männlich u.gehöre zur etwas älteren Generation.Seit Frau Dr. Marissa Schmidbauer hier tätig ist, gehe ich mit fast allen meinen Wehwechen(außer typisch männlichen) meistens zu ihr.Diese Frau ist nicht nur eine hervorragende Ärztin,sondern auch ein besonderer Mensch mit Herz u.Glauben an Gott.Frau Dr.Schmidbauer hat mir schon sehr viel geholfen u.bin dankbar,daß ich sie kennenlernen durfte u.ihr Patient sein darf.
• • •
Frau Dr. Schmidbauer ist sehr freundlich, aufgeschlossen, nimmt sich Zeit für ihre Patienten und weiß auch in heiklen Fragen Rat, oder jemanden, der helfen kann. Ich muß sagen, obwohl sie sehr jung ist, vertraue ich ihr voll und ganz. Es sollte mehrere Ärzte wie sie geben.
• • •
Ich habe mich von Frau Schmidbauer ernst genommen und verstanden gefühlt. Für mein Kind hat sie stets ein paar freundliche Worte, auch wenn es mal quengelt. Frau Schmidbauer nimmt sich Zeit und wirkt kompetent und professionell.
• • •
Frau Dr. Schmidbauer ist eine freundliche junge Ärztin, die sich Zeit nimmt und gut mit Kindern umgehen kann. An Interesse an dem Patienten fehlt es bei ihr nicht. Man fühlt fühlt sich nicht durchgeschleust.