Kleine Dorfstr. 20 a, Sassenburg
Praxis Marit Lehr Zahnärztin
Ich kann nur positiv über das Praxisteam sprechen! Ich hatte schon immer wahnsinnig Angst vor Zahnärzten, doch Frau Dr. Lehr hat sie mir genommen. Sie erklärt mir jeden Schritt und beruhigt mich damit sehr.
Super zahnreinigung, man wird ausführlich aufgeklärt, nachdem die Zähne angefärbt werden. Die Mitarbeiterin ist sehr höflich. Die Zahnreinigung ist viel angenehmer als letztes Jahr. Die Zahnärztin ist sehr freundlich und hat mit auch sehr gut aufgeklärt. Komme gerne wieder.
Die Helferinnen sind sehr nett aber sie selber ist sehr unfreundlich, ich hatte das Gefühl das sie mir gar nicht helfen wollte. Shit happens gibt viele andere Zahnärzte
Man fühlt sich gut aufgehoben, und als Stammkunde ist es wie nach Hause kommen.
Notfälle werden zwischendurch behandelt.
Ich bin seit Jahren Patientin und immer zufrieden. Bin ein sehr ängstlicher Patient worauf immer Rücksicht genommen wird. Alle Behandlungen werden im Vorfeld besprochen. Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Leider werden Wünsche nicht ernst genommen. Mein Kind hat fürchterlich geweint und ich wurde nicht dazu geholt. Trotz Loch im Zahn und Stammkunde muss man 4 Wochen auf einen Termin warten. Kinder freundlich ist etwas anderes.
Welche Fachgebiete deckt Marit Lehr ab?Marit Lehr ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marit Lehr besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Marit Lehr?Marit Lehr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleine Dorfstr. 20 a Sassenburg
Kann ich bei Marit Lehr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marit Lehr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marit Lehr buchen?An diesem Standort hat Marit Lehr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marit Lehr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marit Lehr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marit Lehr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marit Lehr gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Marit Lehr gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marit Lehr?Folgende Versicherungen werden von Marit Lehr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.