• Regenerationstherapie
  • Colon-Hydro-Therapie

Bunzlauer Str. 5, Weiden, 50858 Köln

Marita Müller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Bunzlauer Str. 5, Köln

Bunzlauer Str. 5, Köln

Praxis Marita Müller Heilpraktikerin

• Ich habe Frau Müller als sehr nette und kompetente Heilpraktikerin erlebt. Sie hat mir bisher mehr als einmal und viel geholfen. Ihre sehr aufgeschlossene und freundlichen Art hat sofort ein Vertrauensverhältnis geschaffen, was ich bisher noch nicht angetroffen habe. Ich fühle mich von ihr verstanden und erstmals in guten Händen. Sie ist einfühlsam und kompetent...Und die Behandlung hat super angeschlagen. Ich bin unendlich dankbar sie gefunden zu haben!

• Praxis Marita Müller Heilpraktikerin  •

Sehr zu empfehlen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich möchte mich noch mal bei Frau Müller sehr herzlich für die gute Behandlung bedanken.
    Sie hat mich erfolgreich bei der Behandlung meiner Krebserkrankung unterstützt. Sie war im schwersten Moment meines Lebens immer für mich da, und hat mich kompetent beraten und begleitet. Sie nie versucht mir unnötige Dinge aufzudrängen, und hat mich über alles immer super beraten. Sie hat sich immer Zeit genommen um mir alles genau zu erklären. Sie ist sehr direkt, was mir aber auch wichtig ist und eine große Hilfe war, um die Ursachen einer Krankheit zu erkennen und zu heilen. Ich bin froh eine so gute Heilpraktikerin gefunden zu haben. Freundlich, kompetent und mit schneller Hilfe, ist diese Praxis und Frau Müller immer zu empfehlen!

• Praxis Marita Müller Heilpraktikerin  •

Diese Praxis und Frau Müller ist immer zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

•  • Praxis Marita Müller Heilpraktikerin  •

Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert