Liebe Patienten
mein Name ist Dr. Marius Alexander Eickhoff und ich bin Kieferorthopäde in Rheine. Ständige Fort- und Weiterbildungen...
Kieferorthopädie für Kinder und Erwachsene erfordert viel Fingerspitzengefühl und Know-how. Da sie zu meinen Schwerpunkten gehört bringe ich viel E...
- Kieferorthopädie
Fotos
Praxis Dr.med.dent. Holger Klar Zahnarzt f.Kieferorthopädie
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Erstberatung
Erstberatung
Kieferorthopädie (Beratung)
Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene
Kontrolluntersuchung
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Praxis Dr.med.dent. Holger Klar Zahnarzt f.Kieferorthopädie
Ich war heute mit meinem Sohn zur Erstberatung da und bin sehr dankbar für die ausführliche und gute Beratung. Dr. Eickhoff hat sich die nötige Zeit genommen alles genau zu erklären und jede Frage zu beantworten. Das Team war ausgesprochen freundlich und wir mussten nicht lange warten. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.
Macht gerne weiter so!
VG
Wir haben Dr Eickhoff seine Praxis im Internet gefunden. Sehr netter Arzt bzw Ärzte, sehr nette Sprechstundenhelferinnen, eine tolle Praxis. Nehmen sich viel zeit für Patienten und Patienten Fragen.
Meine Meinung, top.
Ein wirklich sehr sehr sympathisches Team und ein kompetenter Arzt, er klärt super auf & nimmt einem auch die Angst die man am Anfang hatte. Das Endergebnis ist super schön geworden! Kann ich nur weiterempfehlen!
Das Team und der Arzt sind sehr nett. Die Praxis empfehle ich allen
Wirklich nur weiter zu empfehlen. Super Aufklärung von Anfang an und auch transparenter Umgang mit Kosten etc. Auch bei der Terminvergabe sehr flexibel!
Meine Tochter hat heute eine feste klammer bekommen und sie hatte davor ein wenig Angst gehabt aber wir haben ein intensives Gespräch mit Dr.Eickhoff gehabt und sind mit der Praxis,Team und dem Arzt super zufrieden.Wir waren vorher bei einer anderen kfo Praxis haben uns dann eine 2 te Meinung geholt bei Dr. Eickhoff und wurden bestens beraten.Jetzt sind meine beiden Töchter bei Dr. Eickhoff in Behandlung.
Ich bin mit meiner Tochter seit ca. einem halben Jahr bei Dr. Eickhoff in Behandlung und wir fühlen uns absolut wohl. Meine Tochter war anfangs sehr ängstlich, aber Dr. Eickhoff erklärt alles so super kindgerecht und nimmt sich immer genug Zeit, sodass Zoe ihre Zahnspange richtig gern anzieht und sich schon sehr auf die feste Spange freut. Ich hätte nie gedacht, dass es so einfach klappen kann beim Kieferorthopäden. Vielen Dank an das gesamte Praxisteam!!
In dieser Praxis gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Es fängt bei den Arzthelferinnen an, diese sind immer sehr freundlich und empfangen einen wirklich nett. Die Praxis selbst ist sehr einladend. Sie ist hell und modern eingerichtet. Dr, Eickhoff kann man eigentlich mit 2 Worten beschreiben FREUNDLICH und KOMPETENT. Ein super Arzt. Ich bin 54 Jahre und wollte mir meine vorderen Zähne richten lassen. Dr. Eickhoff hat mich erst einmal sehr ausführlich über die verschiedenen Möglichkeiten sowie auch die Kosten informiert, sodass ich mir erst einmal in Ruhe Gedanken machen konnte. Ich entschied mich dann für eine Schiene. Die Behandlung dauerte ca. 4 Monate. In dieser Zeit wurde ich sehr freundlich, kompetent behandelt. Das Ergebnis meiner Zähne...SUPER :) An dieser Stelle noch einmal ganz, ganz lieben DANK an das komplette Team. Andrea F.
Sehr gut, nimmt sich Zeit, erklärt sehr gut.
Habe als Mutter eines 14 jährigen Sohnes die gesamte Behandlung begleitet. Das Team war in der ganzen Zeit ausgesprochen nett und zuvorkommend.
Dr. Eickhoff hat uns sehr freundlich und kompetent zu unserem Wunschergebnis verholfen.
Diese Praxis kann ich mit gutem Gewissen empfehlen!
Sonja K.
Liebe Patienten
Von der Vorsorge bis zur Schnarchschiene erhalten Sie in unserer Rheiner Praxis eine umfangreiche zahnmedizinische Versorgung. Erfahren Sie welche ...
- Kieferorthopädie
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Marius Eickhoff ab?Marius Eickhoff ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marius Eickhoff besonders viel Erfahrung hat: Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Kontrolluntersuchung, Kieferorthopädische Untersuchung Erwachsene, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Marius Eickhoff?Marius Eickhoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 30 Rheine
Kann ich bei Marius Eickhoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marius Eickhoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marius Eickhoff buchen?Der Online-Terminkalender von Marius Eickhoff auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Marius Eickhoff wahrnehmen?Manchmal hat Marius Eickhoff einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Marius Eickhoff gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Marius Eickhoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marius Eickhoff?Folgende Versicherungen werden von Marius Eickhoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.