Geschätzte Antwortzeit:

Schön, dass Sie mich gefunden haben! Mein Name ist Mariya Zolumova und ich freue mich über Ihr Interesse an unserer Zahnarztpraxis mit Schwerpunkt Wurzelkanalbehandlung in Berlin-Wilmersdorf.
Ob wir jemandem ein strahlendes Lächeln schenken oder unseren Biss beweisen wollen, ohne gesunde Zähne geht es nicht. Bei uns erhalten Sie eine einfühlsame und zugleich hochprofessionelle Behandlung durch unsere erstklassig ausgebildeten Zahnärztinnen und Mitarbeiterinnen.
Sie haben Fragen oder möchten sich persönlich beraten lassen? Kontaktieren Sie uns gerne und vereinbaren Sie einen Termin in unserer modernen Zahnarztpraxis in Berlin-Wilmersdorf. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Zahnärztin Mariya Zolumova
Ihre Zahnärztin Mariya Zolumova
Sie interessieren sich für mein Spezialgebiet? Ich habe mich auf den Fachbereich Endodontie spezialisiert. Ziel der Behandlung ist die Ausheilung von Zähnen, die an der Wurzelspitze entzündet sind. Die gute Nachricht lautet, dass wir entzündetes oder abgestorbenes Gewebe im Inneren eines erhaltungswürdigen Zahnes heute sehr gut behandeln können. Mit Hilfe modernster Methoden können wir Ihre natürlichen Zähne – trotz Entzündung – so über Jahre erhalten.
Jeder Mensch ist einzigartig und ebenso individuell sind seine Ansprüche an eine Zahnbehandlung. Doch glücklicherweise bietet die moderne Zahnheilkunde heutzutage eine breite Auswahl an Verfahren wie Prophylaxe, Zahnerhaltung oder Zahnersatz, die diesen Bedürfnissen gerecht wird. In unserer Praxis in Berlin finden wir so gut wie immer eine Behandlung, die sowohl Ihre Ansprüche an Funktion, Ästhetik als auch Gesundheit berücksichtigt.
Kontrolluntersuchung
Praxis Rajka Zivkovic Zahnärztin
Waren Sie schon bei Mariya Zolumova? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Mariya Zolumova ab?Mariya Zolumova ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mariya Zolumova besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Mariya Zolumova?Mariya Zolumova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johann-Georg-Str. 21 Berlin
Kann ich bei Mariya Zolumova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mariya Zolumova keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Mariya Zolumova?Sie können sich mit Mariya Zolumova auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Mariya Zolumova buchen?Der Online-Terminkalender von Mariya Zolumova auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Mariya Zolumova wahrnehmen?Manchmal hat Mariya Zolumova einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mariya Zolumova?Mariya Zolumova akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe