Schön, dass Sie mich gefunden haben! Mein Name ist Mariya Zolumova und ich freue mich über Ihr Interesse an unserer Zahnarztpraxis mit Schwerpunkt Wurzelkanalbehandlung in Berlin-Wilmersdorf.

Ob wir jemandem ein strahlendes Lächeln schenken oder unseren Biss beweisen wollen, ohne gesunde Zähne geht es nicht. Bei uns erhalten Sie eine einfühlsame und zugleich hochprofessionelle Behandlung durch unsere erstklassig ausgebildeten Zahnärztinnen und Mitarbeiterinnen.

Sie haben Fragen oder möchten sich persönlich beraten lassen? Kontaktieren Sie uns gerne und vereinbaren Sie einen Termin in unserer modernen Zahnarztpraxis in Berlin-Wilmersdorf. Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Zahnärztin Mariya Zolumova
Sie interessieren sich für mein Spezialgebiet? Ich habe mich auf den Fachbereich Endodontie spezialisiert. Ziel der Behandlung ist die Ausheilung von Zähnen, die an der Wurzelspitze entzündet sind. Die gute Nachricht lautet, dass wir entzündetes oder abgestorbenes Gewebe im Inneren eines erhaltungswürdigen Zahnes heute sehr gut behandeln können. Mit Hilfe modernster Methoden können wir Ihre natürlichen Zähne – trotz Entzündung – so über Jahre erhalten.
Jeder Mensch ist einzigartig und ebenso individuell sind seine Ansprüche an eine Zahnbehandlung. Doch glücklicherweise bietet die moderne Zahnheilkunde heutzutage eine breite Auswahl an Verfahren wie Prophylaxe, Zahnerhaltung oder Zahnersatz, die diesen Bedürfnissen gerecht wird. In unserer Praxis in Berlin finden wir so gut wie immer eine Behandlung, die sowohl Ihre Ansprüche an Funktion, Ästhetik als auch Gesundheit berücksichtigt.

Johann-Georg-Str. 21, Berlin

Mehr erfahren

Praxis Rajka Zivkovic Zahnärztin

Waren Sie schon bei Mariya Zolumova? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten