Liebe Patientin lieber Patient
auf den folgenden Seiten können Sie sich über meine Behandlungsschwerpunkte unsere Praxisphil...
Entscheidend für den langfristigen Erfolg einer Therapie ist eine genaue Anamnese und gründliche Voruntersuchung vor Behandlungsbeg...
Akademische Ausbildung
- 1993 bis 1999 Studium der Zahnmedizin an der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
- 1999 bis 2000 Promotionsstudium an der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
- 2001 bis 2004 Vorbereitungs- bzw. Entlastungsassistent
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Lasertherapie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis für ästhetische Zahnheilkunde

Seit vielen Jahren fühle ich mich in dieser Praxis sehr gut beraten und behandelt - mit großem Vertrauen und ohne Angst. Dr. Ahrens und sein Team sind sehr freundlich, kompetent und professionell. Auch gerade wieder, bei einer sehr umfangreichen Behandlung, habe ich mich bestens aufgehoben gefühlt und Lebensqualität zurückbekommen. Vielen Dank dafür! Die Praxis kann ich nur weiterempfehlen - hier steht der Mensch als Patient noch an oberster Stelle.

Sehr ausführliche, kompetente Beratung auch über einen längeren Zeitraum hinweg. Einfühlsam auch hinsichtlich der Weiterleitung an den entsprechenden Kiefernchirurgen, Rücksichtnahme auf ängstlichen Patienten

Bei ihm habe ich keine Angst vor deer Zahnbehandlung, auch wenn es manchmal weh tut. Er arbeitet sehr gewissenhaft und gründlich, so auch seine Mitarbeiterinnen.
Wenn Zahnarzt, dann Dr. Ahrens!

Ich bin Zahnarzt - Angstpatientin. Herr Dr. Ahrens erklärt ruhig und freundlich verschiedene Therapiemöglichkeiten und die Ausführung mit Erklärung verlief sogar schmerzfrei - ich bin sehr froh, diesen Zahnarzt aufsuchen zu können!

Die Behandlung war sehr umfangreich. Ich wurde ausführlich über alle Behandlungsschritte aufgeklärt und die anfallenden Schritte wurden mit Weitsicht auf das Endresultat sehr sorgfältig durchgeführt. Auch die Kommunikation mit dem behandelnden Kieferchirurgen klappte reibungslos.
Ich fühle mich in dieser Praxis bestens aufgehoben.

Dr. Ahrens zeichnet sich durch seine Genauigkeit, ausführliche Beratung und fachliche Kompetenz aus. Wer sich gut beraten und behandelt fühlen möchte, einen Zahnarzt seines Vertrauens sucht, der ist hier gut aufgehoben. Das Wohl seiner Patienten und nicht der schnöde Mammon steht an erster Stelle.
Seitens der gesamten Familie inklusive der Kinder eine klare Empfehlung.

Da ich solche Schmerzen hatte habe ich gar nicht darauf geachtet was mir nicht gefallen hat. Für mich stand im Vordergrund dass der Arzt schnell gehandelt hat und ich jetzt schmerzfrei bin, damit hat mir Dr. Ahrens ein Stück Lebensqualität zurückgegeben.

Dr. Ahrens habe ich als sehr freundlichen und kompetenten Zahnarzt erlebt, der mir meine Zahnprobleme ausführlich erklärt hat. Seine vorgeschlagenen Behandlungen wurden sorgfältig geplant und ausgeführt. Dabei wurde auch der Kostenfaktor berücksichtigt. Sein Praxisteam arbeitet professionell und effizient.

Sehr kompetenter und gründlicher Zahnarzt. Das Resultat überzeugt durch seine sehr gute Leistung.

Ganz tolle und liebe Arzthelferinnen,man fühlt sich sehr gut beraten und aufgehoben. Man hat sich Zeit genommen und einem wurde die Angst genommen. Der Doc hat eine sehr einfühlsame Art..Ganz tolles Team. Vielen Dank für die gute Behandlung. Kann ich jedem nur empfehlen,der Angst hat..
Liebe Patientin lieber Patient
Wenn Sie sich einen genauen Überblick über alle unsere Behandlungsmöglichkeiten verschaffen möchten dann schauen Sie doch bitte einfach auf unserer...
Akademische Ausbildung
- 2001 bis 2004 Vorbereitungs- bzw. Entlastungsassistent
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Mark Ahrens ab?Dr. med. dent. Mark Ahrens ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Mark Ahrens besonders viel Erfahrung hat: CMD / Kiefergelenk (Beratung), Lasertherapie, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Mark Ahrens?Dr. med. dent. Mark Ahrens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tesdorpfstr. 5 Lübeck
Kann ich bei Dr. med. dent. Mark Ahrens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Mark Ahrens keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Mark Ahrens?Sie können sich mit Dr. med. dent. Mark Ahrens auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Mark Ahrens buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Mark Ahrens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Mark Ahrens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Mark Ahrens gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Mark Ahrens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Mark Ahrens?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Mark Ahrens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.