Mark Dorfmüller
Sportmediziner
Chirotherapeut
Ulm 1 Adresse
Wilhelmstr. 22, Ulm
Herr Dr. Dorfmüller nimmt sich sehr viel Zeit und hat mir bei verschiedenen Problemen sehr helfen können. Wo ein anderer Arzt bereits operieren wollte, wurde durch seine Behandlung und Krankengymnastik meine Lendenwirbelsäule nach 20 Jahren Problemen wieder schmerzfrei! Die Praxis ist super organisiert und man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Ein ausgezeichneter Arzt, der sich Zeit nimmt und wirklich an einem Behandlungserfolg interessiert ist. Extrem gut Vernetz mit anderen Ärzten, was hilft, um den Problemen auf die Spur zu kommen. Ausserdem menschlich sympathisch, jemanden den man schätzt und von dem man Wertschätzung erfährt.
Hervorragender Arzt, sehr gründlich, kompetent, untersucht auf aller höchstem Niveau. Netzwerk zu anderen Fachärzten ist einzigartig, was zur einer sehr raschen Auswertung und Weiterbehandlung führt. Dr. Dorfmüller ist eine sympathische und starke Persönlichkeit. Er erklärte immer alles sehr verständlich. Ich fühlte mich in allerbesten Händen.
Dr. Dorfmüller nimmt sich viel Zeit, fragt immer wieder nach, erklärt sehr gut und ausführlich. Er rät nicht sofort zur OP, sondern setzt zunächst auf Physiotherapie und scheut sich auch nicht, Tipps zur Schmerzlinderung aus dem Heilkräuterbereich zu geben. Ich bin froh, in Dr. Dorfmüller einen Arzt gefunden zu haben, der sich nicht damit begnügt, ein Röntgenbild zu befunden, sondern auch das komplexe Zusammenspiel im Weichteilbereich in die Diagnose miteinzubeziehen.
Sehr hilfreiche und persönliche Beratung durch Dr. Dorfmüller hinsichtlich sinnvoller/zielführender Reha infolge einer Hüft-TEP. Exzellente Betreuung im Rahmen der Therapie sowohl durch Dr. Dorfmüller als auch des gesamten Teams bei VAMED. Perfekt organisierter und inhaltlich abgestimmter Ablauf meiner Erweiterten Ambulanten Therapie (EAP) bei VAMED.
Nochmals vielen Dank an Dr. Dorfmüller und das Team von VAMED
…. fühle mich so gut versorgt und vertraue voll auf die Behandlung und Behandlungsmethoden bzw Behandlungsplan.
Sofortiger Behandlungstermine bekomme .
Kompetente , menschliche und sehr freundliche Behandlung , hier darf man Mensch sein .
Ich hatte rechts starke Hüftprobleme und ein befreundeter Arzt empfahl mir Dr. Mark Dorfmüller. Diesem Rat bin ich gefolgt und fühle mich heute wie "neu". Ich besitze ein Grundstück mit 1.000 qm Größe Hanglage. Es ist mein Fitnessraum in dem ich mich täglich bei guten Wetterbedingungen bewege. Sollte meine linke Hüfte streiken ist mein Ziehl: Dr. Mark Dorfmüller.
Xxxxx, Ulm-Mähringen
Das ganze Team ist sehr patientenorientiert vom Arzt über die Physiotherapeuten/innen bis hin zur Anmeldung. Hier fühle ich mich als Mensch wahrgenommen, der Kontakt war sehr persönlich. Die Therapie war individuell auf meine Beschwerden optimiert, es konnte mir gut geholfen werden.
Nimmt sich genügend Zeit um auf meine Belange einzugehen.
Habe bisher keine schlechten Erfahrungen gemacht.
Kann Dr. Dorfmüller ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Im Bereich Sportmedizin/Orthopädie ist man bei Dr. Dorfmüller in allerbesten Händen. Anamnese, ganzheitliche Beurteilung der bestmöglichen Therapieoptionen, Koordination mit weiteren Spezialisten (Radiologie, Chirurgie), Therapieplan, Abstimmung mit Physiotherapie-Team, dortige Weiterbehandlung und Folgebetreuung im Genesungsfortschritt. Alles top - seit Jahren fühle ich mich in gewohnter Verlässlichkeit dort sehr gut aufgehoben.
Danke für die große Hilfe auch nach der jüngsten Verletzung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Mark Dorfmüller ab?Dr. med. Mark Dorfmüller ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Mark Dorfmüller?Dr. med. Mark Dorfmüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 22 Ulm
Kann ich bei Dr. med. Mark Dorfmüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Mark Dorfmüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Mark Dorfmüller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Mark Dorfmüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Mark Dorfmüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Mark Dorfmüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Mark Dorfmüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Mark Dorfmüller gemacht?Insgesamt 74 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Mark Dorfmüller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Mark Dorfmüller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Mark Dorfmüller akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Göppingen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Biberach an der Riß