- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Leipziger Platz 19, 90491 Nürnberg
Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Mark Schmeer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:30 - 12:30 13:30 - 19:00Telefonnummer
Vollkeramikrestauration
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
DIE ZAHNDESIGNER Dres. Mark Schmeer und Nicole Bauer GbR
Schmerzhaft und unhöflich! Das war einmal anders…
• DIE ZAHNDESIGNER Dres. Mark Schmeer und Nicole Bauer GbR • Andere •
Ich war Patientin bei Dr. Schmeer. In der ersten Sitzung hatte mich Dr. Schmeer persönlich untersucht. Ich hatte über häufiges Zahnfleischbluten, Mundgeruch und Zahnschmerzen geglakt. Die Hauptsymptome von Paradontitis sind u.a. Zahnfleischbluten und Mundgeruch. Die Folgen davon können Abzesse sein. Dr. SChmeer hatte nur ein paar (viele) Löcher entdeckt, die man flicken müsse, aber ansonsten sei alles gut. Die weitere Behandlung der Löcher übernahm dann seinen Kollegin, da sich Dr. Schmeer zu gut dafür war. Seine Kollegin machte zahlreiche Röntgenaufnahmen, erkannte jedoch nur Löcher.
Aufgrund meiner Unzufriedenheit, wechselte ich nach ca. 2 Jahren zu einem anderen Zahnarzt. Dieser diagnostizierte Paradontitis. Zudem erkannte er anhand der Röntgenaufnahmen von .Dr. Schmeer einen Abzess.
Ein Armutszeugnis für einen Zahnarzt...• DIE ZAHNDESIGNER Dres. Mark Schmeer und Nicole Bauer GbR • •
Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Mark Schmeer
Sehr geehrte Patientin
Wir sind für Kritik immer offen und dankbar, denn unser Ziel ist es zufriedene Patienten zu haben, welche uns weiterempfehlen und nicht unzufriedene Patiente, welche uns im Internet diffamieren.
Wenn Sie bei uns einen Termin ausmachen, bekommen Sie als Patient immer einen Begrüssungbrief, einen Anmeldebogen und ein Aufklärungsflyer in dem es nur um das Thema Prophylaxe / Parodontose geht. Im Begrüssungsbrief stellen wir unser prophlaxeorientiertes Behandlungskonzept zur Vermeidung von Zahn- und Zahnhalteapparaterkrankungen vor und auch im Anmeldebogen wird dieses Thema noch mal explizit abgefragt.
Beim Ersttermin wird immer die aktuelle Problematik vom Patient abgefragt, ein Befund aufgenommen und eventuell werden Röntgenbilder angefertigt. Diese werden mit Ihnen dann am Bildschirm besprochen und es wird ein Behandlungsbedarf, Behandlungsplan und die Reihenfolge der Termin geplant. Hier wird Ihnen auch wieder die professionelle Zahnreinigung zur Vermeidung von parodontalen Erkrankungen angeboten. Die Parodontoseprophylaxe Ihrer Krankenkasse bezahlt Ihnen ein Mal im Jahr die Entfernung des Zahnsteines oberhalb des Zahnfleisches. Verantwortlich für parodontale Entzündungen und Abszesse sind aber Bakterien und Beläge unterhalb des Zahnfleisches, meistens versteckt in den Zahnzwischenräumen. Parodontale Taschenabszesse entstehen spontan von heute auf morgen.
Somit sind Sie mindestens 3 Mal von uns über die von Ihnen angesprochenen Symptome aufgeklärt worden und es würden Lösungsvorschläge angeboten.
Desweiteren sind wir eine Mehrbehandlerpraxis mit Spezialisierung der Zahnärzte auf einzelnen Fachgebiete. Niemand ist sich zu fein um Füllungen zu machen, sondern es wird von dem Behandler gemacht der es am besten kann. Aber auch dies wurde mit Ihnen in der ersten Behandlungssitzung besprochen und dementsprechend terminiert.
Wir werden aber Ihren Fall in der nächsten Teamsitzung definitiv besprechen um solche Fälle von Unzufriedenheit zu vermeiden.
Ich habe mich dort nicht sonderlich wohl gefühlt. Etwa spitzer Ton in der Praxis. Leicht vorwurfsvoller Unterton der Ärztin in der Praxis. Und die anvisierte Zielgruppe schien mir nicht unbedingt die der Kassenpatienten zu sein. Sahnehäubchen war, dass mir zur Entfernung eines Zahnes geraten wurde. Das war sicher naheliegend, denn dieser hatte schon früher Sorgen bereitet. Aber dabei wurde übersehen, dass der Nachbarzahn unter Eiter stand - ob die Beschwerden deshalb von diesem kamen, lässt sich im nachhinein nicht mehr klären. Egal - ich hätte sowieso die Praxis gewechselt. Ein etwas wärmerer Ton ist mir wichtiger wie eine Hochglanz-Praxis.
• DIE ZAHNDESIGNER Dres. Mark Schmeer und Nicole Bauer GbR • •
Weisheitszahn ohne spürbare Schmerzen los ! Das kann er !
Vielen Dank .• DIE ZAHNDESIGNER Dres. Mark Schmeer und Nicole Bauer GbR • Andere •
Ich bin schon seit Jahren bei diesem Zahnarzt, seit dem ich ein Kind bin. Bis jetzt habe ich in den über 10 Jahren nur gute Erfahrung gehabt. Ich kann diese Zahnarztpraxis jedem ans Herz legen der eine sehr gute Behandlung will.
• DIE ZAHNDESIGNER Dres. Mark Schmeer und Nicole Bauer GbR • •
Ich war seit Jahren unzufrieden mit meinem Lächeln..
Vor ein paar Wochen habe ich Dr. Schmeer meine Frontzahnlücke mit ästhetischen Komposite-Füllungen schließen lassen. Herr Dr. Schmeer hat sich viel Zeit genommen und mit zwei wunderschönen (völlig unsichtbaren!) Füllungen mein Lächeln aufgewertet. Ein Zahnarzt, der wirklich mit Liebe zum Detail arbeitet.
Ich bin sehr zufrieden und glücklich mit meinem neuen Lächeln und kann Herrn Dr. Schmeer uneingeschränkt weiter empfehlen!• DIE ZAHNDESIGNER Dres. Mark Schmeer und Nicole Bauer GbR • •
Die professionelle Zahnreinigung war sehr gut und trotzdem so schnell es ging. Schon der Empfang lässt einen seine Angst fast vergessen!
• DIE ZAHNDESIGNER Dres. Mark Schmeer und Nicole Bauer GbR • •
Freundlichkeit > wirklich 10/10 Punkte, das gesamte Team und der Herr Dr. Schmeer sind wirklich äußerst freundlich und zuvorkommend
Fachlich > natürlich bin ich in dem Gebiet ein laie, doch die Art und Weise der Veranschaulichung und Aufklärung sind 1A ! und alles läuft total legitim ab!
Einrichtung > der Award spricht ja bereits Bände, super Einrichtung, sauber und ein schönes Design!
Wirklich 10/10 Punkte von mir !! ( L. Kördemir)• DIE ZAHNDESIGNER Dres. Mark Schmeer und Nicole Bauer GbR • •
Eine meiner besten Entscheidungen " ever " zu diesem Zahnarzt zu gehen .
Super nette Sprechstundenhilfen und Zahnärzte sowie tolles Ambiente der Praxis.
Zum Können der Zahnärzte brauche ich nichts weiter zu sagen , es wird alles super und einfühlsam erklärt und dann auch alles so gemacht wie es erklärt wurde , einfach klasse und total kompetent.
Außerdem muß ich das Zeitmanagment in dieser Praxis loben , wenn man einen Termin hat kommt man auch sofort dran . Und ich weiß wovon ich spreche da ich jetzt schon ein paar Jahre dort Patient bin und auch schon so einige Termine hatte .
Ich hatte schon so einige Zahnärzte in meinem Leben aber das sind die besten die ich je hatte , also total zu empfehlen.
Vielen Dank für die super Behandlungen an Hr. Dr. Schmeer und das komplette Team .
Robert Arold• DIE ZAHNDESIGNER Dres. Mark Schmeer und Nicole Bauer GbR • •
Ich kam tatsächlich über Jameda zu H. Dr. Schmeer und bin inzwischen auch einige Jahre Patientin in seiner Praxis. Ich war am Anfang über das strikt wirkende Zeitmanagement der Praxis erstaunt, weiß es aber inzwischen sehr zu schätzen. Man kommt dran wenn man einen Termin hat, warten ist hier die absolute Ausnahme. Was aber viel wichtiger ist, H. Dr. Schmeer ist ein sehr kompetenter und gleichzeitig symphatischer Arzt. Ich habe vorher noch nie erlebt, dass eine Spritze nicht wehtut, bei ihm spürt man so gut wie nichts. Ich bin nicht die einfachste Patientin, da bereits der Gedanke an Zahnarzt bei mir schon blanke Panik auslöst. Aber bei ihm fühle ich mich deutlich entspannter, weil er alles so gut erklärt und auch sehr gut macht. Bei mir mussten schon einige Füllungen getauscht und ein Stück abgebrochener Zahn wieder aufgebaut werden, dass alles ist für ihn kein Problem. Ich kann ihn und seine Praxis nur empfehlen. Auch die Zahnreinigung wird von seinen netten Mitarbeiterinnen super gemacht, für einen meines Erachtens angemessenen Preis.
Vielen Dank für die gute Behandlung H. Dr. Schmeer.• DIE ZAHNDESIGNER Dres. Mark Schmeer und Nicole Bauer GbR • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Mark Schmeer ab?Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Mark Schmeer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Mark Schmeer besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Vollkeramikrestauration, Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Mark Schmeer?Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Mark Schmeer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Platz 19 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Mark Schmeer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Mark Schmeer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Mark Schmeer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Mark Schmeer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Mark Schmeer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Mark Schmeer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Mark Schmeer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Mark Schmeer gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Mark Schmeer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Mark Schmeer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. M.Sc. Mark Schmeer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.