Liebe Besucherin, lieber Besucher,
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Mark Wullers und ich freue mich, Ihnen mich und die Zahnarztpraxis Dental21 im Herzen von Bonn vorstellen zu dürfen, in der ich als Zahnarzt tätig bin.
In unserer Praxis bieten wir Ihnen ein umfassendes Behandlungsspektrum, um Ihre Zahngesundheit zu fördern und zu erhalten. So können Sie mit einem strahlenden Lächeln durch den Alltag gehen. Mit modernster Technik und einem erfahrenen, freundlichen Team schaffen wir eine entspannte und professionelle Atmosphäre, in der Ihre individuellen Bedürfnisse im Mittelpunkt stehen.
Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen!
Ihr Zahnarzt Mark Wullers
Es ist uns besonders wichtig, unseren Patienten mit Empathie und auf Augenhöhe zu begegnen, um gemeinsam die beste Lösung für jeden Einzelnen zu finden. Mein Fokus liegt auf der Parodontologie, der Implantologie, der Prothetik und der ästhetischen Zahnmedizin.
Die Parodontologie beschäftigt sich mit der Behandlung von Erkrankungen des Zahnhalteapparates, also des Zahnfleisches und des Knochens. Mit minimalinvasiven Methoden und hochwertigen Materialien schaffen wir langlebige Lösungen für Ihre Zahngesundheit.
Parodontologie
Prothetik
Ästhetische Zahnmedizin
In der Zahnarztpraxis Dental21 dreht sich alles um gesunde Zähne, gesundes Zahnfleisch und ein attraktives Lächeln. Bei uns erhalten Sie das gesamte Spektrum moderner Zahnmedizin aus einer Hand – von der Zahnerhaltung über Zahnersatz bis hin zur Behandlung von Kiefergelenksbeschwerden und ästhetischer Zahnmedizin.
Auf jameda können Sie sich einen ersten Überblick über unser Angebot verschaffen:
Routine- und Vorsorgeuntersuchungen
Kontrolle & Beratung
Gründliche Vorsorgeuntersuchung mit anschließender Beratung
Professionelle Zahnreinigung
Entfernung hartnäckiger Beläge zur Vorbeugung von Karies und Parodontitis
Kinderprophylaxe
Vorsorgeuntersuchung und professionelle Zahnreinigung speziell für KinderSchmerztherapie
Schmerzbehandlung
Bei akuten Beschwerden bieten wir kurzfristige Termine an.
Wurzelbehandlung
Moderne und schmerzfreie Behandlung eines entzündeten Zahnnervs
Kiefergelenksprobleme
Behandlung vielfältiger Beschwerden im Kiefergelenk und der Kaumuskulatur
Parodontitis
Maßnahmen zur erfolgreichen Behandlung von ZahnfleischerkrankungenFür ein perfektes Lächeln
Invisalign
Die unsichtbare Zahnspange für jedes Alter – für ein harmonisches Lächeln
Bleaching
Ein strahlend weißes Lächeln in nur einer Stunde
Veneers
Hauchdünne Keramikschalen zur ästhetischen Verblendung der eigenen ZähneImplantate und Zahnersatz
Zahnimplantate
Modernste Implantologie, um verlorene Zähne dauerhaft zu ersetzen
Zahnersatz
Umfassende Analyse Ihres Gebisses mit individuellen Lösungen für jeden Bedarf
Bei Fragen stehe ich Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Zögern Sie nicht, Kontakt mit uns aufzunehmen – ich freue mich darauf, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
- Implantologie
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Friedensplatz 16, Bonn
Dental21 Bonn Zentrum
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Füllungen (Beratung)
08:00 - 12:00 12:00 - 20:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Mir ist ein Teil der Füllung abgebrochen, am gleichen Tag konnte ich direkt komme. Super nette Helferinnen und ein sehr entspanntes Team. Dr. Wullers hat alles sehr ausführlich erklärt und sehr vorsichtig gearbeitet. Das Ergebnis ist wirklich mega, sieht klasse aus und passt perfekt. Ich habe schon lange nicht mehr so viel beim Zahnarzt gelacht. Vielen Dank für eine tolle Behandlung und ein tolles Team.
Ihr neuer Patient :-)• Zahnmedizin Dietz Dr. Lucas T. Dietz Zahnarzt • •
Herr Dr. Wullers ist ein sehr sympathischer und unkomplizierter Arzt der mir nach Jahrzehnten die Angst vorm Zahnarzt nehmen konnte und sehr genau und unkompliziert arbeitet. Schon nach der ersten Behandlung „paßt“ alles und man muß nicht dauernd zum Nacharbeiten erneute Termine vereinbaren. Einfach ein toller Arzt!!
• Zahnmedizin Dietz Dr. Lucas T. Dietz Zahnarzt • •
Sehr fachkompetent, freundlich, aufmerksam, die Behandlungsschritte nachvollziehbar erklärend, Fragen verständlich beantwortend und vor allem dem Patienten zugewandt! Herr Wullers erfüllt alle Erwartungen, die, so denke ich, Patienten bei jedem Zahnarztbesuch umtreiben.
Die Zusammenarbeit, Zahnarzt und Zahnassistenz, ist positiv. Die Behandlung findet in einer angenehm ruhigen Atmosphäre statt. Ich fühle mich gut dabei.
Erfolgreiche Behandlungen liegen bereits hinter mir, für die ich sehr dankbar bin.• Zahnmedizin Dietz Dr. Lucas T. Dietz Zahnarzt • •
Herr Wullers ist absolut kompetent, erklärt einzelne Schritte gut, ist sehr freundlich und wirklich empfehlenswert. Ich bin seit seinem Beginn in der Kieler Straße Patientin bei ihm und war jedesmal mit der Behandlung sehr zufrieden. Kann ihn auf jeden Fall weiter empfehlen.
• Zahnmedizin Dietz Dr. Lucas T. Dietz Zahnarzt • •
Top Praxis. Spätsprechstunde. Kurze bis keine Wartezeiten.
• Zahnmedizin Dietz Dr. Lucas T. Dietz Zahnarzt • •
Ich habe noch nie eine so gute Beratung und Behandlung bei einem Zahnarzt erfahren! Es lief alles völlig reibungslos und ich hätte niemals gedacht, dass ich mich auf den nächsten Arztbesuch freue! Bisher war der Zahnarztbesuch für mich mit viel Angst verbunden. Eine Superbehandlung und Freundlichkeit sowohl vom Team, als auch vom Arzt! Danke!
• Zahnmedizin Dietz Dr. Lucas T. Dietz Zahnarzt • •
Soviel gutes kann man hier gar nicht reinschreiben.... Ich kann nur jedem sagen probiert es aus! Ihr werdet es definitiv nicht bereuen. Ich fahre über 1.5 Stunden um nur zu ihm zu dürfen :-)
• Zahnmedizin Dietz Dr. Lucas T. Dietz Zahnarzt • •
Herr Wullers ist nicht nur ein Meister seines Faches, sondern auch menschlich einfach toll!
• Zahnmedizin Dietz Dr. Lucas T. Dietz Zahnarzt • •
- Habe 1 Inlay und eine Krone am gleichen Tag bekommen.
- Erst abschleifen, dann scannen und drei Stunden später den Zahnersatz.
- Hat sofort gepasst, habe keine Probleme damit.
- Tolle Leistung/Arbeit
- Sehr zu empfehlen• Zahnmedizin Dietz Dr. Lucas T. Dietz Zahnarzt • •
ein arzt, der immer erklärt, was er tut, sehr unaufdringlich berät und sich zeit für seine patienten nimmt. sehr zu empfehlen!
• Zahnmedizin Dietz Dr. Lucas T. Dietz Zahnarzt • •
Welche Fachgebiete deckt Mark Wullers ab?Mark Wullers ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Mark Wullers besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), Füllungen (Beratung), Zahnextraktion (Beratung), Keramikkrone (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Mark Wullers?Mark Wullers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedensplatz 16 Bonn
Kann ich bei Mark Wullers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Mark Wullers keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Mark Wullers?Sie können sich mit Mark Wullers auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Mark Wullers buchen?Der Online-Terminkalender von Mark Wullers auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Mark Wullers wahrnehmen?Manchmal hat Mark Wullers einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Mark Wullers gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Mark Wullers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Mark Wullers?Folgende Versicherungen werden von Mark Wullers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.