Markus Aneser

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Markus Aneser Heilpraktiker

Killermannstr. 31, 93049 Regensburg

Markus Aneser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Es ist eigentlich ganz einfach: Markus will, dass du bald wieder gesund bist! Er hat die Kompetenz, die Gründlichkeit, nimmt sich die Zeit und strahlt dabei eine Ruhe und Zuversicht aus, die dich ansteckt.
    Ich bin jetzt schon seit 30 Jahren mit ihm zufrieden, und das sagt doch schon alles. Mach weiter so Markus - du tust uns allen gut!

Der Heiler • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Herr Aneser hat sich viel Zeit genommen um einen bestmöglichen Heilerfolg zu gewährleisten.
    Bin sehr zufrieden mit den Ausführungen und der Beratung in der Praxis.

• Praxis Markus Aneser Heilpraktiker  •

Herr Aneser ist Empfehlenswert, verlässlich + Kompetent. • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Herr Aneser ist ein sehr empathischer und kompetenter Heilpraktiker, der - und das war mir wichtig - nicht auf seinen Prinzipien beharrt sondern im auch an weitere hilfreiche Ansprechpartner verweist bzw diese direkt kontaktiert, um schnelle Hilfe zu leisten.
    Mein Verhältnis zu ihm kann ich als sehr vertrauenswürdig beschreiben, er ist speziell bei Patienten mit psychischen Problemen, die eine Alternative zu chemischen Präparaten / Antidepressiva suchen zu empfehlen.

• Praxis Markus Aneser Heilpraktiker  •

Vertrauenswürdiger und kompetenter Heilpraktiker • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben