Diabeteszentrum Burghausen Dres. Markus Braun und Martin Braun

Robert-Koch-Str. 26, 84489 Burghausen

Dr. med. Markus Braun bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 16:00

08677...

• Dies ist eine engagierte hausärztliche internistische Praxis und diabetologische Schwerpunktpraxis, die ihren Versorgungsauftrag sehr ernst nimmt. Sie sind breit aufgestellt, d.h., dass viele Untersuchungen dort vorgenommen werden können und man nicht wieder in andere Praxen weitergeschickt werden muss. In dringenden Fällen bekommt man zügig einen Termin. Insgesamt ist die Praxis sehr gut organisiert! Klar muss man auch mal warten, aber das ist in der Medizin nun mal so, es gibt Notfälle und manche Patienten benötigen einfach mehr Zeit. Vielen Dank, dass es Euch gibt!

• Diabeteszentrum Burghausen Dres. Markus Braun und Martin Braun Andere  •

• Die Praxis ist sehr gut organisiert. Die Diabetesberaterin ist immer gut für uns erreichbar und reagiert schnell und kompetent auf Veränderungen. Die Einstellungen für das Blutzuckermanagent werden gut für unseren Sohn an seine Entwicklung angepasst.
    Wir können die Praxis nur empfehlen

• Diabeteszentrum Burghausen Dres. Markus Braun und Martin Braun Andere  •

• Sehr gute Praxis , sehr erfahren , Ärzte sehr kompetent.

• Diabeteszentrum Burghausen Dres. Markus Braun und Martin Braun Andere  •

• Die Dame am Empfang mit den Xxxxx Haaren ist nicht sehr "kundenorientiert" - diplomatisch schon gleich gar nicht. Zum Glück ist das restliche Personal nett und zuvorkommend.
    Leider wurde eine Absprache mit Herrn Dr. Markus Braun leider nicht eingehalten.

• Diabeteszentrum Burghausen Dres. Markus Braun und Martin Braun Andere  •

• Dies ist meine Hausarztpraxis und ich bin mit beiden Docs sehr zufrieden. Meine Beschwerden werden ernst genommen und ich werde kompetent beraten. Dringliche Beschwerden werden umgehend terminiert. Die MFA‘s haben ein sehr gutes Einfühlungsvermögen über die Terminvergabe.

• Diabeteszentrum Burghausen Dres. Markus Braun und Martin Braun Andere  •

• Sehr vertrauenswürdig, genauste Diagnostik mit Vernetzung zu anderen Experten, kompetente und empathische Begleitung und Betreuung der Langzeittherapie durch die Dres. Markus Braun und Martin Braun. Perfektes Praxismanagement.

Der diagnostischen Kompetenz und Vernetzung der Dres. Braun habe ich es zu verdanken, dass ich rechtzeitig eine lebenserhaltende Therapie bekommen habe. Dr. Markus Braun hat umgehend gehandelt, das Praxismanagement alles in Bewegung gesetzt, um die entsprechenden Maßnahmen in die Wege zu leiten. Begleitet wird die klinische Therapie seit nunmehr fast einem Jahr wöchentlich in der kompetent und empathisch geführten Praxis – in der es hoch hergehen kann – beide Ärzte sind auch in der Notfallmedizin aktiv. Fazit: Unbedingt empfehlenswert

• Diabeteszentrum Burghausen Dres. Markus Braun und Martin Braun  •

Unbedingt empfehlenswert: genauste Diagnostik, großartige Langzeitbetreuung! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Dr. Markus Braun und Dr. Martin Braun sind beides Ärzte die zuhören und einen ernst nehmen. Beide gehen auf Probleme ein und versuchen immer eine Lösung für Beschwerden bzw. Anliegen zu finden. Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben.
    Die Arzthelferinnen sind alle super nett und helfen bei allen Fragen und Anliegen weiter!
    Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen!

Sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Kann die Praxis nur weiterempfehlen!!!

Top Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin froh endlich einen Hausarzt zu haben, der nicht lange rumtherapiert auf Verdacht, sondern sofort handelt bzw einen sofort die richtige Diagnostik einleitet. Symptome kann jeder aber der Ursache auf den Grund gehen macht nicht jeder.

Gut aufgehoben • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Bestens Zufrieden mit den beiden Ärzten. Sehr freundliches und hilfsbereit Praxisteam!

• Diabeteszentrum Burghausen Dres. Markus Braun und Martin Braun  •

Freundlicher Arzt der sich für den Patienten Zeit nimmt! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben