Dr. med. dent.
Speichern
Zahnarzt, Fachzahnarzt für Oralchirurgie
Speichern
Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen! Ich freue mich dass Sie sich für die Leistungen unserer Praxis interessieren. Z...
Schöne gesunde Zähne bis ins hohe Alter sind die Belohnung für gute Pflege. Auch regelmäßige Zahnarztbesuche sind wichtig um Krankheiten vorzubeuge...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Akademische Ausbildung
- 1999 bis 2002 Zahnmedizinstudium an der Humboldt-Universität zu Berlin
- 2002 bis 2005 Zahnmedizinstudium an der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster
- 2005 Approbation als Zahnarzt, Bezirksregierung Münster
Fotos
Befundbesprechung
Praxis Dr.med.dent. Markus Fandel Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Chirurgische Beratung
Kontrolluntersuchung
Oralchirurgische Behandlung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Röntgen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Markus Fandel Zahnarzt
Diese Bewertung ist derzeit nicht online.
Dr. med. dent. Markus Fandel hat uns den Beitrag gemeldet, weil sie/er ihn für rechtswidrig hält. Aus diesem Grund wird der Erfahrungsbericht derzeit von jameda geprüft. Der Erfahrungsbericht ist mindestens so lange offline, bis die Prüfung abgeschlossen ist.

Ich kam noch vor meinem Termin zur Kontrolluntersuchung dran und war sehr schnell wieder draußen.

Herr Dr.Fandel hat eine sehr Beruhigende Art auf seine Patienten, die mit Ängsten zu tun haben. Fachlich ist er sowieso hervorragend! 5 Sterne von mir.

Schnell und professionell! Mit der Behandlung und Beratung bin ich sehr zufrieden.

Schnell und über Internet Termin gebucht. Ich fühlte mich verstanden, ernst genommen und mir konnte geholfen werden

Sehr netter und kompetenter Zahnarzt. Problemlose Terminvereinbarung.

Ich war das erste Mal zu einer prof. Zahnreinigung in der Praxis. Wartezeit war in Ordnung, die Behandlung selbst wurde ohne jegliche Erklärung, was genau gemacht wurde, durchgeführt. Nach kaum 20 Minuten war alles „fertig“. Erst dann erkundigte sich die Behandlerin, ob ich schon einmal eine prof. Zahnreinigung gemacht hätte. Antwort- ja, regelmäßig und noch nie war ich nach 20 Minuten fertig. Gut 10 Tage später bin ich weiterhin nicht zufrieden mit dem Ergebnis, meine Zähne fühlen sich nicht merklich glatter an, eine leichte Aufhellung (wie sonst immer) ist ebenfalls nicht zu sehen.
Preislich orientiert sich die Zahnreinigung absolut an der oberen Grenze.
Positiv sind die sehr schöne Praxis zu erwägen und die rasche Terminvergabe!

Wie immer eine rundum gelungene Behandlung. Keine Wartezeiten. Die Kinder freuen sich sogar auf Ihre Kontrolltermine.

Wir sind seit Jahren mit der ganzen Familie bei Dr. Fandel und fühlen uns immer sehr gut beraten und aufgehoben.

Schnelle Terminvergabe, kein langes Warten, kompetente uns freundliche Behandlung.
Großartiger Zahnarzt zu dem ich schon seit Jahren hin gehe!Super freundliches Praxisteam!
Liebe Besucherin lieber Besucher
Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen: In unserer Praxis nutzen wir moderne Diagnose- und Therapieverfahren um Zahnerkrankungen keine Chance zu geben...
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Akademische Ausbildung
- 1999 bis 2002 Zahnmedizinstudium an der Humboldt-Universität zu Berlin
- 2005 Approbation als Zahnarzt, Bezirksregierung Münster
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Markus Fandel ab?Dr. med. dent. Markus Fandel ist Zahnarzt, Fachzahnarzt für Oralchirurgie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Markus Fandel besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Röntgen, Befundbesprechung, Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Chirurgische Beratung, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Markus Fandel?Dr. med. dent. Markus Fandel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainzer Str. 45 Bonn
Kann ich bei Dr. med. dent. Markus Fandel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Markus Fandel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Fandel buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Markus Fandel auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Markus Fandel wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Markus Fandel einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Markus Fandel gemacht?Insgesamt 83 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Markus Fandel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Markus Fandel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Markus Fandel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.