- Implantologie
Markus Glauche und Victoria Glauche
Bölschestr. 27-28, Berlin
Markus Glauche und Victoria Glauche
Bölschestr. 27-28, Bezirk Treptow-Köpenick, 12587 Berlin
Markus Glauche bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 12:00 - 16:00Telefonnummer
Bei Herrn Glauche fühle ich mich rundum gut aufgehoben!
Die Behandlung erfolgt immer in Absprache und im Interesse des Patienten.
Ich bin eher ängstlich und darauf geht Herr Glauche sehr gut ein.
Die Atmosphäre in der Praxis ist angenehm, das gesamte Team sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Schwester Petra!
In einer akuten Situation hat mich auch Frau Glauche hervorragend versorgt obwohl ich keinen Termin hatte.
Vielen lieben Dank an alle!
Ich bin sehr gerne hier Patientin!• Markus Glauche und Victoria Glauche • Andere •
Kann diesen Zahnarzt nicht empfehlen, wenn man gute Zähne hat!
Mein Kontrolltermin dauerte nicht mal eine Minute und als ich fragte, ob es das schon war, kam die arrogante Antwort, dass an mir nichts zu verdienen ist!!
Eine bodenlose Unverschämtheit von diesem Herrn Glauche! Bereits das zweite Mal, dass er mich mit solchen unmöglichen Bemerkungen vergrault hat! Das geht eindeutig zu weit und ich überlege, eine Beschwerde an die ZÄK zu schreiben! Nie wieder dieser Zahnarzt!• Markus Glauche und Victoria Glauche • Andere •
Ich kann diesen Zahnarzt keines falls empfehlen, er hat unsere Tochter 2 x mit Akuten Schmerzen weg geschickt. In der Nachbehandlung unseres neuen Zahnarztes wurde uns die Unfähigkeit assistiert, und uns dringendste empfohlen einen anderen Zahnarzt zu suchen! Andere Behandlungen wurden als mangelhaft bewertet!
Markus Glauche
1. zu Ihnen: Die Entscheidung einen Patienten wegen eines gestörten Vertrauensverhältnisses abzulehnen ist keine leichte, aber Ihre Reaktion bestätigt mich darin.
2. Ihre Tochter hatte Schmerzen nach einer Wurzelkanalbehandlung ihres neuen Zahnarztes und kam zu uns zurück. Da konnten auch wir nur Antibiotika verschreiben, und die brauchen ca. 24 Stunden um zu wirken. Wir schicken niemanden mit Schmerzen weg, können aber nicht immer sofort Schmerzen beseitigen.
Seit ich in dieser Praxis bin, habe ich keine Angst vorm Zahnarzt mehr. Habe mir schon sieben Implantate setzen lassen. Alles bestens. Der Preis ist völlig in Ordnung, bei Preisvergleichen. Sehr freundliches Personal. Sehr ruhige Atmosphäre.
• Markus Glauche und Victoria Glauche • •
Alls zugezogener "Neu Berliner" habe ich nach einigem Suchen und vielen unfreundlichen Absagen und schlechten Beratungen in anderen nahegelegenen Praxen, hier ein Team gefunden was rundum stimmig ist.
• Markus Glauche und Victoria Glauche • •
Ein Zahnarzt zu dem man Vertrauen hat, der umfassend informiert und aufklärt.
Fachlich kompetent und Entscheidungen im Interesse des Patienten.
Das stets angenehme Klima in der Praxis ist wohltuend und ich komme "gern" zur Behandlung wenn es dann notwendig ist!
Empfehlenswert in jedem Falle• Markus Glauche und Victoria Glauche • •
Kam als Angstpatient mit starken Schmerzen kurz vor Ende der Sprechstunde. Trotzdem wurde ich sehr nett beraten und vor allem sehr gut behandelt. Mir wurde die Angst genommen und ich werde weiterhin in dieser Praxis bleiben. Öffnungszeiten sind sehr Arbeitnehmerfreundlich.
• Markus Glauche und Victoria Glauche • •
Ich bin seit ca. 4 Jahren Patient in dieser Praxis. Herr Glauche hat mir vollkommen die Angst vorm
Zahnarzt genommen. Alle Behandlungsschritte werden sehr gut erklärt. Herr Glauche hat eine sehr angenehme Art im Umgang mit dem Patienten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und in der Praxis ist eine angenehme Atmosphäre.• Markus Glauche und Victoria Glauche • •
Ich fühlte mich sehr gut beraten und wurde äußerst kompetent behandelt, Patient steht im Mittelpunkt und nicht die Kosten. Während der Behandlung wurde sich wdh. nach dem Befinden erkundigt und kurz unterbrochen (überaus angenehm). Ansonsten sehr gutes Praxismanagement, keine langen Wartezeiten und sehr gute Verkehrsanbindung ( Nähe Straßenbahnhaltestelle). Klare Weiterempfehlung!
• Markus Glauche und Victoria Glauche • •
Ich bin 62 Jahre und bin zum ersten Mal wegen Zahnschmerzen in seiner Behandlung gewesen. Die Öffnungszeit war schon fast um, trotzdem hat er mich behandelt. Ich fühlte mich in guten Händen. Später hat er mich wegen meiner Paradontose erfolgreich behandelt, was von grossem Wert ist. Er achtet sehr auf natürliche Heilungsprozesse. Bei einem notwendigem Zahnersatz nahm er die für meine gesundheitlichen und finanziellen Bedingungen beste Behandlung vor.
• Markus Glauche und Victoria Glauche • •
Welche Fachgebiete deckt Markus Glauche ab?Markus Glauche ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Markus Glauche besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Markus Glauche?Markus Glauche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bölschestr. 27-28 Berlin
Kann ich bei Markus Glauche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Markus Glauche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Markus Glauche buchen?An diesem Standort hat Markus Glauche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Markus Glauche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Markus Glauche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Markus Glauche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Markus Glauche gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Markus Glauche gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Markus Glauche?Folgende Versicherungen werden von Markus Glauche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.