Hensoltstr. 4, 91710 Gunzenhausen
Dr. med. Markus Hilgarth bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Sind Sie Dr. med. Markus Hilgarth?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Kompetent, hat sich am Anfang vorgestellt, im Gespräch sehr konzentriert. Die Untersuchung war sehr sorgfältig, Dr. Hilgarth hat mich sehr gut aufgeklärt. Man fühlt sich ernst genommen und gut aufgehoben, nur zu empfehlen.
• überörtl. Gem.Praxis Dres. Markus Hilgarth und David Stark • •
Wenn man außerhalb der Sprechzeiten anruft, ist das Spiel schon verloren! Es ist äußerst schwierig durchzukommen und nach 15 Minuten in der Dauerschleife muss man sehr viel Glück haben doch noch eine Möglichkeit zu bekommen einen Termin vereinbaren zu können.Die Wartezeit auf einen Termin ist unverschämt, wenn man auf seinem Überweisungsschein keinen "dringenden Termin" draufstehen hat, hat man sowieso keine Chance. Die Damen am Empfang sind sehr freundlich, was ich vom dem Arzt nicht behaupten kann. Er nimmt sich 0 Zeit meine" Krankheitsgeschichte" anzuhören und telefoniert lieber in meiner Anwesenheit mit Angehörigen, statt mir zuzuhören... Nach meiner Behandlung gab es keine Resultate,weshalb ich jetzt zu einem anderem Neurologen wechsel.
Herr Dr. Hilgarth ist fachlich sehr kompetent, untersucht ausgiebig, klärt gut auf, nimmt sich Zeit.
Das Praxisteam ist sehr freundlich, waren besonders bei meiner Infusionstherapie immer für einen da.
Die Wartezeiten sind kurz, die neuen Praxisräume sehr ansprechend.
Danke für die gute Betreuung, werde allerdings den Neurologen wechseln, da ich nun einen neuen in Wohnortnähe gefunden habe und somit die langen Anfahrtswege wegfallen.• überörtl. Gem.Praxis Dres. Markus Hilgarth und David Stark • •
Habe jetzt drei Tage damit verbracht bei diesem Arzt anzurufen. Entweder eine Ansage vor dem ersten läuten, daß alles Leitungen belegt seien, oder ein Besetzzeichen. Das nennt man ver......
Bin seit 2014 wegen einer chronischen Erkrankung des zentralen Nervensystems bei Hern Dr. Hilgarth in Behandlung. Sein Umgang ist von hoher menschlicher und fachlicher Qualität geprägt
• überörtl. Gem.Praxis Dres. Markus Hilgarth und David Stark • •
Trotz hoher Dringlichkeit kein Termin, keine Terminvermittlung andernorts oder Hilfestellung für Bagatelluntersuchung. Wer sich so um Bestandspatienten kümmert macht keine gute Arbeit.
Wenn man zu einem Neurolgen kommt ist man meist schon schwer krank- auch wenn man jung ist. Aber Trigeminusneuralgie oder noch schlimmeres nur mit Tabletten zu versorgen ist das letzte.Als das nix half gab es ne Einweisung ohne Erklärung.Und wenn man da höflich nachfragt wohin man sollte wird einem mitgeteilt -egal.Die Psyche seiner Patienten ist ihm egal. Durch ihn wurden nötige Rehas verschlampt.
Unmöglich, aber bitte bleiben sie in ihrer Praxis und kommen sie nie wieder in ein Krankenhaus!!• überörtl. Gem.Praxis Dres. Markus Hilgarth und David Stark • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
So soll es bei Einen Arzt Besuch sein.Gerne immer wieder.
• überörtl. Gem.Praxis Dres. Markus Hilgarth und David Stark • •
Dr. Hilgarth hat sich ausreichend Zeit für mich genommen. Ich wurde von ihm sehr gründlich untersucht, wurde gut beraten und die Terminvergabe bzw. die Wartezeit in der Praxis waren kurz. Insgesamt ein sehr freundliches Team. Ich kann Dr. Hilgarth nur weiterempfehlen.
• überörtl. Gem.Praxis Dres. Markus Hilgarth und David Stark • •
Ich fühlte mich gut aufgehoben und wurde sehr gut behandelt.
• überörtl. Gem.Praxis Dres. Markus Hilgarth und David Stark • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Hilgarth ab?Dr. med. Markus Hilgarth ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Hilgarth?Dr. med. Markus Hilgarth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hensoltstr. 4 Gunzenhausen
Kann ich bei Dr. med. Markus Hilgarth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Hilgarth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Hilgarth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Hilgarth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Hilgarth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Hilgarth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Hilgarth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Hilgarth gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Hilgarth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Hilgarth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Hilgarth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.