Dr. Markus Lipp

Zahnarzt · Mehr

Liebe Patientinnen liebe Patienten

ich freue mich dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Hier können Sie sich im Vorfeld über meine Behandlungsschwerpunkte informieren und mich ein wenig kennen lernen.

In einem persönlichen Gespräch berate ich Sie gerne ohne Zeitdruck über sämtliche Therapiemöglichkeiten der modernen Zahnmedizin.

Lassen Sie uns zusammen für Ihre Zahngesundheit sorgen und gemeinsam eine auf Sie individuell abgestimmte Behandlung erarbeiten!

Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Dr. Markus Lipp

Weitere Informationen über mich

Mitgliedschaften

• Deutsche Gesellschaft für Endodontie DGEndo

• Kemptener Arbeitskreis

Sprachkenntnisse

• Deutsch: muttersprachlich

• English: fluent

Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wir natürlich gerne persönlich oder telefonisch für Sie da.

Endodontologie

Hat ein Zahn eine fortgeschrittene Karies oder ist ein großes Stück abgebrochen dringen Bakterien in das Zahninnere ein und verursachen eine Nerventzündung. Diese ist oft äußerst schmerzhaft und führt im weiteren Verlauf immer zum Absterben des Zahns. Daraus entwickeln sich nicht selten eitrige Knochenentzündungen die im schlimmsten Fall eine Entfernung des geschädigten Zahns notwendig machen. Nur durch eine kompetente endodontische Behandlung kann ein derart geschädigter Zahn dauerhaft erhalten und ein folgenreicher Verlust vermieden werden. Dabei wird der betroffene Zahn eröffnet sehr sorgfältig von innen gereinigt und desinfiziert. Diese Maßnahmen führen wir unter Einsatz eines dentalen OP-Mikroskops der Firma Zeiss durch. Weil sich speziell mit diesem Gerät die Erfolgsaussichten der Behandlung ganz erheblich verbessern lassen.

Zahnersatz

Zahndefekte und fehlende Zähne verunsichern! Ihre positive Ausstrahlung und ein gesundes Selbstbewusstsein durch intakte ästhetische Zähne können wir Ihnen auch dann erhalten wenn größere Zahndefekte behoben oder fehlende Zähne ersetzt werden müssen. Dank neuer Materialvielfalt und fortschrittlicher Technologien bleiben in puncto Zahnfüllungen und Zahnersatz heute kaum Wünsche offen. Bei Böhme Lipp Lutz erhalten Sie heute hochwertige und komfortable Lösungen auf der Höhe von Forschung Technik und Zeit. Dabei wissen wir dass Ihr Zahnersatz so viel leisten muss wie Ihre eigenen Zähne. Ihr Zahnersatz der unseren Qualitätsstandards entspricht muss

• natürlich und schön aussehen

• körperverträglich sein

• belastbar und widerstandsfähig sein

• einen hohen Kaukomfort sichern.

Die moderne Zahnheilkunde bietet heute ein breites Spektrum unterschiedlicher Möglichkeiten. Einige davon finden Sie nachfolgend aufgelistet. Gemeinsam mit Ihnen wählt unser Team die optimale Lösung für Ihre individuelle \"Zahnsituation\" aus. Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an uns wenden.

Prophylaxe

Karies und Parodontitis sind Infektionskrankheiten die durch Bakterien entstehen. Diese Krankheiten können Sie heute durch ein professionelles systematisches und schmerzfreies Vorsorge-programm vermeiden. Die professionelle Zahnreinigung ist ein wichtiger Bestandteil des individuellen Vorsorgeprogramms. Sie kann nur in der Praxis durchgeführt werden. Hier reinigen unsere qualifizierten Prophylaxe-Spezialistinnen Ihre Zähne intensiv und entfernen dabei selbst hartnäckigste Zahnbeläge wie Zahnstein. Danach werden Ihre Zähne gründlich poliert. Das Ergebnis ist ein völlig neues Frischegefühl. Und Sie sind in den darauffolgenden Wochen optimal vor schädlichen Bakterien Karies und Parodontitis geschützt. Dabei gehören auch das Auftragen von Fluoridlack sowie die sogenannte «Fissurenversiegelung» an Ihren Backenzähnen zu den Maßnahmen durch die Ihre Zähne deutlich an Widerstandskraft gewinnen.

Bleaching

QuickWhite™ eine neue Bleaching-Methode aus den USA hält jetzt Einzug in deutsche Zahnarztpraxen. Und auch wir setzen auf diese moderne Technologie um Ihre Zähne attraktiv aufzuhellen. Und das in nur etwa 1 Stunde! Wichtig für Sie: Das Aufhellungsverfahren wurde sorgfältig auf Nebenwirkungen getestet und ein strenger Sicherheitsstandard eingeführt. Dabei wird die Struktur der Zähne nicht verändert. Ihre Zähne werden lediglich schmerzfrei aufgehellt. Eine gelegentlich vorübergehend auftretende Sensibilität der Zähne verschwindet nach kurzer Zeit. Dabei kann sich der Erfolg über mehrere Jahre sehen lassen! Wir beraten Sie gerne in allen Fragen zum Thema.

mehr Über mich

• Endodontologie

Nollendorfplatz 8-9, 10777 Berlin

Dr. Markus Lipp bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Zahnärzte am Nollendorfplatz Dr. Markus Lipp Peter Lutz und Diana Sterl

• Die Behandlung in der Praxis war in Ordnung. Allerdings legt man keinen Wert auf Zahnerhalt. Zahnersatz ist halt lukrativer. Und die Prophylaxe ist extrem hochpreisig.

Gut mit Fallstricken • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Betreuung in der Praxis

• Dr. Lipp schaut sich zunächst immer meine Unterlagen und Röntgenbilder an und weiß somit sofort um meine Schwachstellen und die Beschaffenheit meines Gebisses. Seine Diagnosen sind 100 % richtig, die Behandlungen sind effektiv und optimal. Der Umgang ist höchst erfreulich und freundlich.

Sehr kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Dr. Lipp ist seit Jahren der Zahnarzt meines Vertrauens. Besser kann man sich bei ihm und dem tollen Praxisteam nicht aufgehoben fühlen. Auch die Prophylaxe ist dort extrem zu empfehlen.

• Zahnärzte am Nollendorfplatz Dr. Markus Lipp Peter Lutz und Diana Sterl  •

EInen besseren gibt es nicht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Besser geht eine Behandlung nicht.

• Zahnärzte am Nollendorfplatz Dr. Markus Lipp Peter Lutz und Diana Sterl  •

Kompetent und freundlich. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Bestens zufrieden kümmert sich um mich

Durch alle Höhen und Tiefen • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Herr Doktor Lipp ist ein sehr freundlicher Arzt, es ist angenehm und entspannt, von ihm behandelt zu werden.
    Ich finde aber, dass die Behandlungen zu kurz dauern. Es war nicht das erste mal, dass die Behandlungen wirklich ungefähr 2-3 Minuten dauerten. Auf meine Fragen scheinen mir oft die Atworten zu oberflächlich.

Die Zahnsteinentfernung wurde auf den nächsten Termin verschoben, obwohl es, meiner Meinung nach, gleich an diesem Termin gemacht werden konnte. Leider habe ich keine klare Antwort auf meine Bitte bekommen.
    Der zweite Nachteil sind Wartezeiten- man bittet pünktlich zu sein, obwohl man danach warten muss, bis die Behandlung stattfindet.
    Ein besonderer Vorteil ist, dass die Praxis modern ausgestattet ist mit schönem Blick auf ganzen Berlin. Die Mitarbeiter sind freundlich, es ist nicht schwer, einen passenden Termin zu bekommen.

• Zahnärzte am Nollendorfplatz Dr. Markus Lipp Peter Lutz und Diana Sterl  •

Der Arzt hat zu wenig Zeit genommen, das geforderte wurde nicht gemacht • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich schätze die Fachkompetenz, Ruhe und Verlässlichkeit von Dr.Lipp und fühle mich seit über 20 Jahren sehr gut betreut, nichts wird mir "verkauft", die Behandlungen sind nachhaltig und immer orientiert an Notwendigkeit und Nutzen. Hatte eine längere Behandlungspause bei einer anderen Kollegin in der Stadt und bin wirklich sehr froh, mich wieder von Dr.Lipp behandeln zu lassen.

• Zahnärzte am Nollendorfplatz Dr. Markus Lipp Peter Lutz und Diana Sterl  •

höchst zufrieden seit über 20 Jahren • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Betreuung in der Praxis

• Die gesamte Praxis ist top, tolle Zahndoc's, jeder mit seinen ganz individuellen Stärken, wo ich jederzeit zu jedem der Zahnärzte gehe je nach Problemstellung und Verfügbarkeit.

Sehr kundenfreundliche Öffnungszeiten, freundliches Personal und gute PZR.

Jederzeit wieder :-)

• Zahnärzte am Nollendorfplatz Dr. Markus Lipp Peter Lutz und Diana Sterl  •

Der Wurzelkanalgott :-) • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Betreuung in der Praxis

• sehr guter arzt war sehr zufrieden , er hat einem sehr gut informiert

sehr guter arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seit Jahren Patient bei Herrn Dr. Lipp. Durch seine ruhige und besonnene Art bei der Behandlung habe ich die Angst vorm Zahnarzt verloren. Handwerkliches Geschick und Können sowie sein sehr freundliches Wesen machen den Zahnarztbesuch fast zu einem Event. Auch seine Mitarbeiterin in der Prophylaxe ist eine Seele von Mensch und arbeitet ausgezeichnet, vor allem sehr sanft!! Herzlichen Dank an das gesamte Team! Ich komme sehr gerne wieder!

• Zahnärzte am Nollendorfplatz Dr. Markus Lipp Peter Lutz und Diana Sterl  •

Exzellenter Arzt, hervorragendes Team, angenehme Praxis! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben