Poststr. 15 a, 48431 Rheine
Dr. med. Markus Mönninghoff bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sind Sie Dr. med. Markus Mönninghoff?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Anfang März durfte ich zum mittlerweile 3. Mal die fachlichen Künste des Dr. M. Mönninghoff geniessen.
Es mussten im Oberkiefer 2 Zysten entfernt werden (Anweisung meiner Zahnärztin). Bis auf leichte vorhersehbare Nachwirkungen, hatte ich sowohl vor, wie auch während des Eingriffs niemals ein ungutes Gefühl. Wie erwartet verlief alles perfekt. Die Wundheilung verlief problemlos.
Schon die Begrüßung durch das Praxisteam war wie gewohnt überaus angenehm. Ich bin mit einem Lachen im Gesicht auf den Behandlungstuhl gestiegen , hinterher leider nicht möglich (die Betäubung ließ kein Lachen zu).
Alles in allem mal wieder ein angenehmer Besuch bei einem hervorragendem Arzt, trotz des unangenehmen Grundes meines Aufenthaltes dort.
Fazit : Ein perfekter Arzt ( seine Kollegin durfte ich leider noch nicht kennenlernen) mit einem ebensolchen perfekten Team.
DANKE• MKG Praxis Rheine Dres. Eva Essmann und Markus Mönninghoff • Andere •
Äußerst sympathisch, auf neuestem Wissensstand, Mann der Tat. Bei 80000 Einwohner, benötigen wir jeden Mund- Kiefer- Gesichtschirurgen, jetzt 2, wenn er dann auch noch so fit und emphatisch ist,
haben wir großes Glück.• MKG Praxis Rheine Dres. Eva Essmann und Markus Mönninghoff • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Mönninghoff ab?Dr. med. Markus Mönninghoff ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Mönninghoff?Dr. med. Markus Mönninghoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 15 a Rheine
Kann ich bei Dr. med. Markus Mönninghoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Mönninghoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Mönninghoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Mönninghoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Mönninghoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Mönninghoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Mönninghoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Markus Mönninghoff gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Markus Mönninghoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Mönninghoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Mönninghoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.