Dr. med. dent. Markus Schmidt

Zahnarzt · Mehr

Waldkraiburg 1 Adresse

Die moderne Zahnarzt­praxis von Dr. Markus Schmidt liegt im Zentrum von Waldkraiburg am Stadtplatz 20.

Wir fühlen uns der Zahn­heilkunde auf hohem Niveau und neuen Technologien gleichermaßen verpflichtet.

Gewinnen Sie auf den folgenden Seiten einen ersten Eindruck von unserer Zahnarzt­praxis, unserer Praxis­philosophie und unserer Arbeit für die Zahngesundheit unserer Patientinnen und Patienten.

Zögern Sie nicht, uns bei Fragen während unserer Sprechzeiten unter Telefon (0 86 38) 66 11 6 anzurufen.

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Stadtplatz 20, Waldkraiburg

Stadtplatz 20, Waldkraiburg

Stadtplatz 20, 84478 Waldkraiburg

Dr. med. dent. Markus Schmidt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

08638...

• Bin echt beeindruckt, ohne abruck 2 kronen bekommen am Vormittag Dank modernster Technologie.
    Zusätzlich gibt's da schmerzloses betäuben, da spürt man nicht Mal die Nadel.
    Einfach nur top.

Sehr Modern • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Meine Zahnbehandlung lief über mehrere Monate und während dieser Zeit zeigte sich Dr. Schmidt und sein Praxisteam als äußerst kompetent und sehr freundlich. Bei der gesamten Behandlung wurde mir genau und verständlich erklärt was mich erwartet und warum dies ärztlich angezeigt war.
    Ich war schon bei mehreren Zahnärzten in Waldkraiburg in Behandlung aber gerade in Bezug auf die Qualität seiner Arbeit ist Dr. Schmidt ein sehr guter Zahnarzt. Absolut empfehlenswert!!!

• Praxis Dr. Markus Schmidt Zahnarzt  •

kompetent, freundlich, 1a Qualität, sehr empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Bin seit ca. einem Jahr Patient bei Dr. Schmidt und kann ihn uneingeschränkt empfehlen! Das Praxisteam ist sehr nett, der Hr. Doktor nimmt sich die nötige Zeit und erklärt alles sehr verständlich. Die Praxis ist modern eingerichtet und man fühlt sich wohl.

• Praxis Dr. Markus Schmidt Zahnarzt  •

Sehr Kompetenter und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben