- Implantologie
Ludwig-Ganghofer-Str. 6, Waldkraiburg
Praxis Dr.med.dent. Markus Schröfl Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Markus Schröfl?
Jetzt kostenlos anmelden4 Erfahrungsberichte
Ich gehe zu Dr. Schröfl schon seit über 20 Jahren. Habe den Zahnarzt nie gewechselt werde es auch nie tun. Ich musste einmal zu einem anderen Zahnarzt da er nicht da war. Genau dann merkte ich wie zufrieden ich eigentlich bin mit meinem Vertrauens Arzt. Er ist immer sehr positiv, freundlich und arbeitet sehr präzise. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Kann ich weiterempfehlen!
Ich bin inzwischen seit 9 Jahren in dieser Praxis zur Behandlung und kann nichts bemängeln. Der Arzt ist kompetent und freundlich, das Personal genauso. Wartezeiten sind erträglich und der Preis für die PZR völlig in Ordnung.
Ein äusserst feinfühliger und kompetenter Zahnarzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt.
Er geht auf seine Patientin nicht ein und informiert sie unzureichend.