Dr. med. dent. Markus Sellmann

• Gesetzlich versichert
  • Privat versichert

Praxis Dr.med.dent. Markus Sellmann Zahnarzt

Kupfergasse 2, 36404 Vacha

Dr. med. dent. Markus Sellmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 12:00 - 18:00

036962...

• Dr. Sellmann und sein Team haben hervorragende Arbeit geleistet. Auch die Zusammenarbeit mit der Kieferchirurgie und der Zahntechnik hat sehr gut funktioniert. Ich bin mit dem Ergebnis der Behandlung mehr als zufrieden.

• Pünktliche Termine, einfühlsam, detaillierte Erklärung

• Praxis Dr.med.dent. Markus Sellmann Zahnarzt Andere  •

• Sehr präzise Erläuterung, Vorbereitung und Durchführung der zahntechnischen Maßnahmen zum Einarbeiten der gewünschten Implantate.
    Erfolgreicher Abschluss

• Praxis Dr.med.dent. Markus Sellmann Zahnarzt Andere  •

• Sehr freundliches Praxisteam und kompetenter Arzt. Man nimmt sich Zeit für die Beratung und die Antwort auf offene Fragen. Optionen wurden vorgestellt und erläutert aber auch die Wünsche des Patienten berücksichtigt und nichts aufgedrängt.

• Praxis Dr.med.dent. Markus Sellmann Zahnarzt  •

Kompetent und freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Nette ,freundliche Atmosphäre.Sehr kompetente Arzt und Mitarbeiter.Ich fühlte mich sehr aufgehoben.Praxisteam sehr freundlich und kompetent.Moderne Praxis .Ich kann diese Praxis sehr empfehlen.

• Praxis Dr.med.dent. Markus Sellmann Zahnarzt  •

Sehr kompetent und freundlich!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war viele Jahre Patient bei Dr. Xxxxx und Xxxxx. Mit der Praxisübergabe an Dr. Markus Sellmann ist ein überaus kompetenter Übergang gelungen. Bei meiner ersten Zahnbehandlung bei Dr. Sellmann fühlte ich mich in sehr guten Händen und das alt bekannte Praxisteam gab zusätzlich Vertrauen. Die Behandlungsschritte werden sehr gründlich und ausführlich besprochen. Ich fühle mich in dieser Praxis weiterhin sehr gut aufgehoben. Danke!

• Praxis Dr.med.dent. Markus Sellmann Zahnarzt  •

..fühle mich sehr gut aufgehoben und kompetent behandelt, vielen Dank! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Kompetenter , freundlicher ,auf die Wünsche des Patienten eingehender Arzt . Auch sehr gutes und freundliches Praxispersonal.

• Praxis Dr.med.dent. Markus Sellmann Zahnarzt  •

Arzt in einer sehr guten Praxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Nach einer nun bereits abgeschlossenen 3-teiligen Zahnersatzbehandlung bei Herrn Sellmann bin ich äußerst zufrieden. Nicht zuletzt seine aufgeschlossene Art der Behandlung, in der er auf alle bevorstehenden Behandlungsschritte hinweist und auf Nachfrage näher erläutert - auch seine aus meiner Sicht sehr gründliche und genaue Arbeitsweise haben mich dazu veranlasst diese Bewertung zu schreiben. Trotzdem in der Praxis regelmäßig hoher Patientenandrang besteht, bleibt Herr Sellmann ruhig und ausgeglichen und ist ganz für seinen Patienten da. Der Umgang mit und zu seinen Kollegen ist Respektvoll und authentisch.

• Praxis Dr.med.dent. Markus Sellmann Zahnarzt  •

..fühle mich aufgehoben und kompetent behandelt, vielen Dank! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert