Herzlich willkommen in unserer Zahnarztpraxis!

Zahngesund vom ersten Zahn bis ins hohe Alter! In unserer familienfreundlichen Praxis ist das unser Ziel.
Als reine Bestellpraxis legen wir viel Wert auf eine möglichst exakte Terminvergabe ohne lange Wartezeiten!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Neu im Rheingau und einzigartig - die vegane Prophylaxebehandlung in unserer Praxis.
Die vegane PZR - für alle Patienten, die sich aus gesundheitlichen oder religiösen Gründen entschieden haben, frei von tierischen Produkten zu leben, sich konsequent ernähren und auch bei der Zahngesundheit nicht auf diese Lebensweise verzichten möchten.
Wir beraten Sie gerne.

Behandlung von Angstpatienten- Wir begleiten Sie
Sie bekommen schon Schweißausbrüche, wenn Sie nur an ihren Zahnarztbesuch denken? Sie haben im Wartezimmer Panikattacken? Dann sind Sie bei uns richtig. Wir widmen Ihnen alle Zeit und Zuwendung die Sie brauchen, um sich optimal behandeln lassen zu können. In unserer familienfreundlichen Praxis legen wir viel Wert auf individuelle Betreuung, um Ihnen die Angst zu nehmen.

Bei uns finden Sie das gesamte Spektrum der modernen Zahnheilkunde.

Individuelle, professionelle Zahnreinigung- Gesunde Zähne vom ersten Zahn bis ins hohe Alter:
Zahnbeläge begünstigen Karies und Zahnverlust. Sicherheit für lebenslange Zahnerhaltung bietet eine umfassende Reinigung aller Zahnflächen. Den wenigsten Menschen gelingt dies jedoch, dafür ist unsere Spezialistin für professionelle Zahnreinigung zuständig. Sie reinigt auch die schwer zugänglichen Zahnzwischenräume, sowie die Zahnfleischtaschen. Dazu zählt auch eine gründliche Reinigung etwaiger, vorhandener Zahnprothesen. Um einen langfristigen Erfolg zu erzielen, sollte die professionelle Zahnreinigung regelmäßig durchgeführt werden. Unsere Mitarbeiter sind speziell geschult, um Sie vom ersten Zahn bis ins hohe Alter zu begleiten. Lassen Sie sich bei einer Stunde „Wellness für die Zähne“ von uns überzeugen! Anhand ihres individuellen Karies- und Parodontitisrisiko entscheiden wir, ob eine lebenslange Prophylaxe in Abständen von 3,4 oder 6 Monaten erforderlich ist.

Bleaching:
Sie wollten schon immer strahlend weiße Zähne haben, bei uns haben Sie jetzt die Chance dies wahr werden zu lassen. Dank des neuartigen Bleachingverfahrens Natural+ von Bisico. Lassen Sie sich beraten.

Seniorenzahnheilkunde und Hausbesuche - Betreuung immobiler Patienten mittels mobiler Behandlungseinheit - Lebensqualität bis ins hohe Alter:
Gesunde Zähne und optimaler Zahnersatz tragen ganz erheblich zum Wohlbefinden und zu hoher Lebensqualität bei. Uns ist die Problematik besonders älterer und auch immobiler Menschen bestens bekannt. Uns liegt die Vorsorge und Behandlung dieser Menschen besonders am Herzen. Mit unserer mobilen Behandlungseinheit sind wir in der Lage, auch zuhause oder in Pflegeeinrichtungen zu behandeln. Sprechen Sie uns persönlich an, damit wir einen individuellen Termin für sie organisieren können.

Schnarcherschienen und Sportschutz:
Wer nach dem Nachtschlaf Schmerzen im Kiefergelenk verspürt, hat möglicherweise in den vorangegangenen Stunden heftig mit den Zähnen geknirscht. Wissenschaftlich belegte Ursachen hierfür sind häufig Stress und seelische Belastungen. Selbst Kinder und Jugendliche knirschen. Bedenklich sind die Folgen: Neben morgentlichen Schmerzen im Kiefergelenk und Knacken beim Öffnen und Schließen des Mundes können sogar Kopfschmerzen und Muskelverspannungen im Hals- und Nackenbereich auftreten. Medikamente lindern nur die Symptome, beseitigen jedoch nicht die Ursache. Eine wirkungsvolle Therapie ist die so genannte Knirscherschiene. Haben sie bereits ein Knacken, Schmerzen beim Kauen oder schon diagnostizierte Funktionsstörungen? Vielleicht schlafen Sie auch nicht richtig, da Sie vom Schnarchen daran gehindert werden? Dann sind Sie bei uns richtig – nach eingehender Untersuchung und Diagnose können wir eine individuelle Therapie durchführen, die zur Linderung bzw. Beseitigung der Beschwerden führt.

Sportschutz:
Warum ein Sport-Mundschutz? Bei vielen Sportarten, z.B. Handball und Basketball kommt es immer häufiger zu erheblichen Verletzungen im Mundbereich. Dabei kommt es ebenso häufig zu Frakturen oder kompletten Verlust von Schneidezähnen. Dies ist nicht nur schmerzhaft, sondern zieht einige langwierige und kostspielige Behandlungen nach sich. Unser Playsafe Mundschutz wird individuell angefertigt, paßt daher exakt auf die Zahnreihe, erlaubt freies Atmen und normales Sprechen. Dadurch wird der Träger in seinen sportlichen Leistungen in keinster Weise eingeschränkt.

Ästhetische Zahnerhaltung - Unsichtbare Versorgung in nur einer Sitzung:
Sollte eine Kariesbehandlung notwendig sein, sind wir bemüht, möglichst viel gesunde Zahnsubstanz zu erhalten. Dafür stehen Ihnen eine Reihe von ästhetischen Versorgungsmöglichkeiten zur Verfügung. Unser Spektrum reicht von individuellen Kunststoffversorgungen, bis hin zum laborgefertigten Keramikinlay. Auch Schneidezähne können wir im direkten Verfahren mittels Kunststoff-Veneers versorgen.

Zahnbetterkrankungen - Zahnerhaltung als höchstes Gut:
Die Parodontitis ist eine chronische, bakterielle Infektion die in den seltensten Fällen mit Schmerzen verbunden ist. Mit dem Voranschreiten der Entzündung verbunden ist ein kontinuierlicher Abbauprozess des Zahnhalteapparates mit beginnender Lockerung von Zähnen.

Ziel einer Parodontitisbehandlung ist die Beseitigung der Infektion, die mechanische Reinigung oberhalb und unterhalb des Zahnfleisches unter örtlicher Betäubung. Die Nachsorge mittels regelmäßiger professioneller Zahnreinigung zur Verhinderung einer Reinfektion vereinbaren sie individuell mit unserer Prophylaxekraft.

Zu Google Maps

Schwalbacher Str. 50 b, Ober Setzling , Eltville am Rhein

08:00 - 19:00 Alle Sprechzeiten anzeigen

Zu Google Maps

Liebe Patienten,
bitte beachten Sie, dass die Terminart "Kontrolle (Bestandspatient)" nur für unsere bekannten Bestandspatienten gebucht werden darf.
Wenn Sie ein Neupatient unserer Praxis sind, buchen Sie bitte die Terminart "Erstuntersuchung (Neupatient)"
Vielen Dank

Termin verifiziert
Standort: Markus Tischler und Kerstin Tischler Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)

Professionelle Zahnreinigung war professionell und freundlich

Standort: Markus Tischler und Kerstin Tischler Andere

Hervorragend zahnmedizinische Arbeit. Wer Angst vor einer Spritze hat, ist hier sehr gut aufgehoben. Absolut nichts gespürt. Sehr empfehlenswert

Intensive Behandlung professionelle Behandlung herzlichen Dank

Standort: Markus Tischler und Kerstin Tischler Andere

Ich habe mich gut aufgehoben und informiert gefühlt. Schmerzfreie Behandlung für Infos

Bin Panik Patient aber bei Herrn Tischler habe ich keine Probleme

Termin verifiziert

Ich bin bereits seit vielen Jahren Patient bei Markus Tischler und seinem Team. Schnelle Terminvergabe, kurze Wartezeiten, das ganze Team ist sehr freundlich und die Behandlung bei Herrn Tischler klasse. Danke.

Termin verifiziert
Standort: Markus Tischler und Kerstin Tischler Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Komponenter Zahnarzt mit positiver Ausstrahlung, angenehme Atmosphäre auch Dank der freundlichen Mitarbeiterin.

Termin verifiziert
Standort: Markus Tischler und Kerstin Tischler Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Wir freuen uns einen guten Zahnarzt in Eltville zu finden!

Termin verifiziert

Nur zu empfehlen, sehr aufmerksam und sehr professionell, Daumen nach oben,und immer wieder gerne.

Telefonnummer verifiziert

Sehr geehrter Herr Dr. Tischler,

ich möchte mich herzlich für die herausragende Betreuung in Ihrer Praxis bedanken. Von Anfang an habe ich mich dank des freundlichen Empfangs durch Ihr Team und der angenehmen Atmosphäre wohlgefühlt.

Ihre persönliche Art, mit den Patienten umzugehen, hat meine Sichtweise auf Zahnarztbesuche positiv verändert. Die klaren und verständlichen Erklärungen zu den geplanten Behandlungen haben mir ein Gefühl von Vertrauen und Sicherheit vermittelt. Es ist beruhigend zu wissen, dass Sie sich stets die Zeit nehmen, um alle Schritte ausführlich zu besprechen.

Ihre Praxis zeichnet sich durch eine perfekte Kombination aus fachlicher Kompetenz und patientenorientierter Betreuung aus. Ich bin fest davon überzeugt, dass es sich um die beste Praxis in der Region handelt.

Ich freue mich darauf, meine zukünftigen Zahnarztbesuche in Ihrer Praxis fortzusetzen und empfehle sie gerne weiter. Nochmals herzlichen Dank für Ihre hervorragende Arbeit.

Mit freundlichen Grüßen!