Rosa-Luxemburg-Str. 6, 16225 Eberswalde
Dr. med. Markus Winkler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sind Sie Dr. med. Markus Winkler?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Nett, unaufgeregt, angenehm spröde, direkt und klar, als Patientin fühlte ich mich ernst genommen und gut beraten.
• Dres.Winnie Winkler und Markus Winkler • •
Kompetenz versteckt er geschickt, unfreundlich und unnahbar. Man darf keine eigene Meinung haben, wenn doch wird er ausfallend und beleidigend.
Vorher in guten Händen gewesen. Nach Arzt Wechsel wegen Alter nur noch als Simulant dargestellt. Es ist anscheinend alles gelogen was die Jahre vorher war.
• Dres.Winnie Winkler und Markus Winkler • •
Die persönliche Begegnung wird durch übertriebenes Machtgehabe des Arztes geprägt, das hier völlig fehl am Platze ist.
Nie wieder. Ich habe Hr. Dr. Winkler mehrfach eine Chance gegeben, aber die "Behandlung" ist einfach unmöglich. Man wird als Simulant dargestellt, wird unfreundlich behandelt und muss sich rechtfertigen, warum man in die Sprechstunde gekommen ist. Es scheint bereits eine Zumutung zu sein, wenn er sich von seinem Stuhl erheben muss, um den Patienten in den Hals zu schauen.
Ich werde mich auf die schwierige Suche nach einem anderen Hausarzt machen.• Dres.Winnie Winkler und Markus Winkler • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Stellt seine Patienten als Simulanten hin
Ich gehe wirklich nur zum Arzt wenn ich richtig krank bin und es nicht mehr geht. Zu diesem Arzt kommt kein Draht zustande und er vermittelt mir das Gefühl ein Simulant zu sein. Ich denke darüber nach mir einen anderen Hausarzt zu suchen. Tut mir leid.
Dr. Winkler hat in seiner Praxis fast ausschließlich ältere Patienten, die nicht mehr im Berufsleben stehen.
Für diese Patienten mag er ein guter Arzt sein, er tut alles für sie!
Wir Patienten die noch arbeiten müssen, bei denen die Erhaltung und Wiederherstellung der Arbeitskraft im Vordergrund steht, wir müssen um alles betteln, nicht mal ein Rezept für Krankengymnastik (Massage) ist drin! Ich kann mir nicht vorstellen, dass sein Budget so gering ist oder muss er es doch selber zahlen?
Dr. Winkler fühlt sich als König, so verhält er sich jedenfalls, aber eigentlich sollte der Patient König sein!
Ich gehe sehr ungern zu ihm, nur wenn es nötig ist!• Dres.Winnie Winkler und Markus Winkler • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Dieses Gefühl hatte ich bei Hr. Dr. Winkler. Er war stets bemüht, den Abstand maximal zu halten und sich lieber auf seinen Computer zu konzentrieren. Einmal musste er mir in den Hals schauen, aber nur aus sicherer Entfernung. Eine weitere Untersuchung fand nicht statt.
Ich hatte zumindest mit einem Abhorchen der Brust und einen Blick in die Ohren gerechnet.
Eine Diagnose bekam ich nicht gestellt.
Bei Hr. Dr. Winkler kommt man deswegen auch 2x - 3x so schnell in die Sprechstunde als bei seiner Frau, die in der Gemeinschaftspraxis ebenfalls praktiziert. Die Art der Behandlung hat sich sicher herumgesprochen.
Beim nächsten Mal warte ich wieder länger.• Dres.Winnie Winkler und Markus Winkler • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Markus Winkler ab?Dr. med. Markus Winkler ist Allgemeinmediziner, Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Markus Winkler?Dr. med. Markus Winkler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosa-Luxemburg-Str. 6 Eberswalde
Kann ich bei Dr. med. Markus Winkler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Markus Winkler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Winkler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Markus Winkler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Markus Winkler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Markus Winkler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Markus Winkler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Markus Winkler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Markus Winkler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.