Seit Anfang 2017 sind wir, die Praxis TriPhysio, Ihr Ansprechpartner für Osteopathie und Physiotherapie in Döhren. Wir behandeln Patient*innen mit und auch ohne Rezept, denn viele unser Therapeut*innen verfügen über die zusätzliche Qualifikation als Heilpraktiker*in, und dürfen damit im Direktzugang arbeiten.
Unsere Schwerpunkte sind die Osteopathie für Babys, Kinder und Erwachsene, die physiotherapeutische Behandlung von orthopädischen Patient*innen, die Behandlung und Betreuung von Sportler*innen vor allem aus den Sportarten Triathlon, Leichtathletik, Radsport sowie Handball.
Des Weiteren behandeln wir Frauen in und nach der Schwangerschaft physiotherapeutisch (z. B. Rückbildung und Beckenbodentraining) und osteopathisch.
Burkhard und Marleen Maier
Praxis TriPhysio
Neben mehreren abgeschlossenen osteopathischen Fortbildungen im Bereich Schwangerschaft und Gynäkologie bin ich zertifizierte Physio Pelvica Beckenbodentherapeutin und ausgebildete Kinderosteopathin. Auch die Unterstützung in der Rückbildung, als 1:1 Physiotherapie, gehört zu meinen Tätigkeiten, zum Beispiel bei einer bleibenden Rectusdiastase oder Inkontinenz nach Geburt, auch auf Kassenrezept!
Darüber hinaus biete ich für Frauen nach der Geburt spezielle Checkups an, bei denen ich mir als Osteopathin nicht nur den Beckenboden und den Bauch, sondern den gesamten Körper und die faszialen Zusammenhänge anschaue. Eine weiterer Schwerpunkt ist die Behandlung von Steißbeinschmerzen, nach Geburten, aber auch für Menschen aller Altersgruppen nach Stürzen auf das Becken.
- Osteopathie
Hildesheimer Str. 238, Döhren-Wülfel, Hannover
Kinesio-Taping
Krankengymnastik
Manuelle Therapie
Osteopathie
Sporttherapie
TriPhysio GbR Burkhard Maier und Marleen Maier
Frau Maier ist sehr sympathisch, nimmt sich viel Zeit für einen und klärt vor allem auch auf. In dieser Praxis fühlt man sich sehr gut aufgehoben.
Sehr kompetente Behandlung. Beschwerden sind in der Regel nach einer Behandlung schon deutlich besser und teilweise sogar weg.
Ich bin schon oft nach Sportverletzungen bei TriPysio behandelt worden. Mir wurde immer super geholfen und ich war schnell beschwerdefrei. Weiter so!
Frau Maier hat mir sehr geholfen. Ist sehr einfühlsam, nimmt sich Zeit, bewegt mit wenigen Griffen ( Osteopathie) sehr viel und erfolgreich.
Welche Fachgebiete deckt Marleen Maier ab?Marleen Maier ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marleen Maier besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Kinesio-Taping, Manuelle Therapie, Krankengymnastik, Sporttherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Marleen Maier?Marleen Maier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hildesheimer Str. 238 Hannover
Kann ich bei Marleen Maier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marleen Maier keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Marleen Maier?Sie können sich mit Marleen Maier auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Marleen Maier buchen?An diesem Standort hat Marleen Maier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marleen Maier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marleen Maier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marleen Maier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marleen Maier?Folgende Versicherungen werden von Marleen Maier akzeptiert: Privat versichert.