Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin lieber Besucher
schön dass Sie sich für die Möglichkeiten der Psychotherapie interessieren! Ich, Heilpraktikerin für Psychotherapie und für ganzheitliche Medizin Marleen Sonnenschein, begrüße Sie! Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Herangehensweise und meine Leistungen in der Praxis Sonnenschein in Vellmar Frommershausen. Mein Fokus in der Psychotherapie liegt auf der Verhaltenstherapie, ganzheitlich arbeite ich mit Bioresonanz und Blutbildanalysen. Wenn Sie mehr darüber erfahren wollen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. In meiner Praxis sind Sie jederzeit willkommen!

Ihre Marleen Sonnenschein

Meine Behandlungs­schwerpunkte Psychotherapie

Der Fokus meiner Arbeit liegt auf der Behandlung von Sorgen Ängsten Depressionen sowie der Ehe- und Familientherapie. Gerne erkläre ich Ihnen in einem persönlichen Beratungsgespräch welche Vorteile mit der Verhaltenstherapie verbunden sind und welche Effekte Sie damit erzielen können. Sie erreichen mich in meiner Praxis in der Frommershäuser Straße 101D in Vellmar unter der 0151/55107045.

Verhaltenstherapie

Die Effektivität der Verhaltenstherapie für verschiedene psychologische Probleme wurde ausgiebiger erforscht als jeder andere psychotherapeutische Ansatz. Die Methode verfolgt einen auf einfachen und klaren Prinzipien beruhenden praktisch orientierten Ansatz um Menschen bei der Lösung ihrer Probleme zu unterstützen. So zeigte sich dass Menschen deren Probleme insbesondere Ängste und Depressionen mit der Verhaltenstherapie behandelt wurden Verbesserungen ihres Zustands länger aufrechterhalten konnten. Es kommt also zu weniger Rückfällen als bei anderen Formen der Psychotherapie oder einer rein medikamentösen Behandlung.

Meine Behandlungsschwerpunkte in der ganzheitlichen Medizin

Mein Fokus liegt darauf, Körper und Psyche in Einklang zu bringen und die Selbstheilungskräfte zu aktivieren. Dazu setze ich individuell abgestimmte naturheilkundliche Verfahren ein - von Bioresonanztherapie über Blutbildanalysen bis hin zu gezielter Nahrungsergänzung auf Basis aktueller Laborwerte. Besonderes Augenmerk lege ich auf die Unterstützung des Verdauungssystems, die Regulation des Stoffwechsels und die Ausbalancierung des Hormonhaushalts, um Vitalität und Wohlbefinden nachhaltig zu fördern.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Behandlung von Ängsten

150 €

100 €

60 min. Sprechzeit

ca. 60 min. Sprechzeit

• Ich fühle mich super wohl bei Frau Sonnenschein. Ich kann ihr alles anvertrauen, sie nimmt sich Zeit und versucht in verschiedenen Aspekten zu helfen. Frau Sonnenschein unterstützt mich bei Problemen und wir suchen gemeinsam nach Lösungen.

• Praxis Marleen Sonnenschein Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie (Folgetermin)  •

• Frau Sonnenschein ist sehr freundlich, empathisch und einfühlsam. Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben und bin mit ihrer Behandlung sehr zufrieden.

• Nach dem Erstgespräch kann ich noch nichts bewerten.

• Praxis Marleen Sonnenschein Heilprakt. für Psychotherapie Psychotherapie (Erstgespräch)  •

• War ein Kennenlernen nach einem Todesfall. Es entstand gleich ein vertrauensvoller Eindruck.

• Frau Sonnenschein ist sehr einfühlsam und gibt gute Strategien mit zur Hand. Man kann sich bei ihr von der 1. Minute an wohlfühlen.

• Frau Sonnenschein ist sehr freundlich und einfühlsam. Ich habe mich wohl und gut aufgehoben gefühlt. Sie hat ihre Behandlungsmethoden und die Hintergründe nachvollziehbar erklärt.

• Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung. Meine Belange wurden erstgenommen und ich habe mich sehr wohl befühlt.

• Praxis Marleen Sonnenschein Heilprakt. für Psychotherapie Bioresonanztherapie  •

• Ich bin sehr positiv überrascht und sehr guter Dinge, dass ich meine Probleme mit der Hilfe von Frau Sonnenschein in den Griff bekomme. Sie ist eine sehr einfühlsame und kompetente Frau und ich freue mich auf die weiteren Termine.

• Wir haben uns gut aufgehoben und verstanden gefühlt.

• Praxis Marleen Sonnenschein Heilprakt. für Psychotherapie Paartherapie  •

• Ich selbst und auch meine 2 Kinder waren bei Frau Sonnenschein in Behandlung (Bioresonanz) und ich bin total begeistert. Nicht nur von der Therapie ansich und dem Behandlungserfolg, sondern auch von der liebevollen Betreuung durch Frau Sonnenschein. Sie nimmt sich Zeit, hört zu, erklärt und ist dabei total freundlich. Wir haben uns wohl und ernst genommen gefühlt.
    Meine Kinder hatten beide Neurodermitis und nach einigen Behandlung durch Bioresonanz ist dies komplett zurück gegangen. Ich bin sehr dankbar und würde jederzeit wieder zu ihr gehen.