Hallo,
ich bin Marlen Zätzsch und behandle Frauen rund um Zyklus, Kinderwunsch, Schwangerschaft, Wechseljahre und hormonelles Ungleichgewicht. Wichtige Elemente der Therapie sind Ernährung, Lebensweise, Schlaf, Identifikation hormoneller Störfaktoren und Darmtherapie.

mehr Über mich

• Akupunktur
  • Phytotherapie
  • Ernährungsberatung
  • Frauenheilkunde

Tharandter Str. 77, Plauen , 01187 Dresden

Privatpraxis

Marlen Zätzsch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Marlen ist eine wunderbare, herzliche und absolut kompetente Heilpraktikerin! Sie ist sehr einfühlsam, hört aufmerksam zu, geht individuell auf mein Anliegen ein und nimmt sich viel Zeit. Ich war bei ihr aufgrund von Hautproblemen und wegen meiner Schlafstörungen. Nach einer gründlichen Diagnose und der (verständlichen!) Auswertung meiner Laborergebnisse, hat Marlen mir einen für mich gut in den Alltag integrierbaren Therapieplan erstellt. Ich konnte bereits nach wenigen Wochen spürbare Verbesserungen erfahren und freue mich auf die weitere Behandlung in den kommenden Monaten. Ich kann sie absolut weiterempfehlen!

• Heilpraxis f. Frauengesundheit Marlen Zätzsch Heilpraktikerin Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

Marlen Zätzsch

Liebe Patientin, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte – es freut mich sehr, dass ich Ihnen weiterhelfen konnte. Herzlich Marlen Zätzsch