Sind Sie Dr. med. Marlene Falley?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Freiherr-vom-Stein-Str 14, 04509 Delitzsch
Dr. med. Marlene Falley bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Frau Dr. Falley ist eine junge und vor allem moderne Medizinerin. Mehr durch ein Zufall, geriet ich zu ihr....aber sie diagnostizierte sofort richtig und vor allem verschrieb sie das passende Medikament welches mir meine Lebensqualität (welche wirklich seit Jahren total "im Eimer" war) zurück.
Anfangs wurde eine Lösung gefunden, dass selbst ich "gestörtes Wesen" (Weisskittelphobie/Wartezimmerphobie....generalisierte Störung) die Hürde zu ihr nehmen konnte. Das hat sich leider etwas geändert und oft schaffe ich es dadurch im Ernstfall wieder nicht mehr zu ihr. Aber daran bin ich nicht unschuldig.
Definitiv ist Frau Dr. Falley eine absolute Empfehlung. Sehr kompetente Ärztin.• • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marlene Falley ab?Dr. med. Marlene Falley ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marlene Falley?Dr. med. Marlene Falley empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freiherr-vom-Stein-Str 14 Delitzsch
Kann ich bei Dr. med. Marlene Falley Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marlene Falley keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marlene Falley buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marlene Falley noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marlene Falley direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marlene Falley wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marlene Falley, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marlene Falley?Dr. med. Marlene Falley hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marlene Falley direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.