Marlene Hanusch
Frauenärztin (Gynäkologin)
über Spezialisierungen
Miesbach 2 Adressen
Bahnhofstr. 2, 83734 Hausham
Dr. med. Marlene Hanusch bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Schlierseer Str. 1, 83714 Miesbach
Ich hatte heute um 11:15 Uhr einen Termin, auf diesen habe ich 6 Monate gewartet. Ich musste dann, ohne jegliche Erklärung oder einen Hinweis, 55 Minuten warten. (Tochter, 9 Jahre alt hat um 12:30 Uhr Schule aus)
Als ich dies der Ärztin mitteilte, hatte die Sprechstundenhilfe einen unverschämten Kommentar für mich:"es gibt Leute, die sind wirklich unverschämt"!
Ich muss ihr zustimmen, aber damit ist sie wohl selber gemeint.
Diese Praxis kann ich nicht weiterempfehlen. Auch bei Problemen ist es nicht möglich, ohne 14 tägige Wartezeit, einen Termin zu bekommen. Dann wird das heute bei mir ja wohl auch nicht an einem Notfall gelegen haben...sondern an der Terminvergabe.• Die Praxis für Frauen Susanne Schönauer und Dr. Marlene Hanusch • Andere •
Dr. med. Marlene Hanusch
Liebe Frau Leitner,
es tut mir sehr leid, dass Sie heute so lange Wartezeiten bei uns in der Praxis hatten. Tatsächlich hatte ich zwei Notfallpatienten am Vormittag einschieben müssen, so dass es zu einer Verzögerung kam. Das ist natürlich nicht unser Anspruch. Tatsächlich wusste ich nicht, dass Ihre Tochter bald Schulschluss hatte, sie wären in der nächsten Sekunde bevor Sie gegangen sind aufgerufen worden. Ich finde es sehr schade, dass wir die Angelegenheit nicht klären konnten. Wenn Sie möchten, würde ich Sie morgen nochmals anrufen und hoffe, dass wir eine gemeinsame Lösung finden.
Mit freundlichen Grüßen,
Dr. M. Hanusch
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Marlene Hanusch ab?Dr. med. Marlene Hanusch ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Marlene Hanusch?Dr. med. Marlene Hanusch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schlierseer Str. 1 Miesbach
- Bahnhofstr. 2 Hausham
Kann ich bei Dr. med. Marlene Hanusch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Marlene Hanusch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Marlene Hanusch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Marlene Hanusch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marlene Hanusch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Marlene Hanusch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Marlene Hanusch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Marlene Hanusch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Marlene Hanusch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Marlene Hanusch?Dr. med. Marlene Hanusch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Marlene Hanusch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.