Sind Sie Marliese Hofmann-Kress?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Marliese Hofmann-Kress
Marliese Hofmann-Kress Hebamme

Haaghof 1, 74239 Hardthausen am Kocher

Marliese Hofmann-Kress bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Ich kann Marliese weiterempfehlen!
    Der Gebvokurs war informativ, praxisnah und hat mir Sicherheit für die bevorstehende Geburt gegeben. Gut fand ich die Termine, bei denen auch die werdenden Väter aktiv eingebunden, sensibilisiert und auf ihre wichtige Rolle während der Geburt vorbereitet wurden.

Die Akupunktur und Betreuung kurz vor der Geburt war hervorragend. Befunde und Arztberichte wurden verständlich erklärt. Es wurden Maßnahmen für eine möglichst schnelle und unkomplizierte Geburt besprochen. Die vielen hilfreichen Tipps und die langjährige Erfahrung von Marliese haben mir sehr geholfen und Vertrauen gegeben.

Der Rübikurs ist zwar anspruchsvoll, aber sehr effektiv. Besonders schön finde ich den Austausch zu Beginn. Dort werden wichtige und hilfreiche Infos rund um das Baby vermittelt, natürlich in Verbindung mit der ersten Übung. Jeder hat die Möglichkeit, Erfahrungen zu teilen und Fragen zu besprechen. Dadurch entsteht ein wertvoller Austausch in einer angenehmen Atmosphäre.

• Marliese Hofmann-Kress Hebamme Andere  •

• Absolute Herzensempfehlung! Ich habe mich bei Marliese und dem gesamten Team von Anfang an unglaublich gut aufgehoben gefühlt. Die Betreuung ist nicht nur sehr herzlich, empathisch und persönlich, sondern gleichzeitig auch absolut professionell und kompetent. Egal mit welcher Frage oder Unsicherheit man kommt, es gibt immer ein offenes Ohr, eine hilfreiche Antwort und man merkt einfach, wie viel Erfahrung und Fachwissen dahinterstecken. Auch die Kurse sind toll aufgebaut, werden mit viel Herz durchgeführt und sind organisatorisch wirklich super. Man fühlt sich einfach rundum gut betreut. Und als besonderes Extra sind natürlich die wunderschönen Feste auf dem Haaghof zu erwähnen, die das Ganze noch einmal besonders machen!! Vielen Dank an Marliese und das gesamte Team für die tolle Begleitung.

• Marliese Hofmann-Kress Hebamme Andere  •

• Ich war zum Rückbildungskurs bei Marliese – informativ, abwechslungsreich und gleichzeitig mit viel Spaß! Die Übungen sind toll ausgewählt, gut erklärt und lassen sich auch im Alltag prima umsetzen.

Ein großes Dankeschön an das gesamte Team und besonders an Sophie für den kompletten Schriftverkehr.

Von mir eine klare Empfehlung – würde ich jederzeit wieder machen!

• Marliese Hofmann-Kress Hebamme Andere  •

• Ich war mehr als zufrieden. Auf jede Frage hat Marliese eine Antwort. Nimmt das kleinste Wehwechen ernst und hat immer eine Lösung parat. Der Geburtsvorbereitungskurs war super informativ auch für mich nach 3 Kindern. Kann die Hausgeburt mit Marliese an der Seite jedem mit gutem Gewissen empfehlen.
    Der Rückbildungskurs war ebenfalls sehr informativ mit tolle Übungen.
    Vielen Dank auch an das ganze Team. Sehr schnelle und unkomplizierte Rückantworten und Terminvereinbarungen durch Sophie.

Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben.

• Marliese Hofmann-Kress Hebamme Andere  •

• Ich war zur Rückbildung bei Marliese und es war wirklich top! Es war sportlich und lustig und mit Marlise macht es einfach Spaß gemacht. Schade, dass es nach 10x schon vorbei ist.
    Ich würde jedem den Kurs bei ihr empfehlen!

• Marliese Hofmann-Kress Hebamme Andere  •

• Marliese hat mich vertretungsweise während meines Wochenbetts betreut. Schon beim ersten Termin habe ich mich durch ihre herzliche und freundliche Art gut aufgehoben gefühlt.

Durch ihr umfassendes Fachwissen und ihre langjährige Erfahrung konnte sie jede unserer Fragen kompetent beantworten und uns viele wertvolle Tipps und für die erste Zeit mit Baby mit auf den Weg geben.

Auch den Rückbildungskurs kann ich von Herzen weiterempfehlen. Marliese verfolgt einen ganzheitlichen Ansatz und hat das Wohlbefinden von Mutter und Kind immer im Blick. Neben den Übungen spricht sie auch über Themen wie Bewegung, Ernährung und den Alltag mit Baby. Besonders schön fand ich, dass sie sich für alle Sorgen und Problemchen der Frauen die gerade anstehen Zeit nimmt. Man fühlt sich jederzeit ernst genommen, verstanden und bestens aufgehoben.

Ich bin sehr dankbar für die liebevolle Begleitung. Danke auch an Sophie für die reibungslose Organisation im Hintergrund :) Eine absolute Herzensempfehlung!

• Marliese Hofmann-Kress Hebamme Andere  •

• Marliese und ihr Team ist super kompetent, hilfsbereit und hat sich immer für meine Probleme Zeit genommen. Ich habe mich so gut aufgehoben gefühlt und hatte keine Sorgen während oder nach der Schwangerschaft. Ein Traum einer Mama. Jedes Problem wird ernst genommen und
    Gelöst. Weiterhin finde ich die ganzheitliche Beratung so toll Ernährung, Bewegung und Persönliche Faktoren werden immer mit berücksichtigt. Geburtsvorbereitungskurs und Rückbildungskurs sind beide toll. Unterhaltsam und trotzdem sind alle Inhalte die man benötigt enthalten, um für die Geburt vorbereitet zu sein bzw. körperlich wieder wie vor der Schwangerschaft fit zu werden. Es gibt keine negativen Punkte außer dass man leider nicht für immer Schwanger ist und zu Marliese kann

• Marliese Hofmann-Kress Hebamme Andere  •

• Ich kann den Rückbildungskurs bei Marliese von Herzen empfehlen. Die Stunden waren nicht nur sportlich anspruchsvoll () und effektiv, sondern auch immer sehr unterhaltsam. Ich habe mich jederzeit wohl und gut aufgehoben gefühlt.
    Marliese ist eine unglaublich sympathische, erfahrene und engagierte Hebamme. Mit ihrer herzlichen Art, ihrer fachlichen Kompetenz und den vielen hilfreichen Tipps hat sie mich wunderbar begleitet und unterstützt. Besonders Hervorheben möchte ich auch , dass Marliese schnell auf Fragen über WhatsApp antwortet .
    Vielen Dank für die schöne Begleitung in dieser besonderen Zeit – ich blicke sehr gerne auf den Kurs zurück!

• Marliese Hofmann-Kress Hebamme Andere  •

• Eine Hebamme wie sie sich jeder wünscht - mit Humor, Herz, Geduld und einem riesigen Fachwissen. Die Rückbildungskurse waren wirklich spitze! Es wurde alles ausführlich erklärt und die Übungen durch Marliese auch kontrolliert sodass wir Kursteilnehmerinnen auch davon absolut profitieren und uns schnell wieder fit in unserem Körper fühlen. Es findet zudem immer ein netter Austausch am Anfang der Stunden statt zwischen Marliese und den Müttern. Nur weiterzuempfehlen und beim nächsten Baby sehen wir uns auf jeden Fall wieder! :) Großes Dank auch an das das Büroteam und an Miri für die Vertretung.

• Marliese Hofmann-Kress Hebamme Andere  •

• Ich war zur Rückbildung bei Marliese und habe mich dort sofort wohl gefühlt. Es gibt viele verschiedene Kurszeiten unter denen man wählen kann und wenn man einmal verhindert ist, kann man den Kurs ganz einfach nachholen.
    Die gezeigten Übungen lassen sich auch super im Alltag umsetzen und auch kommunikativ und an der Planung gibt es rein garnichts auszusetzen.
    Ich bin lediglich enttäuscht, dass ich erst zur Rückbildung meines dritten Kindes bei Marliese gelandet bin:D