Marliese Hofmann-Kress

Hebamme mehr

Hardthausen am Kocher 1 Adresse

Marliese Hofmann-Kress Hebamme

Haaghof 1, 74239 Hardthausen am Kocher

Marliese Hofmann-Kress bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Sind Sie Marliese Hofmann-Kress?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Ich war zur Rückbildung bei Marliese. Es war die perfekte Abwechslung zwischen Gymnastik, Me-Time, Auszeit, Entspannung und Energie für meinen Körper.

• Marliese Hofmann-Kress Hebamme Andere  •

• Ich habe die Rückbildung bei Marliese und ihrem großartigen Team gemacht – und was soll ich sagen? Es war einfach super! Die Kurse haben richtig Spaß gemacht (auch wenn meine Muskeln zwischendurch anderer Meinung waren ). Aber Marliese hatte immer die passenden Worte, um uns wieder zu motivieren – mit Humor, Herz und einer großen Portion Geduld. So wurden selbst die anstrengendsten Übungen irgendwie… machbar! Und man hat sich jedes Mal schon aufs nächste Mal gefreut.
    Besonders beeindruckt hat mich Marliese mit ihrem riesigen Fachwissen – wirklich, es gab keine Frage, die sie nicht beantworten konnte! Egal ob es um den Beckenboden, Babythemen oder sonst was ging – sie hatte immer eine liebevolle, kompetente Antwort parat. Und dabei hat sie sich für jede einzelne von uns Zeit genommen.
    Es war einfach eine wunderschöne Zeit mit viel Lachen, Bewegung und toller Energie.
    Danke liebe Marliese, du bist spitze!

• Marliese Hofmann-Kress Hebamme Andere  •

• Wer eine herausragende Hebamme oder Kursleiterin für Geburtsvorbereitung und Rückbildung sucht, ist bei Marliese und ihrem Team genau richtig. Sie überzeugt nicht nur mit umfassendem Fachwissen, sondern lebt ihren Beruf mit jeder Faser ihres Seins. Marliese steht einem nicht nur mit Rat und Tat zur Seite, sondern besitzt auch ein besonderes Gespür – sowohl für die werdende Mama als auch fürs Kind. Ihre direkte und ehrliche Art hat mich sofort überzeugt. In meiner zweiten Schwangerschaft habe ich sowohl den Geburtsvorbereitungskurs als auch die Rückbildung bei ihr besucht. Keine Frage blieb unbeantwortet, und ich durfte viel Neues lernen.
    Dank Marliese und ihrem großartigen Team durfte ich eine wunderschöne Hausgeburt erleben – und ich würde es jederzeit wieder genauso machen. Ihre Liebe zum Beruf ist in jeder Begegnung spürbar, und ihr Engagement geht weit über das Notwendige hinaus.

• Marliese Hofmann-Kress Hebamme Andere  •

• Ich war bei Marliese im Rückbildungskurs und kann diesen von Herzen empfehlen. Marliese überzeugt mit Fachwissen und erklärt alles verständlich auf humorvolle und empathische Weise. Ich habe mich immer sehr auf den Kurs gefreut. Marliese ist Hebamme mit Herz. Danke für diese wertvolle Arbeit!

• Marliese Hofmann-Kress Hebamme Andere  •

• Ich bin dankbar, dass ich den Rückbildungskurs bei Marliese besuchen durfte. Sie leitet den Kurs mit so viel Herz, Liebe und Engagement – das spürt man vom ersten Moment an. Ich habe mich sofort wohl und aufgenommen gefühlt.
    Die Übungen im Kurs sind gezielt, effektiv und sinnvoll aufgebaut. Marliese achtet sehr auf die korrekte Ausführung, gibt individuelle Hilfestellungen und nimmt sich Zeit, auf jede Teilnehmerin einzugehen. Besonders toll fand ich, dass wir bei jedem Treffen auch über ein anderes Thema rund ums Baby gesprochen haben – ich konnte dabei unglaublich viel lernen.
    Auch nach dem Kurs hatte Marliese immer ein offenes Ohr für Fragen – ihre Unterstützung geht weit über das Übliche hinaus.
    Ich kann Marliese von Herzen weiterempfehlen – sowohl fachlich als auch menschlich eine absolute Bereicherung in dieser besonderen Lebensphase! Ebenso ein großes Dankeschön an Sophie für die tolle Organisation und die schnellen Rückmeldungen.

• Marliese Hofmann-Kress Hebamme Andere  •

• Einzigartige Betreuung von Anfang bis zum Ende und darüberhinaus!
    Marliese und ihr Team haben uns jederzeit mit Rat und Tat beigestanden. Durch ihr Mittelmaß von "Alternativ"- und "Schulmedizin" hat sie uns bei Fragen Rund um das Thema Schwangerschaft/Geburt/Ernährung unterstützt. Auftrende Herausforderungen während der Schwangerschaft haben wir mit ihr besprochen und sind sie gemeinsam angegangen.Ebenfalls konnten wir immer bei Wochenbettrückfragen auf sie zugehen obwohl sie im Wochenbett nicht unsere betreuende Hebamme war. Ängste und Sorgen - egal zu welcher Uhrzeit - wurden verstanden. Gleichzeitig hat sie uns durch ihre Erfahrung, ihre Kenntnisse und ihre humorvolle Art beruhigt.
    Sollten wir noch einmal ein Wunder erwarten, würden wir IMMER WIEDER Marliese kontaktieren. Vielleicht schaffen wir es ja, dass Bad Friedrichshall wieder in das Gebiet für die Wochenbettbetreuung aufgenommen wird :)

• Marliese Hofmann-Kress Hebamme Andere  •

• „Wir könnten uns keine bessere Hebamme und kein besseres Team vorstellen als Marliese Hofmann-Kress und ihre wunderbaren Kolleginnen ( Sophie,Lena und Lea). Vom ersten Gespräch an haben wir uns willkommen, verstanden und bestens aufgehoben gefühlt. Marliese hat uns mit ihrer warmen, liebevollen Art nicht nur fachlich kompetent begleitet, sondern auch emotional gestärkt – egal ob es um Sorgen, Fragen oder einfach ein aufmunterndes Wort ging. Das gesamte Team strahlt Ruhe, Herzlichkeit und Professionalität aus, sodass wir jede Phase – Schwangerschaft, Geburt und Wochenbett – in Geborgenheit erleben konnten. Wir sind von Herzen dankbar und empfehlen Marliese und ihr großartiges Team uneingeschränkt weiter!“

• Marliese Hofmann-Kress Hebamme Andere  •

• Marliese ist ein Geschenk des Himmels.
    Sie lebt ihren Beruf mit so einer Hingabe, mit Engagement, mit viel Herz. Man fühlt sich Ernst genommen und wichtig.
    Ich kann nur jeder Frau so eine Hebamme wünschen.

• Marliese Hofmann-Kress Hebamme Andere  •

• Sehr zufrieden da sie immer sehr höflich und nett waren

• Marliese Hofmann-Kress Hebamme Andere  •

• Ich war zur Geburtsvorbereitung und zur Rückbildung bei Marliese. Auf jeden Termin habe ich mich gefreut, da sie das Thema Geburt uns humorvoll und informativ nahgebracht hat. Der Rückbildungskurs ist ebenfalls super!
    Bei Fragen hat Marliese immer eine hilfreiche Antwort. Und durch ihre Büroleitung Sophie bekommt man super schnell eine Rückmeldung.
    In ihrem Hofladen kann man sich zusätzlich noch sehr gut mit Produkten der Bahnhofs Apotheke oder gesundem Essen ausstatten.
    Ich bin rundum zufrieden und kann Marliese und ihr Team von Herzen weiterempfehlen!