Warschauer Str. 9, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, 10243 Berlin
Marta Alscher bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Weydingerstr. 18, Mitte, 10178 Berlin
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Sind Sie Marta Alscher?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Sehr angenehme Betreuung während der Behandlung, schnell, versiert, keine "unnötigen" Behandlungen durchgeführt. Nur zu empfehlen
• Zahnärzte in Friedrichshain Dres. Anke Menke Vera Maiwald Marion Büchner u.w. • •
Welche Fachgebiete deckt Marta Alscher ab?Marta Alscher ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Marta Alscher besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Zahnersatz (Beratung), Zahnersatz einsetzen, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Parodontitis (Beratung), Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Marta Alscher?Marta Alscher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Warschauer Str. 9 Berlin
- Weydingerstr. 18 Berlin
Kann ich bei Marta Alscher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Marta Alscher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Marta Alscher buchen?An diesem Standort hat Marta Alscher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Marta Alscher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Marta Alscher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Marta Alscher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Marta Alscher?Folgende Versicherungen werden von Marta Alscher akzeptiert: Privat versichert.