Dr. med. dent. Marta Dilling

Zahnärztin mehr

Heilbronn 2 Adressen

Liebe Besucherin lieber Besucher
schön dass Sie den Weg auf unsere Jameda-Internetseite gefunden haben! In unserer modernen Zuweiserpraxis Dr. Dilling & Kollegen stehen wir Ihnen zuverlässig in kieferchirurgischen und implantologischen Angelegenheiten zur Seite.
In der Regel kennt uns Ihr behandelnder Zahnarzt/ Ihre behandelnde Zahnärztin bereits und überweist Sie bei Bedarf an uns. Als reine Zuweiserpraxis sind wir Spezialist*innen auf dem Gebiet der Implantologie Kieferchirurgie und Kinderzahnheilkunde. Durch moderne Sedierungsverfahren garantieren wir Ihnen jeder Zeit einen entspannten angst- und stressfreien Aufenthalt.
Durch fundiertes chirurgisches und implantologisches Fachwissen sowie moderne Innovationen und kontinuierliche Fortbildungen ermöglichen wir Ihnen ein hohes Maß an Sicherheit. Alles mit Herz Verstand und guter Laune.Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und freuen uns bereits darauf Sie kennenlernen zu dürfen!
Ihre Frau Dr. Marta Dilling & das Zahnärzteteam der Dentalen Praxisklinik
  • Top 5
  • Top 10
  • Top 10
  • Top 20
  • Oralchirurgie
  • Implantologie
  • Kinderzahnheilkunde

Dr. med. dent. Marta Dilling bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Geschlossen

CMD bedeutet Cranio-Mandibuläre-Dysfunktion.

Schulstr. 2, Neckarwestheim

MVZ Dentale Praxisklinik Dr. Dilling & Kollegen GmbH

Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.

Wir bitten Sie, ggf. vorhandenen Unterlagen von relevanten

Veröffentlichungen

Artikel

Telefonnummer verifiziert
Standort: MVZ Dentale Praxisklinik Dr. Dilling & Kollegen GmbH Oralchirurgische Behandlung

Unsere zwölfjährige Tochter hatte drei operative Eingriffe bei Frau Dr. Dilling. Ich selbst bin Zahnärztin und habe vollstes Vertrauen zu Frau Dr. Dilling. Sie hat alle drei Eingriffe toll durchgeführt. Wir sind sehr, sehr zufrieden. Sie ist eine sehr einfühlsame Person, so stellt man sich eine Ärztin vor. Auch unsere Tochter hat sich sehr wohl bei ihr gefühlt. Auch die Mitarbeiterinnen waren sehr nett. Liebe Frau Dr. Dilling, vielen Dank für die tolle Behandlung unserer Tochter!

Telefonnummer verifiziert
Standort: MVZ Dentale Praxisklinik Dr. Dilling & Kollegen GmbH Weisheitszahnentfernung

Tolle Praxis mit sehr freundlichem und zugewandtem Personal. Ich habe mich rundum gut betreut und wohl gefühlt.

Standort: MVZ Dentale Praxisklinik Dr. Dilling & Kollegen GmbH Implantologie

Sehr empfehlenswerte Praxis, auch für schwierige Fälle.Kompetente Ärztin, nimmt sich Zeit, erläutert alles. Personal freundlich und entgegenkommend.

Telefonnummer verifiziert

Mein Mann kam als Notfallpatient. Er wurde sehr freundlich und kompetent behandelt.
Können die Praxis nur empfehlen

Telefonnummer verifiziert
Standort: MVZ Dentale Praxisklinik Dr. Dilling & Kollegen GmbH Zahnimplantat (Beratung)

Sehr freundliches Personal. Dr. Dilling ist sehr freundlich und fachlich hock Kompetenz.

Telefonnummer verifiziert

Sehr gute und kompetente Behandlung. Ausführliche Erklärung davor, und ich hatte eine prima Heilung. Der Zahnarzt ist mega kompetent und furchtbar nett. Er hat es nur durch seine Art geschafft dass ich kaum noch Angst hatte. Jederzeit zu empfehlen!

Telefonnummer verifiziert
Standort: MVZ Dentale Praxisklinik Dr. Dilling & Kollegen GmbH Wurzelspitzenresektion (Beratung)

Sehr gute Praxis, nur zum empfehlen. Ein gutes und nettes Team. Ich war zufrieden nach meiner Behandlung. Da ich immer wusste was jetzt passiert dank Kommunikation.

Standort: MVZ Dentale Praxisklinik Dr. Dilling & Kollegen GmbH Wurzelbehandlung (Endodontie)

Organisation sehr gut - Erinnerung per SMS zum Termin. Keine Wartezeiten. Freundliches und nettes Team. Ausführliche Beratung. Mit einer offen und realistischen Einschätzung. Ruhige und kompetente Behandlung.
Mir fällt nichts ein, was wirkliche besser sein könnte; nur gar keinen Arzt zu brauchen. Uneingeschränkte Empfehlung.

Standort: MVZ Dentale Praxisklinik Dr. Dilling & Kollegen GmbH

Mit meinen Behandlungen war ich sehr zu frieden da mir meine oberen Zähne mit Krone,gezogen werden mußten,auf zwei mal.Ich kann Sie nur Weiter empfehlen.

Frau Dr.Dilling ist eine einfühlsame Zahnärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis
Umgang mit Angst-Patienten

Standort: MVZ Dentale Praxisklinik Dr. Dilling & Kollegen GmbH

Ich bin begeistert von der Praxis der Kompetenz, der Organisation unter Ärzten und dem allgemeinen Klima. Ich bin leider sehr enttäuscht, dass sie nur chirurgisch behandeln ich hätte sie so gerne als „Hauszahnarzt“
Ich habe dort sehr viele Operationen hinter mir. Die 4. oder 5. steht nächste Woche an. Und habe
Mir ein Implantat legen lassen.
Ich bin sehr zufrieden. Angefangen von Telefonaten, die immer beantwortet werden bis hin zum freundlichen Personal liebe Grüße an Dr Xxxxx undDr Xxxxx

Wohlfühlfaktor gleich 100Von 10 • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis