Liebe Besucherin lieber Besucher
schön dass Sie den Weg auf unsere Jameda-Internetseite gefunden haben! In unserer modernen Zu...
Als Spezialist*innen für Implantologie Kieferchirurgie und Kinderzahnheilkunde beraten wir Sie ausführlich zu Ihrer individuellen Ausgangssituation...
- Oralchirurgie
- Implantologie
- Kinderzahnheilkunde
Akademische Ausbildung
- 2008 Approbation Zahnmedizinstudium Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg (Abschluss mit Auszeichnung)
- 2009 Dissertation an der Mund-, Zahn-, Kieferklinik der Universität Heidelberg, Abtl. Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie: „Retrospektive 15-Jahres-Erfolgsanalyse des Astra-Tech Implantatsystems mittels des impDAT-Verwaltungsprogramms“
- 2009 – 2013 Weiterbildung zur Fachzahnärztin für Oralchirurgie
Fotos
Behandlung von Karies
MVZ Dentale Praxisklinik GmbH Dr. Dilling & Kollegen
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
CMD bedeutet Cranio-Mandibuläre-Dysfunktion.
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
MVZ Dentale Praxisklinik GmbH Dr. Dilling & Kollegen
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.
Zahnimplantation
Zweitmeinung
Wir bitten Sie, ggf. vorhandenen Unterlagen von relevanten

Sehr freundliches Personal. Dr. Dilling ist sehr freundlich und fachlich hock Kompetenz.

Sehr gute und kompetente Behandlung. Ausführliche Erklärung davor, und ich hatte eine prima Heilung. Der Zahnarzt ist mega kompetent und furchtbar nett. Er hat es nur durch seine Art geschafft dass ich kaum noch Angst hatte. Jederzeit zu empfehlen!

Sehr gute Praxis, nur zum empfehlen. Ein gutes und nettes Team. Ich war zufrieden nach meiner Behandlung. Da ich immer wusste was jetzt passiert dank Kommunikation.

Organisation sehr gut - Erinnerung per SMS zum Termin. Keine Wartezeiten. Freundliches und nettes Team. Ausführliche Beratung. Mit einer offen und realistischen Einschätzung. Ruhige und kompetente Behandlung.
Mir fällt nichts ein, was wirkliche besser sein könnte; nur gar keinen Arzt zu brauchen. Uneingeschränkte Empfehlung.

Mit meinen Behandlungen war ich sehr zu frieden da mir meine oberen Zähne mit Krone,gezogen werden mußten,auf zwei mal.Ich kann Sie nur Weiter empfehlen.

Ich bin begeistert von der Praxis der Kompetenz, der Organisation unter Ärzten und dem allgemeinen Klima. Ich bin leider sehr enttäuscht, dass sie nur chirurgisch behandeln ich hätte sie so gerne als „Hauszahnarzt“
Ich habe dort sehr viele Operationen hinter mir. Die 4. oder 5. steht nächste Woche an. Und habe
Mir ein Implantat legen lassen.
Ich bin sehr zufrieden. Angefangen von Telefonaten, die immer beantwortet werden bis hin zum freundlichen Personal liebe Grüße an Dr Xxxxx undDr Xxxxx

Ich bin eine sehr große Angst Patientin!
Diese Angst wurde mir aber in der Praxis von allen genommen. Habe mich super verstanden gefühlt.
Vielen Dank an das gesamte Team!

Ich bekam 4 Implantate gesetzt. Die Beratung im Vorfeld war hervorragend . Die Behandlung war schmerzfrei und der Heilprozess verlief problemlos . Das Ergebnis war ein Traum . Besser gehts nicht.

Als Angstpatientin begegnete ich einer empathischen Ärztin, zu der ich sofort Vertrauen hatte. In mehreren Gesprächen wurde ich professionell über das Entfernen von Weisheitszähnen, einer Zahnfleischtaschenreinigung und das Einsetzen von Keramikimplantaten aufgeklärt. Die 3 stündige OP unter Vollnarkose verlief bestens, die Nachsorge war super und die Schmerzen erträglich. Die Implantate sitzen fest und verursachen keinerlei Schmerzen!
Ein großes Lob/Danke an Frau Dr. Dilling und ihr Team!!

Nachdem ich als Angstpatient immer meine Probleme mit Zahnarztbesuchen und Behandlungen hatte, war dies hier zum ersten Mal überhaupt nicht der Fall.
Frau Dilling hat sich zu jedem Termin ausreichend Zeit genommen&gut aufgeklärt.
Nicht wie in anderen Praxen, wo man im Akkord abgearbeitet wird.
Sie, wie auch ihr Team, waren sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend.
Dazu eine saubere, moderne und gut ausgestattete Praxis.
Man kann die positiven Bewertungen nur bestätigen.
Sehr zu empfehlen!
Liebe Besucherin lieber Besucher
Im Folgenden haben wir weitere Erstinformationen zu unserem Behandlungsspektrum für Sie zusammengestellt.
Mit Hilfe moderner Diagnose-...
Warum zu mir?
In unserer überregionalen Zuweiserpraxis in Heilbronn haben wir uns seit einigen Jahren auf die zahnmedizinischen Fachgebiete der Implantologie der...
Meine Praxis und mein Team
Das gesamte Praxisteam freut sich Sie in der Zuweiserpraxis Dr. Dilling & Kollegen willkommen zu heißen. In der Fleine...
Sonstige Informationen über mich
Ihr Wohlbefinden und Ihre Gesundheit liegen uns am Herzen! Als Fachzahnärztin für Implantologie Kieferchirurgie und Kinderzahnheilkunde nehme ich I...
- Oralchirurgie
- Implantologie
- Kinderzahnheilkunde
Akademische Ausbildung
- 2009 – 2013 Weiterbildung zur Fachzahnärztin für Oralchirurgie
jameda Siegel
Fotos
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Marta Dilling ab?Dr. med. dent. Marta Dilling ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Marta Dilling besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Behandlung von Karies, Zweitmeinung, Zahnimplantat (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Weisheitszahnentfernung (Beratung), Zahnimplantation, Wurzelspitzenresektion (Beratung), Weisheitszahnentfernung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Marta Dilling?Dr. med. dent. Marta Dilling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fleiner Str. 3 Heilbronn
- Schulstr. 2 Neckarwestheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Marta Dilling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Marta Dilling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marta Dilling buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. Marta Dilling auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Marta Dilling wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. Marta Dilling einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Marta Dilling gemacht?Insgesamt 54 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Marta Dilling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Marta Dilling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Marta Dilling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.